Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

Анонимный ник: То есть жд район (часть) подаёт в школы Пионерского, раньше самого Пионерского??

Как ж/д район относится к пионерскому?

Аноним 970: Как ж/д район относится к пионерскому?

Малевич приписан к школам пионерского.

анонимка: Интересные 3 дня предстоят а я думала в прошлом году жесть была, так нет, в этом, смотрю, пожестче придумали(

а в чем жесть? как минимум разбивка по районам обеспечит снижение одновременных нажатий кнопок. Москва и Питер именно так записываются. Уточнить, в какую дату стартует конкретная школа не сложно в деп обре, горячая линия работает быстро, сама проверяла.

Симочка ,
Тему перечитайте. Не один человек уже написал об этом

Регламент, стр.19-21
Нет ни слова о регистрации именно последнего заявления. Они вообще просят отправить его только один раз.
А в прошлом году был форс.мажор.

анонимно: У вас район школы и район регистрации ребёнка должны совпадать, если без льгот

Это с чего? У нас 5 школ закрепили и они в разных районах

Анонимный ник: То есть жд район (часть) подаёт в школы Пионерского, раньше самого Пионерского?? (Жд 30го, кировский 31го)
У них теж самые школы по прописке (у части жд), а дата то раньше!!

Даты расписаны по школам города. Ни школы Пионерского, ни госуслуги не будут принимать заявления в эти школы раньше 31го ))). В соответствии с правилами, собственно

Luc'ok,
Тему перечитайте

Спасибо за совет я самолично в прошлом году ребенка записывала, что мне других читать

пани апельсинкина,
В том, что если старшего или единственного ребенка записывать, то выбора школ нет: иди туда, куда никто не хочет

Подскажите. сразу после отправки заявления - будет информация по зачислению? Если будет номер присвоен и это точно что ты уже попал? Как было в том году.

Кто то будет подавать два заявления в разные школы пытаться. ?

Dollli: Подскажите. сразу после отправки заявления - будет информация по зачислению?

даже букву класса вам напишут

Dollli: будет информация по зачислению?

Ну нет же
Информация о зачислении обновится после издания приказа по школе

Dollli: Кто то будет подавать два заявления в разные школы пытаться. ?

И такие будут.
Только принято будет одно заявление, которое зарегистрируется первым

В том году людям сразу приходило что они зачислены - 135 лицей. правда звонила в 5 гимназию сказали что с утра 29 можно звонить к ним и они назовут номер вашей очереди а там самим решать уже проходим или нет. Если будут первоочередники то обычных еще пододвинут.

Если набирают 120 человек и мой номер 118. И появятся еще льготники. То меня имеют право еще двигать?

Dollli: В том году людям сразу приходило что они зачислены - 135 лицей.

Ну нет конечно
Кто вам такие байки рассказывает либо вы так понимаете по своему

Dollli: То меня имеют право еще двигать?

Льготники конечно

Dollli: То меня имеют право еще двигать?

Пока не появится приказ о зачислении

Анонимка ,
Тогда когда я узнаю что меня зачислили - я прихожу и подаю документы в МФЦ или эта информация появится сначала в личном кабинете до прихода в МФЦ?

Dollli ,
До издания приказа о зачислении да
После нет
Приказ школа обязана издать в течение 12 дней со дня подачи

Dollli: Тогда когда я узнаю что меня зачислили - я прихожу и подаю документы в МФЦ

В МФЦ вы подтверждаете свое заявление и предоставляете оригиналы документов.
А зачисляют позже, в течение 7 рабочих дней после предоставления оригиналов документов и подтверждения заявления.
Сообщение о зачислении ребенка в школу появится на госуслугах после того как будет издан приказ по школе

Значит приказ издается в течении 12 дней. Но до этого момента я уже должна отдать документы в школу. А я тогда в МФЦ зачем пойду если меня могут вычеркнуть из списков?

Dollli: уже должна отдать документы в школу

В школу документы передадут из МФЦ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы