Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

Аноним 541: Промежуточные результаты по заявлению
23.01.2020, 17:14:49
Департамент образования Администрации города Екатеринбурга:
Ваше заявление зарегистрировано. Для подтверждения заявления, Вам необходимо представить подлинники документов в в отделения МКУ «Центр муниципальных услуг»

После этого должен отказ прийти, как я понимаю? Просто у меня на текущий момент тоже запись, что надо идти в МФЦ..

Аноним 233,
Повезло вам! У вас какая связь? Или от чего там это все зависит?

Подскажите, а в МФЦ нужно талончик брать? Что-то не могу на 31.01 записаться. Или можно туда в порядке живой очереди прийти?

все ушло :) сама затупила немного, не обозначила в личных данных город проживания. После - все быстро улетело.

вроде рекомендовали использовать гугл хром, в нем все норм летает.

Vavillona: У вас какая связь?

ростелеком

biozivuntuz: Подскажите, а в МФЦ нужно талончик брать?

как хотите, можно в живую очередь

Vavillona ,
Планета провайдер. Отправляла с компьютера. Браузер- Хром. Все данные: прописка ребенка, свидетельство о рождении и т.д., были занесены ранее.

У меня первый раз выдало: что-то пошло не так, второй раз при вводе школы она не нашлась, с третьего раза все ушло, только оказалось, что первое всё-таки прошло, а остальные зря заполняла

а я по ссылке прямой проходила и у меня не открывалось. вот и сейчас там нет значения без льгот.
www.gosuslugi.ru/24225/11/form

У меня быстро все ушло, с телефона отправляла, МТС оператор

Аноним 541 ,
не та ссылка!

Svetilnick: С компа все получилось с первой попытки, а вот с телефона... просто на цикличной перезагрузке сайт, даже главную страницу открыть не получается, в прошлый тест с телефона быстрее было, чем с компа, вот и как понять, с какого устройства подавать в час Х????

а я подала через яндекс, потом через хром, и мобильный. в яндексе мне повылазило какое-то автозаполнение, слетела моя регистрация, заполнилась регистрацией мужа, короче капец... девочки, чистите кэш и историю обязательно, как они советуют! потому что браузеры создают какие-то профили, которые потом автоматически заполняются , где надо и не надо...

А заявления-то сегодняшние когда будут отменены?

Аноним 51: А заявления-то сегодняшние когда будут отменены?

писали же, что все заявления будут аннулированы

Svetilnick: С компа все получилось с первой попытки, а вот с телефона...

О, спасибо, добрый человек! Про телефон-то я и не додумалась! Ура, с телефона все получилось!
Боже, дай нам всем сил и стойкости при реальной записи в школу!

Аноним 429,
У меня. Я на работе с тел пытаюсь попасть и фиг. Скачет всё

пани апельсинкина: писали же, что все заявления будут аннулированы

это я помню. Вопрос возник всвязи с тем, что выше кто-то отписался, что у него уже отменено. У меня вот не отменено. Я переживаю.

пани апельсинкина: вроде рекомендовали использовать гугл хром, в нем все норм летает.

ну, вот у меня не полетело (((

undefinedАноним 51 ,
Отменят сегодня вечером или завтра с утра, не переживайте

Chu_Chu: девочки, всем привет!
чет я тут походу не права же... октябрьский район подает доки 31 января. значит талон надо было брать в цму тоже на 31 чнваря ?? ночью подали, с утра взяли и поехали??
я ж талон взяла на 1 февраля... на 8 утра

У вас будет 3 рабочих (!) дня , чтобы подать документы, то есть аж до 05 февраля, так что на 1.02 талон нормально взяли

Аноним 233: прописка ребенка

Блин, где это вписать, не могу найти.

кася попова: а 29 числа после подачи реального заявления тоже подлинники надо нести в ЦМУ?
раньше вроде бы в школу носили?

Правила читайте, все доступно же

Подскажите пожалуйста,а как правильно заполнить номер свидетельства о рождении?

А вот зачем они людей путают?((( Не нужна же в МФЦ медкарта, только паспорт, свидетельство и прописка?

Пишут:
Принесите документы в любое отделение МФЦ или центр муниципальных услуг Екатеринбурга

Нужно предоставить:

заключение педагога-психолога о психологической готовности ребенка к обучению в школе;  
справка с места жительства ребенка или сведения о месте жительства или пребывания ребенка (необязательно);  
заключение психолого-медико-педагогической комиссии;  
документ, подтверждающий родство заявителя с ребенком;  
документ, удостоверяющий личность заявителя;  
медицинская карта ребенка;  
решение органа опеки и попечительства об установлении опеки или попечительства;  
документ, подтверждающий право заявителя на пребывание в Российской Федерации.

а еще интересно, когда оригиналы несешь в МФЦ, надо справку ф 40 о постоянной регистрации ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы