Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

Аноним 477,
Так вы сейчас отправили заявление в школу, это не пробная запись, а вы по-настоящему отправили)) так то. Просто вы льготник указали и отправили, вот и получилось, а заявление то прошло. А завтра будет тест, заявления не уйдут, а аннулируется сами.

Бывшая горничная: С того, что если брат Сестра зачислены, то второй как льготник.

так чтобы сестру зачислили надо еще приказа дождаться

Аноним 477: У меня все прошло) да напутала в днях.

конечно, прошло. куда ж оно денется? но это не в 1кл

Аноним 477: Нужно отзывать или мне просто отказ придет?

Во Вт аннулируется

crotcheteer ,
Почему во вторник? Блин, накосячила (
Когда тестили запись в декабре тоже выбирали льготу. И сразу приходил ответ- что заявление анулировано, льготы нет

Аноним 477: Почему во вторник? Блин, накосячила (

П.ч. сейчас не тест и время подачи оригиналов на заявление 3 рабочих дня. Можно сегодня/завтра в мфц/цму зайти, аннулировать лично

crotcheteer ,
Спасибо большое) аннулирую на всякий случай)))

Аноним 477,
Так в декабре была тестовая запись, поэтому и ответ приходил такой, всем. А сейчас вы записались по-настоящему. Хоть и по льготы который у вас нет. Только на госуслугах это не известно, что у вас нет на самом деле льготы, поэтому заявление ваше принято.

crotcheteer ,
Сейчас позвонила на гор линию в мфц и они говорят, что нужно ехать в департамент образования отменять заявление. Цму не отменят(

Аноним 477,
Да зачем же вы нажали кнопку отправить?! Просто бы порепетировали бы запись и всё. Сами себе проблемы создали

анонимка ,
Потому что я думала это такая же тестовая работа будет как в декабре. Ну тупанула. Завтра позвоню в цму и отдел образования. Спрошу

Vavillona: А кто-то знает, как говорят номер? например в школе 100 чел набирают, уже зачисленных 40 чел. остается 60 мест. вот вам говорят номер 72, это из общей очереди или пролет?

И у меня попутный вопрос)
Если подали заявление и понимаем, что не попали, можно тут же подать заявление в другую школу? Или ждать пока отказ придет?

KILAXY ,
Ждать отказ.

Аноним 477 ,
Вам письмо пришло? До какого надо принести документы?

crotcheteer ,
Да, до 27.01. Завтра позвоню по тел, которые указаны на сайте администрации

Аноним 477 ,
Ну вот, во вторник аннулируется, а со среды будут принимать заявления по городу.

crotcheteer ,
Точно? Откуда вы знаете?
Спасибо Вам за подсказки в любом случае

Девочки, на сайте Администрация города появились изменения от 20.01.20 в Постановление о закреплении территорий за МОУ Или все уже знают? В частности, к Мичуринскому и Широкой речке, помимо школы №25, теперь присоединили все школы из Академа №16,19,23,79. Почему нет никакой информации, ничего не понимаю... Если не вступили в силу эти изменения, то не выложили бы наверно...

KILAXY: можно тут же подать заявление в другую школу? Или ждать пока отказ придет?

Аноним 477: Ждать отказ.

Отзывать свое заявление в МФЦ/цму. И подавать в другую. Пока вы ждёте отказ, в другой школе места займут

Аноним 71: Пока вы ждёте отказ, в другой школе места займут

У нас 4 школы по прописке. Куда-нибудь уж попадем

Аноним 377: При сдаче документов в школу или в МФЦ оригиналы забирают или скан копии? Нам в самолет нужны оригиналы будут

Конечно копии
Оригиналы никому отдавать не нужно категорически)

А у меня такой вопрос, что касается братьев сестёр. А если наприпер они сводные? Родные по отцу? Считаются льготниками интересно. Это я просто из интереса

Аноним 541 ,
Подать заявление от отца, родство подтверждается свидетельством о рождении, ну и одинаковые адреса прописки..
Почему бы и нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы