Школа 81, так ли плоха

Мышь камыш

Анонимка,
Вы бы не сочиняли )) не складно получается . Не было там по русскому ни когда таких учителей
Аноним 392,
На весенних каникулах переезд

Я спрошу

Аноним 256: У меня трое в 81 учатся . Все зависит от учителя

Расскажите пжл об учителях началки

Мышь камыш

Я не знаю кто набирает в этом году первоклассников
Я спрошу,
пишите фамилии, что знаю - подскажу

Екатеринбург

Аноним 256: Вы бы не сочиняли )) не складно получается . Не было там по русскому ни когда таких учителей

Тему только увидела про свою школу детства. Училась в этой школе.
Была же там учитель русского Лариса... (эх, не помню отчество, зато помню как мы её называли) Я у неё даже реферат писала, с ней на олимпиады ездила.
Я в 1995 9 класс заканчивала. Слабая школа была. Я ушла в Лицей 100, тогда школа 100

Может уже все поменялось, но 81 всегда была обычной дворовой с кучей лентяев.

Я спрошу

Аноним 256 ,
Тоже не знаю кто набирает, расскажите кто из учителей был у ваших детей и понравились ли вам они? Вдруг кто будет набирать нынешний 1 класс

Аноним 265

Добрый день! Апну темку. Есть какие-то изменения в школе после ремонта? Контингент остался прежним? Посоветуйте, пожалуйста, учителей начальных классов, которые будут набирать в следующем году.

Аноним 627

Школа вроде бы очень хорошая,но довольно много минусов. В коридорах нет ни одной мусорки и из за этого по школе валяются: фантики, огрызки от яблок и других фруктов, под-наглевший персонал, на тебя могут наорать за то, что ты просто прошел по помытому! Карту питания нужно ждать 4 или 5 месяцев,это очень много. А еще нельзя оплачивать обычной банковской картой :(. И теперь минус лично от меня: учитель математики Пирогова Л.Г. из за того, что некоторые особи из нашего класса ржали, нас заставили стоять, (ВЕСЬ КЛАСС) так мы простояли все 20 минут, потом нас не отпустили на перемену и мы продолжали стоять! и после перемены у нас с какого то перепуга был ЕЩЕ ОДИН урок,то есть седьмой (хотя у нас должно было быть их шесть). Как сказала учитель "мне все равно тренировка или кружок, вы будете сидеть еще один урок", из за этого мою подругу выгнали из театрального кружка в который она просто мечтала попасть. А из плюсов то, что школа оснащена почти новейшей техникой. И много хорошей еды в столовой. Пишу от лица ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";