Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

Аноним 51 ,
Спасибо, будем разбираться.

Mollypolly ,
У меня нормально было принято. Написано что основной этап зачисления стартует 29 января

Девочки, а можно ли сделать так:
Я от себя подаю в одну школу, а муж в другую на одного ребенка? У нас 4 школы к дому, две из них рядом и нас не принципиально в какую лишь бы вот рядом.

Тоже пришло отклонение заявления . Трудностей не возникло . Но ведь у кого-то не получилось . Или получилось на сразу . Лотерея?

Тайна, покрытая мраком ,
Один ребёнок-одно заявление, свидетельство то о рождении одно

Berryчка ,
Свидетельство одно. Но например ночью я отправляю со всоего акк в одну школу, муж в другу. Приходим в мфц, они нам говорят номера в очереди и оригиналы мы сдаем ткуда, где меньше очередь.

Тайна, покрытая мраком,
Система не пропустит 2 заявления с одним свидетельством, на один из акков придет отказ.

Тайна, покрытая мраком,
Да вам не даст система два отправить, как вы не поймёте, по номеру свидетельства о рождении если одно прошло, то втрое отклонит

Тайна, покрытая мраком ,

девочки, а я щас посмотрела, ЦМУ запись мне показывает только в некоторые отделения, а на самом деле их намного больше. То есть есть отделения, куда талон взять нельзя, но можно придти с утра пораньше так ??

Аноним 833 ,
Да

Вишенка ,
В общем ОО ответили. что косяк у тех у кого есть корпус или литера в адресе.
Сейчас они разбираются с этим.

Тайна, покрытая мраком ,
Нет нельзя. Система ребенка определяет, вы ей с мужем не нужны. Хотя...если у вас два сор, то можно

Mollypolly ,
Охренеть!!! Как ни крути, не будет все гладко

Berryчка ,
пасип

Mollypolly: В общем ОО ответили. что косяк у тех у кого есть корпус или литера в адресе.
Сейчас они разбираются с этим

А как вы об этом узнали?
У нас как раз в адресе есть корпус. Может поэтому и отклонились мои заявления
Я им на указанную почту написала, но ответа никто не прислал

Подскажите кто знает
А школа в какой срок после ГУ и МФЦ должна издать приказ?
Когда можно будет начинать дышать не через раз?

lana28 ,
Позвонили в ОО, описали проблему, они потестили сами и говорят да - есть проблема.

Тайна, покрытая мраком ,
Если вам без разницы в какую школу попадете и обе школы по прописке, то подавайте. У одного​ пройдет, второму отказ придет

Я...просто...Я ,
На ГУ указано 12 рабочих дней, считайте

Аноним 833:
девочки, а я щас посмотрела, ЦМУ запись мне показывает только в некоторые отделения, а на самом деле их намного больше. То есть есть отделения, куда талон взять нельзя, но можно придти с утра пораньше так ??

Вот тут не уверена. Я когда в школьный лагерь подавала доки, там оказалось, что у некоторых МФЦ функции есть разные, одни принимают их, другие нет.
Тут лучше уточнить.

Mollypolly,
Я вчера сама до этого дошла. Отклоненных куча пришла. я позвонила на горячую линию госуслуг, там сказали, что дом не привязан к адресу, я им- привязан ( тут же открыто перед глазами постановление правительства от 20 января, ничего не изменилось. Они- тогда завтра узнавайте в ОО. нарыдалась.. и погнала в МФц, мне там подтвердили привязку дома к адресу. И тут я допетрила, что косяк может быть в корпусе дома ( хотя уже с госуслуг отправляла ни раз и на замену паспорта и загран и тестовые все проходили..), короче, примчалась домой, махом исправила в данных корпус на / и вуаля- все прошло! Ну что сказать... Сколько вчера нервов ушло... ничего не сказать.. А кто косячил- программисты госуслуг. которые не продумали этот момент.. Теперь с ужасом думаю, что же будет через неделю... Сейчас опять они что-то исправят, опять пойдут косяки, а пролетят те, кто мог бы попасть..

Vavillona ,
исправила в данных корпус на / и вуаля- все прошло!
Блин как вы додумались))) будем иметь это в виду при подаче.

crotcheteer: Если вам без разницы в какую школу попадете и обе школы по прописке, то подавайте. У одного​ пройдет, второму отказ придет

Спасибо!

Подскажите как лучше записать ребенка в школу через гос услуги или придти лично в школу? Интересует школа на Елизавете, но она там одна, может не мучится с гос услугами и придти лично в школу сразу с оригиналами документов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы