Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

Значит я просто подаю документы и не факт что я попадаю в эту школу, зато я пролетаю со всеми остальными школами пока жду приказа?????

Dollli: не факт что я попадаю в эту школу, зато я пролетаю со всеми остальными школами пока жду приказа?????

Возможен и такой вариант событий.
Поэтому в зависимости от номера очереди вам нужно принимать соответствующее решение.
Либо ждать, либо быстро подавать заявление в другую школу

Dollli: Значит я просто подаю документы и не факт что я попадаю в эту школу, зато я пролетаю со всеми остальными школами пока жду приказа?????

Такой вариант развития событий вполне возможен.

Astrum*: Такой вариант развития событий вполне возможен.

Анонимка: Возможен и такой вариант событий

Какие все добрые

Dollli ,
Что-то у вас каша в голове...

1. Подаёте заявление через ГУ и несёте оригиналы в МФЦ/ЦМУ для подтверждения заявление в течение 3х дней, ЛИБО подаёте документы сразу в школу, минуя ГУ и МФЦ
  2. Ждёте приказ о зачислении в школу в течение 7 рабочих дней после получения школой оригиналов документов. До этого времени вас могут подвинуть льготники.

Dollli ,
Вам же скажут в мфц номер в очереди в школу..
Например, если набирают 100, то номерам до 80 - можно не волноваться (не точно)
А тем кто дальше, нужно варианты разные продумать..

Ну это уже, девочки, свинство со стороны льготников, если они с потоком двигать пойдут.
Им и так дали 1,5 месяца!!!! И зачислили всех куда хотели.

Клюква ,
Надеюсь, что это так.

у меня 39 мест всего в 5-м лицее - вообще есть смысл туда подавать и пролететь и одновременно пролететь и в 179 - там 89 мест???

Lоrelei ,
Это не каша. Я просто понимаю, что если ночью я подаю заявление и утром мне говорят в школе,что мой номер из 39 - 38, то в другую школу я уже тоже пролетела. Так как ночью в соседнюю школу уже все записались. Тут не каша, тут нервы.

Бутерброда ,
Я не пишу шок, а спрашиваю.

Только что звонила в школу. Ответ - номер моей очереди мне скажут на момент моего вопроса. Через час или два мой номер может будет уже пододвинут или вообще выйдет за границы поступающих. из за льготников. Ну вот как то так.

Dollli: Через час или два мой номер может будет уже пододвинут или вообще выйдет за границы поступающих. из за льготников

Вплоть до выхода приказа о зачислении..

Анонимный ник: свинство со стороны льготников,

Мало ли что у людей случилось, вот не было возможности в своем потоке подать. 90% наверняка подали уже..

Так льготники же ,с декабря до 23.01 записывались, не? Сейчас уже простые смертные пойдут.

crotcheteer: Какие все добрые

Бывалые просто

Сонька Ветер ,
Нет и льготники сейчас пойдут снова как льготники. Сказала завуч школы.

Dollli,

Что-то слабо верится, у людей был шанс записаться впереди планеты всей, а они встанут в общую очередь?! Мне кажется уже все давно распределились. Короч, надеюсь правда за мной

У нас как не сделают в правительстве, все через одно место получается. И в садик не попасть и в школу не попасть и в институт. А после института - продавцы и менеджеры. Не очень то веселая картина впереди ждет наших деток.

Девочки, как думаете, номер очереди можно будет узнать уже с учетом зачисленных?

самурайка: номер очереди можно будет узнать уже с учетом зачисленных?

Если прибавите номер очереди к числу зачисленных, то так и узнаете)

Анонимный ник: Им и так дали 1,5 месяца!!!! И зачислили всех куда хотели.

Тем не менее, они в своём праве... Такие законы

Dollli: Тут не каша, тут нервы.

У меня точно такая же история с моими школами, тут надо подумать хорошо, но это всё в любом случае лотерея (((

Сонька Ветер: Сейчас уже простые смертные пойдут.

Льготники тоже могут подавать вплоть до 30.06, это же не значит что для них 23.01 закрылась запись совсем, и пока будут места в школе, их будут брать впереди остальной очереди

в школу просто звоните вам там скажут просто ваш номер по общей очереди. и то на данную минуту.

Dollli: Значит я просто подаю документы и не факт что я попадаю в эту школу, зато я пролетаю со всеми остальными школами пока жду приказа?????

Да, именно так. А вы думаете почему такой нервяк у всех с этой записью в школу уж который год?
Сначала психуешь что ГУ не работают, потом подаешь ждешь уведомления на нервах, потом сидишь очередь в мфц (если заранее талон не взял), и потом 12 дней на изжоге. А потом пролетел, слезы отчаянья, бессилие и злость. Ну или не пролетел и тогда радости полные штаны.
Государство делает все возможное, чтоб разнообразить вашу жизнь и внести драйв, а вы не цените.
У нас вот к дому вообще только одна школа приписана, которая набирает 60 человек, и 13 льготников уже зачислила. Пролетел и досвидос до июля, ищите в другом районе самый неликвид. Красота же.

Ой мы так ценим. Особенно заботу нашего государства Почему мы так живем то.? В чем провинились, родясь в этой стране. Неужели нельзя все по уму сделать и в школу и в садик и талоны в мфц. Слезы и крики снова будут после приказов о зачислении. Зато теперь каждый получит 460 тыс начиная с первого. Только вот остальные головники не решаются у нас. Родить то можно а потом????

Анонимка ,
Понятно, как бы не запутаться
Уточнять придется еще при подаче оригиналов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы