Обсуждение правил приёма в первые классы 2020

mandarin83 ,
Я думаю они откуда то слайд дернули и разместили
У меня у самой задергался)))

Аноним 709: Здравствуйте, подскажите нужна ли какая то справка с места работы родителей? Сейчас мой работодатель позвонил и говорит надо...

конечно надо. И 2НДФЛ прихватите, и обязательно инфу о всех банковских счетах: где, сколько и тд....А еще о недвижимости несите все что имеете.

lana28: откуда то слайд дернули

как безответственно такие материалы размещать, мало нам будто без них треволнений

Медкарту и прививочный сертификат , а также Снилс приносили в Школу уже после зачисления

На Е1 частенько такое бывает... просто диву даешься что где берут...и никак не отвечают за ложную информацию

crotcheteer ,
Еще раз Вам спасибо) а то я в задерганном состоянии сначала накосячила, потом тупила как исправить ))) Вы были правы заявление можно аннулировать через цму или автоматом через 3 дня. Звонила в департамент образования. Все мило рассказали сказали на всякий случай 28.01 позвонить им уточнить

девочки,а подскажите,какую графу выбрать при пробном зачсилении сегодня?

Аноним 551: Почему нет никакой информации, ничего не понимаю...

В том году вообще за день до начала поменяли и тоже молчком.

Аноним 633: На Е1 частенько такое бывает... просто диву даешься что где берут...и никак не отвечают за ложную информацию

Так вы их в живую видели? Молоденькие журналисты, мало что в жизни видавшие,чисто дети. И директор такой мужичок...легкий.
Поэтому и работают как школьная газета.

Эта ссылка? Или новая будет
www.gosuslugi.ru/24225/11

Зашла..."Слишком большая нагрузка на сервер"

Так ведь рано еще!

Подскажите пожалуйста, на госуслугах прописку ребёнка нужно куда то вводить или нету такой ссылки там? Свою нашла прописку у ребенка только данные свидетельство о рождении

Аноним 176 ,
При заполнении заявления ставите галочку, что адрес ребенка совпадает с вашим и все само подтянется

Аноним 176 ,
Есть.
Заранее заполоняла все в личном кабинете.
Потом если ребёнок проживает / прописан с родителями , ставишь галочку и автоматически прописка высвечиваемся у ребёнка.

У меня ребёнок прописан постоянно в одном месте где и я и регистрация есть временная по моему проживанию но у меня там нет прописки, только у мужа

Подскажите получить услугу нажимать в 29.01 в 00 или можно раньше зайти получить услугу? А после 00 отправить?

Девы, а что за кнопка Выбор параллели, что там писать?

А где-то была инфа как они районы будут разделять? откроют 29.01 в 00 запись и по идее можно будет записаться любому району и не ждать например кировскому 31.01. А потом кто честно ждал окажутся не удел, хотелось бы чтобы программно как-то ограничили.

у меня нет кнопки запись в 1 класс, только льготники и в течение года..

Vavillona: меня нет кнопки запись в 1 класс, только льготники и в течение года..

Аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы