Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

Тата88 ,
нет, мы с пионерки, но у нас смена списка школ была 3 декабря, может поэтому

Девочки
А у меня вот такой вопрос ...
Предположим в школе 90 мест ... настал час Х и все подают заявления ... и вдруг моё заявление попадает в систему 91 ... отказ придёт сразу, т.е. система сама распознает, что это заявление уже лишнее? Или я об этом узнаю уже только в мфц например?

Я...просто...Я ,
Только в МФЦ
Система примет бесконечное количество заявлений

Бывшая горничная ,
В прошлые годы родители двойняшек уже сталкивались с похожей ситуацией. Подать не могли с одного аккаунта на обоих детей. Приходилось одному родителю одного ребенка записывать,другому родителю -другого.

Аноним 477,
Такая же была история при первом тестировании. Подали заявление типа зачисление в первый класс в течение года. Так да, обратились в департамент образования, они сказали что ничего делать не надо, если документы в течение трёх дней не принесли, оно автоматически отклоняется. Потом пришло сообщение на госуслугах, что заявление отклонено

Nata Sha: Система примет бесконечное количество заявлений

Это жесть так то ...
То есть в мфц стоит вначале узнать какое заявление в очереди и только потом подавать оригиналы ? А то смысл если оно 220...
И тут же получается подавать в другую школу?

Аноним 477,
Подскажите, уведомление с какой формулировкой пришло? Заявление отклонено?

lana28: Выходит такое сообщение по всем трем школам, привязанным к адресу:
Ваше заявление не может быть обработано ведомственной информационной системой АИС «Образование» по причине: Указанный адрес ребенка не находится в адресной привязке выбранной школы

Октябрьский район, одна из школ находится через дом, другие значительно дальше, т.е. вариантов привязки к другим адресам быть не может.

так проверьте на портале Администрации Екб, там позавчера внесли изменения в постановление о привязанных территориях, может что-то изменилось
и про военный городок там можно наверно посмотреть
екатеринбург.рф

Аноним 551 ,
Проверяла, ничего у нас не поменялось
Да там и менять не на что - Парковый мкр. Ближайшая 62, еще прикреплены 40 и 7

lana28 ,
тогда только звонить по тем телефонам, что внизу страницы указаны

А какие документы в мфц\цму все таки подавать? Помимо свидетельства о рождении, паспорта заявителя и справки о регистрации ребёнка? На госуслугах пишут, что медицинскую карту надо и заключние психолога о готовности к школе и заключение комиссии. Где эти документы берутся, садик выдать должен? У нас тишина, никто ничего не говорит в детском саду

Малышка_Мю: заключние психолога о готовности к школе и заключение комиссии

представляются родителями детей, которым на 1 сентября не исполнится 6,5 лет или уже исполнится 8.
А медкарту по правилам приема не надо в МФЦ .В школу потом надо, но не в МФЦ. Унас в садике только медосмотр на медкарту вон 31 января будет, какая нафик медкарта на момент записи:)

Татьяна Вакалюк ,
Спасибо, я и занервничала, зачем это все. У нас ещё только медосмотры начались и анализы.

Ну что, кто-нибудь записался? у нас опять все висит, пишут - система перегружена, попробуйте позже...

Аноним 633 ,
Да
Все норм 40 мин назад

Вооот
А у меня ещё вопрос
Как правильно вести расчёт.
Сейчас в школе уже принято 37 человек. Мест 90.
Предположим, что моё заявление 50-тое. То есть это я уже 87 из 90?
То есть чтобы попасть мне нужно, чтобы моё заявление было не более чем 53? Верно?

Я...просто...Я: Верно

Примерно так, это получается пограничный номер

Если заявление подал папа, не заполнив графу второй родитель
А в мфц идёт мама оформлять - не должно быть вопросов?

анонимно,
Кто подал. Тот и идет, если с вашего акаунта ушло вы идете, если с акаунта мужа, то он

Заявление прошло быстро, на почту сразу 3 подтверждения, в уведомлении на ГУ инструкция по дальнейшим действиям.

Но вот хотела взять талон в МФЦ или цму. Ни по одному адресу нет талонов на нужные дни. Как так?

А комментарии будут о работе портала??? Как в прошлый раз. Сегодня как то легко отправлялись вроде, только сначала заминка какая то.

juliamama,
На какие нужные дни?? Это пробное тестирование. На нужные дни ,если вы про 29,30, 31. И тд, их две недели назад нос ю нужно было ловить. Тк открывается запись за 2 недели до нужной датв

Аноним 541: На нужные дни ,если вы про 29,30, 31.

Да, конечно, про эти дни. Нет вообще талонов.
Что делать тем, кто проспал

Аноним 541 ,
в 18.30 пришло сообщение что портал находится под слишком большой нагрузкой

juliamama ,
все талоны разобрали за 2 недели до нужной даты . так что только в порядке живой очереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы