Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

Аноним 477 ,
Вы же все равно позвоните, в цму или отдел образования
В теории так и должно работать, через n дней без подтверждения заявление уходит в отказ

Аноним 541: если наприпер они сводные? Родные по отцу? Считаются льготниками интересно.

Если они прописаны в одной квартире.

Аноним 541: А если наприпер они сводные? Родные по отцу? Считаются льготниками интересно. Это я просто из интереса

В семейном кодексе есть понятия полнородные и неполнородные братья и сестры.
Поэтому если такие неполнородные братья/сестры проживают по одному адресу, то почему нет? Могут воспользоваться льготой в таком случае

Аноним 377: Что тогда забирать, если оригиналы при себе?

Личное дело так то

20.01 новое постановление о прикреплении вышло. Академ и ШР объединили

Добрый день!Подскажите ,пожалуйста,для зачисления нужна мед.карта ребёнка и справка о прививках?

Аноним 111 ,
нет. Для того, чтобы издать приказ о зачислении, эти документы не нужны.

Доброе утро всем! Девочки, все-таки остается непонятным, на каком этапе будет ясно, что мы не попали в школу? На госуслугах сразу будет видно? Или когда я в МФЦ прийду сдавать документы, то мне скажут? Или МФЦ только документы примет, а школа рассмотрит все заявления, и тогда уже скажут попал или нет?

Бузя ,
поди увидели, что после льготников на широкой речке и в мичуринском мест почти не осталось, так прикрепили к ним академские школы

Аноним 551 ,
В МФЦ вам могут сказать номер вашего заявления по нему уже примерно будет понятно сколько Школа набирает человек и попадаете ли вы в это число.
Окончательно уже после приказа о зачислении ребёнка ( после выпуска приказа на гос услугах статут поменяется на Зачислен)

Аноним 551 ,
Либо сообщение на ГУ, либо списки на сайте или в школе.
На сайте ГУ указано, что срок оказания услуги 12 рабочих дней, вот по прошествии этого времени можно будет

Аноним 551 ,
На этапе выхода приказов точно. Все остальное не точно.

Аноним 838: В МФЦ вам могут сказать номер вашего заявления

а если в школе занято 50 мест из 150 льготниками и в мфц скажут, что номер заявления 101, то, значит, пролет?

mandarin83: в мфц скажут, что номер заявления 101, то, значит, пролет?

В прошлом году так и было.
Номер очереди говорили без учёта уже зачисленных льготников.
У нас в школе как раз оставалось 133 места и мой ребенок как раз оказался 133 но уже через два дня очередь начала сдвигаться ещё дальше за счёт новых льготников.
Но и в то же время нельзя говорить 100% в пролете или нет, так как кто-то может не прийти с подтверждением своего заявления

Здравствуйте, подскажите нужна ли какая то справка с места работы родителей? Сейчас мой работодатель позвонил и говорит надо...

Аноним 709,

Господи, ну работодатель то ваш причем.
Или у вас льгота федеральная как у сотрудника определенных служб?
Ещё и сам позвонил... Заботливый какой))

Анонимка,
Нет никакой льготы. Позвонил и говорит-вот почему справку с места работы для школы не заказываете? Я вообще в недоумении стала

Аноним 709: Позвонил и говорит-вот почему справку с места работы для школы не заказываете

Ну уточните тогда у работодателя, что он вам очень хочет дать))
Справку о доходах для родительского комитета разве что

Аноним 709 , Так наверное где-то что-то услышал, вот и позаботился)))

lana28,
Анонимка,
Видать

На е1 в перечень документов для записи включили медкарту и справку о прививках. Родители и так все на нервах, они еще добавляют

www.e1.ru/news/spool/news_id-66456772.html

У меня вот госуслуги не открываются. Видимо готовятся к сегодняшней тренировке

lana28: На е1 в перечень документов для записи включили медкарту и справку о прививках.

lana28: На е1 в перечень документов для записи включили медкарту и справку о прививках. Родители и так все на нервах, они еще добавляют

www.e1.ru/news/spool/news_id-66456772.html

это е1 накосячил или реально доки добавились? извините, если туплю, но уже на все глаз дергается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы