Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

Аноним 469: Мы на такой случай оформили доверенность. Правда стоит 2 тыс

Мне жалко на такую ерунду, еще ехать на оформление время терять
Еще и не пригодится, если сама заявление подам)

Скиньте пожалуйста ссылку на новое распределение адресов по школам

анонимно: Не откажут же нам в приеме документов, если принесу копию его паспорта и свидетельство о браке?

анонимно: пусть подает, раз такой быстрый, от моего имени

Зачем вам эти сложности? Может лучше самой со своего акаунта?

Тата88 ,
я б завтра отдел образования обзвонила и обошла

У меня муж тоже возможно в это время уедет в командировку, и я понять не могу как лучше сделать, подавать обоим с одного акаунта(моего) или заморачиваться с доверенностью. Или с одного акаунта втиснуть дольше будет.как это все достало,честное слово, у меня уже голова квадратная....

анонимно: В таком случае, кто пробовал подавать заявление с одного аккаунта с разных компьютеров?

мы так подавали в прошлом году.
С ПК и ноута.
Ушло с ПК, но у меня младший именно в эту ночь за 15 мин до времени Ч вдруг зашелся истерикой.

У меня сердцебиение зашкаливало

Аноним 717: Зачем вам эти сложности? Может лучше самой со своего акаунта?

Он подаст через сайт госуслуги от имени меня-жены
Я утром пойду с документами
Как показывает прошлый опыт и сегодня - он быстрее
А я оказалась дольше секунд на 10-15 и сайт завис в моем случае, не хочу рисковать

Еще раз спасибо, за объяснение про доверенность, раз все серьезно официально будем избегать сложностей)

анониМ: мы так подавали в прошлом году.
С ПК и ноута.
Ушло с ПК, но у меня младший именно в эту ночь за 15 мин до времени Ч вдруг зашелся истерикой.

У меня сердцебиение зашкаливало

Хочу лечь спать за час))) пусть муж подает - у него первенство по скорости)))

Бутерброда: б завтра отдел образования обзвонила и обошла

Да завтра буду звонить и в отдел образования и в школу, иначе чувствую 29 января будет весело

Малышка_Мю: У меня ушло мгновенно, отправляла в 17-20

У меня тоже. В 17-55.
Хорошо бы так и было...

добрый вечер!
приписаны к школе 143, но в регистрации заявления отказ.

Департамент образования Администрации города Екатеринбурга:
Ваше заявление не может быть обработано ведомственной информационной системой АИС «Образование» по причине: Указанный адрес ребенка не находится в адресной привязке выбранной школы

звонить в ОО?

budlya: У меня тоже. В 17-55.
Хорошо бы так и было...

Если будете подавать в 00-55, то, думаю, уйдет без проблем
Подачу заявлений открыли в 17
Проблема в том, что реально протестировать не удалось, потому что все подавали в разное время
Если бы жители 3х районов начали все в один час, тестировать это бы показало истиное положение дел

анонимно,
Да время неудобное. Многие работают, многие вообще не в курсе про это тестирование. На собрании директор напомнила про тестирование. Так многие были удивлены что еще одно тестирование сделали.

Mollypolly ,
Точно к 143? 20 января вышло новое постановление, может, что у вас изменилось?

На сайте ЦМУ Екатеринбург указано, что достаточно доверенности в простой письменной форме и приложен образец доверенности.

Аноним-кус,
Спасибо

Mollypolly ,
Ну я б тогда завтра с самого утра звонила на горячую линию. И я смотрю время у вас позднее. Тестирование с 17 до 20 было. Может вы уже просто опоздали

Бутерброда: может, что у вас изменилось

Спасибо, что внимание обратили. Правда ведь новое постановление . Наш дом сейчас к другой гимназии относится. Но я рада даже этому)))

анонимно: в 00-55, то, думаю, уйдет без проблем

Уйдет то без проблем, но вот хватит ли мест если школа приоритетная

Бутерброда ,
И правда спасибо, оказывается и у нас снова все изменилось

Статус отказано появился, так что все работает, ждём 29 числа

undefinedBerryчка ,

А у тех у кого нормально принято заявление - что в итоге система написала?

Mollypolly: тех у кого нормально принято заявление - что в итоге система написала

Вначале было принято, приносите документы.
В 23.58 отказ пришел, тк подача документов будет 29.01

Mollypolly ,
Комментарий ведомства: Ваше заявление отклонено. Второй этап приема заявлений о зачислении детей в первые классы общеобразовательных учреждений, расположенных на территории муниципального образования "город Екатеринбург", начинается с 29.01.2020.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы