Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

кася попова,
на портале Екатеринбурга написано, что достаточно формы 8

Elcia ,
Я так поняла, это когда сразу в мфц подаешь с заявлением
Если на гос услугах, не надо этой лишней белеберды

mashaplesovskih ,
Как в свидетельстве: латинскими номер в серии и русские заглавные

Девочки, расскажу вдруг кому будет нужно. Я тот косячный аноним, который вчера протестил заявление подал по настоящему по льготе. Сейчас в цму все отозвала. Пришло подтверждение на госуслугах.
Пс: в цму ничего не знают, не хотели принимать меня, первый раз отзывали. Говорят ни разу никто не отзывал и не знают как будут работать в день Х.

Та ещё...зараза: , не могу найти.

Прописку ребенка не надо нигде писать, надо нажать кнопку проживает с родителем, она встанет автоматом.

Аноним 477,

Аноним 477: Я тот косячный аноним, который вчера протестил заявление подал по настоящему по льготе

ну хорошо что обошлось. бедные люди .нервотрепка кругом

budlya: ь, надо нажать кнопку проживает с родителем, она встанет автоматом.

Ребенок прописан с папой, у меня другая прописка.

Аноним 51: А заявления-то сегодняшние когда будут отменены

Завтра, а кто натыкал неправильно, то во вторник

Elcia: справка с места жительства ребенка или сведения о месте жительства или пребывания ребенка (необязательно);

Ага, медкарту обязательно, а прописка так, фигня какая можно и без нее..

кася попова: когда оригиналы несешь в МФЦ,

Или ф.40, или ф.3, или ф.8

** Та ещё...зараза** ,
Тогда заводить руками только.

Аноним 477: Говорят ни разу никто не отзывал и не знают как будут работать в день Х.

Все бывает в первый раз зато теперь хоть кто.то этот алгоритм знает, подсказывать другим будет..

Странно, пришел отказ по причине: Указанный адрес ребенка не находится в адресной привязке выбранной школы

адрес точно привязан к этой школе..

undefined

>kf: А у всех данные ребенка подтянулись? у меня только мои, хотя в ЛК все заполнено и на прошлом тестировании подтягивалось(

тоже данные ребенка не подтянулись... Это у всех так?

Иринча ♥: пришел отказ по причине: Указанный адрес ребенка не находится в адресной привязке выбранной школы

адрес точно привязан к этой школе..

У меня также, но мы с 32 военного городка, и у нас по документам адрес улица-32 военный городок, а везде в навигаторах и на самом доме написано улица Симферопольская.
Так вот при подаче заявления с адресов 32 военный городок приходит такой отказ и ставлю галочку ребенок проживает с родителями, госуслуги не подтягивают адрес (((( а с адресом Симферопольская заявление ушло и зарегистрировано. Кто-то есть ещё с такой проблемой, как потом в цму подтверждать если наименование улицы в заявлении и в прописке указаны разные

вопрос: инфа про второго родителя вводится только вручную (в личном кабинете его некуда вводить), это заполнение занимает время, при этом написано, что поле необязательно для заполнения, то есть заявление отправится и с пустым полем. то есть не заполнять гораздо быстрее. но при этом в инструкции на екатеринбург.рф написано, что если есть второй родитель, то поле надо заполнить. так необходимо его заполнить или нет? если для ускорения не стану заполнять, то что тогда будет, не примут в школу или как...

Тата88 ,
я написала на почту 1klass@ekadm.ru об ошибке, надеюсь к времени подачи все будет работать....

Aysha: Это у всех так

нет, у меня подтянулись норм

mandarin83: поле необязательно

Значит сделали для удобства кого.то.. если сильно надо будет, спросят при проверке оригиналов и внесут инфу..
Они там каждую букву с оригиналами сверяют..
Не должно быть никаких сокращений..
УФМС, ЗАГС и т.д. - д.б. расшифрованы, или они потом будут сидеть при вас исправлять

mandarin83 ,
Вроде бы льготники не заполняли это поле, почитайте тему
Или ответят раннее записавшиеся

undefined

rfnz_24: Я так поняла, это когда сразу в мфц подаешь с заявлением
Если на гос услугах, не надо этой лишней белеберды

так и в МФЦ по идеи не надо...а то сначала получил ,потом туда же и отдал...

Иринча ♥ ,
Вы тоже с 32 городка?
Если вам ответят напишите ответ

Тата88 ,
Звоните везде, на горячую линию, пока есть время. Но по мне, в мфц обязаны брать документы у всех, а разбираться уже в школах должны кто по привязке,а кто нет

mandarin83: если для ускорения не стану заполнять, то что тогда будет, не примут в школу или как...

Может это для того чтобы второй родитель мог документы подать тоже?
Или у кого ребенок прописан не с тем, кто подает заявление?

Выходит такое сообщение по всем трем школам, привязанным к адресу:
Ваше заявление не может быть обработано ведомственной информационной системой АИС «Образование» по причине: Указанный адрес ребенка не находится в адресной привязке выбранной школы

Октябрьский район, одна из школ находится через дом, другие значительно дальше, т.е. вариантов привязки к другим адресам быть не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы