Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

Все работает по ссылке

5 декабря, когда тестировали, надо было всем выбирать со льготой и тыкать что попало, НО! тогда запись по льготникам еще не была открыта, а сейчас если выбрать со льготой, не придется ли ехать в МФЦ это отменять Че-то я очкую, не хочу

Vavillona: пришел отказ..У всех так? или у меня только?

У меня пришло, что «в очереди на отправку»

Аноним 551 ,
Ьам же написано, что это заявление на время тестирования с 17 до 21 сегодняшнего дня. оно само отменится. Я надеюсь.

Katya8819: Все работает по ссылке

Как и в прошлый раз с получасовой задержкой

Промежуточные результаты по заявлению
23.01.2020, 17:14:49
Департамент образования Администрации города Екатеринбурга:
Ваше заявление зарегистрировано. Для подтверждения заявления, Вам необходимо представить подлинники документов в в отделения МКУ «Центр муниципальных услуг»

у кого ушло, пришел отказ от предоставления услуги?

Аноним 541,
вот.. значит. у меня что-то не то..(((

Vavillona,
Теперь пришло, что зарегистрировано. Все ок

Vavillona: пришел отказ..

было, да

Тоже пришло, что зарегистрировано.

девочки, всем привет!
чет я тут походу не права же... октябрьский район подает доки 31 января. значит талон надо было брать в цму тоже на 31 чнваря ?? ночью подали, с утра взяли и поехали??
я ж талон взяла на 1 февраля... на 8 утра

А есть те, у кого просто сайт висит и даже в личный кабинет зайти не дает (((

Девочки, я что-то не так поняла? Попробовала сперва школу по прописке выбрать, потом еще одну поблизости, но пришел отказ:
Ваше заявление не может быть обработано ведомственной информационной системой АИС «Образование» по причине: Указанный адрес ребенка не находится в адресной привязке выбранной школы

Нельзя будет в разные школы-то подавать?

А кто-нибудь знает телефон службы поддержки госуслуг? В какой-то подобной теме выкладывали, чтобы туда сообщать, с какими проблемами столкнулись. Напишите плиз, кто знает

Департамент образования :

Пожелания по оптимизации портальной формы услуги, для включения в план развития на 2021 год, и ошибки, возникшие во время тестирования при заполнении заявления, можете направлять на адрес электронной почты 1klass@ekadm.ru до 27.01.2020. Сотрудники Департамента образования обработают Ваше сообщение в течение двух рабочих дней.

Обращаем внимание! Все поданные заявления в период тестирования будут аннулированы, созданные черновики перед началом приема заявлений будут удалены.

Потренировалась, все зависло на входе в личный кабинет... и висит уже 15 минут. С ужасом представляю, когда реальная запись начнется

_bug: так поди на зачисление в течение года подали

нет, именно в 1 класс

Аноним 551 ,
да без льготы там заявление

Все заняло меньше минуты. Приглашают в МФЦ. Надеюсь отменить не забудут)

Аноним 429,
не говорите...

С компа все получилось с первой попытки, а вот с телефона... просто на цикличной перезагрузке сайт, даже главную страницу открыть не получается, в прошлый тест с телефона быстрее было, чем с компа, вот и как понять, с какого устройства подавать в час Х????

Vavillona: пришел отказ..У всех так? или у меня только?

не, у меня принято и принести доки до 28 янв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы