Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

juliamama ,
идти в живую очередь

У меня ушло мгновенно, отправляла в 17-20. По всей видимости, в день Х все-таки будут проблемы(( если позднее у многих виснет сайт уже

Аноним 633: под слишком большой нагрузкой

вот это настораживает, так как в день х будет хуже, чем сегодня - сейчас-то все не спеша подавали с 17 до 21, а там все одновременно в 00,00 ринутся

Мне так и пришел отказ по всем заявлениям(((

Аноним 541: Кто подал. Тот и идет, если с вашего акаунта ушло вы идете, если с акаунта мужа, то он

Ещё раз - муж улетел в командировку, оттуда будет подавать заявление
Не откажут же нам в приеме документов, если принесу копию его паспорта и свидетельство о браке?
Кто в теме, или был в ситуации, что в МФЦ подавал документы в школу вместо второго родителя.
Все честно, ребёнок общий, подойти не может в течение 3х дней

mandarin83: вопрос: инфа про второго родителя вводится только вручную (в личном кабинете его некуда вводить), это заполнение занимает время, при этом написано, что поле необязательно для заполнения, то есть заявление отправится и с пустым полем. то есть не заполнять гораздо быстрее. но при этом в инструкции на екатеринбург.рф написано, что если есть второй родитель, то поле надо заполнить. так необходимо его заполнить или нет? если для ускорения не стану заполнять, то что тогда будет, не примут в школу или как...

Девочки, кто еще что скажет?? Заполнять или можно не?

Малышка_Мю: У меня ушло мгновенно, отправляла в 17-20.

Я отправляла за 15 мин до окончания тестирования. Несколько сек повисело "в очереди" и ушло.

А был уже вопрос :
29.01. 2020г. В 0.00 это с 29-30 или с 28-29 ?))

анонимно,
Откажут, нужна ген доверенность, вчера у нас в школе было собрание, там задавали этот вопрос, сказали подаёте только тот родитель, с чьего акаунта ушло. Или пишут ген доверенность, но это вам в мфц нужно узнавать.

МояДочь,
29 когда наступает??? По вашему

Иринча ♥ ,
Какая у вас школа?или улица?
Вроде в пионерском все как и в прошлом году

МояДочь: с 28-29 ?))

с 28 на 29!!!!!!!!

анонимно ,
Не примут! Или подаете со своего аккаунта, или приходите с нотариальной доверенностью от мужа на предоставление его интересов.

Аноним 424 ,
советская. вместо 35,125,145 и 165 у нас стали 43,43,108 и 130.

lana28 ,
пишите в поддержку и скрины приложите

lana28,
Может и к лучшему? Я бы не отказалась от такого выбора школ, живём на пер. Парковом и единственный хороший вариант, это 35, а там всего 3 места осталось.
Причем дом, который пристроен к нашему уже относится к 43,47 и 130, а нам не повезло...

Аноним 541: Откажут, нужна ген доверенность, вчера у нас в школе было собрание, там задавали этот вопрос, сказали подаёте только тот родитель, с чьего акаунта ушло. Или пишут ген доверенность, но это вам в мфц нужно узнавать.

Катеринa: Не примут! Или подаете со своего аккаунта, или приходите с нотариальной доверенностью от мужа на предоставление его интересов.

Спасибо!
В таком случае, кто пробовал подавать заявление с одного аккаунта с разных компьютеров?
поясню, дело в том, что мы одновременно с ним в 17ч начали формировать заявление
Он справился за 49 сек
У меня первые 15 мин все висело...

анонимно ,
Звонила в мфц и цму, сказали, что достаточно обычной рукописной доверенности для подачи вторым родителем

Svetilnick: Звонила в мфц и цму, сказали, что достаточно обычной рукописной доверенности для подачи вторым родителем

Спасибо, уточню в МФЦ

анонимно ,
Я бы на вашем месте озаботилась доверенностью от мужа на ваше имя. Что он доверяет вам предоставление документов и пр.
Можно лформить доверенность на работе, с подписью директора,это бесплатно, но непривычно, и в мфц могут затупить.
Можно у нотариуса.
И все. Пусть едет куда хочет, вы с его аккаунта подаете и потом неснте в мфц с доверкой.

Аноним 973,
Я сегодня в 17:20 не заполняла. В этой форме ГУ даже пометка - не обязательное для заполнения
Ушло в течении 5-7 минут.
Я заполняла вручную только место регистрации ребёнка ( отличается от моего ). А вот у кого такое же , только галочку поставить и все )

Бузя ,
Звонила на гор линию госуслуг, сказали звонить в департамент образования и у них узнавать как тогда подавать заявление, самое интересное первый раз тестила как льготники, тогда не было этой проблемы

Zelter: И все. Пусть едет куда хочет

уже уехал)
дам ему свои данные - пусть подает, раз такой быстрый, от моего имени
Спасибо всем за ответы

анонимно ,
Мы на такой случай оформили доверенность. Правда стоит 2 тыс

Малышка_Мю: У меня ушло мгновенно, отправляла в 17-20.

у меня сайт завис в 17-01 и висел минут 20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы