Традиционная тема о школах Ботаники . Остановилась все таки на 177. Все сюда, кто записался)

мама
Екатеринбург

Мария,
тоже этот вопрос интересует)))

мама
Екатеринбург

kk2 ,
В школе 200, никак не преподают. Во втором классе в октябре скажут выучите глагол to be и все. При этом ни записей в тетради, ни в учебнике не будет. У нас был такой печальный опыт. Да, класс не английский, а математический , но и в обещанной углубленной математике отказали. Не бывает ее углубленной у малышей, с 7 класса , после сдачи контроля начнётся.

Аноним 208

З@Я ,
А в какой школе вообще англ яз нормально преподают? В единицах по городу. Сама училась когда-то в классе с углубленным изучением английского, хоть и были пятерки, а знаний в итоге ноль. Выучила английский только на курсах.

Екатеринбург

Мария: Добрый день, подскажите, известно уже кто будет набирать первые классы в 177 гимназии? Поделитесь информацией! кого то можете порекомендовать?

Совсем никакой информации нет, мамочки, у кого детки в 4 классе, напишите о своих учителях!

Аноним 684

Никто не звонил в 177, точно они не будут оригиналы документов принимать утром 29 числа? а то школа под боком, а я должна ехать в МФЦ на Белинского или на Рощинскую вообще не ближний путь

мама
Екатеринбург

Аноним 176 ,
Автор, куда сегодня в итоге подавали, как прошла запись?

Екатеринбург

Мы в 177 подали. Очень нужна инфа по учителям, кто будет набирать, хотя выбрать сказали не дадут, просто морально готовиться)

Аноним 176
автор

Gala7669,
Мария,
Я в 177 все таки подала ))) тоже интересует вопрос по учителям
Мария,
Вы какие по очереди были интересно? Не знаете есть места ещё или все разобрали ночью?

Аноним 176
автор

Gala7669,
Запись сегодня отлично прошла , мы в первой десятке

Аноним 809

Аноним 144: в 180 нет поборов от слова совсем

Поразительно, как будто мы в другой школе учились. И 1. и 2 классы- то окна в рекреации надо поменять, то цветы туда купить, сборы на подарки администрации- регулярно, у меня лично деньги просто потоком шли в 180. Учителя там тоже с претензиями. По запросу классного руководителя прорву всего покупали. За 2 года обучения я кучу денег оставила в этой школе. После 2-го класса ушли в другую школу- для меня прям шок, что нет столько сборов денег.

Аноним 809

kk2 ,
Везде неважнецки. Могу сравнить 180 и 177, в 177 он серьезней преподается.

мама
Екатеринбург

Аноним 176: Запись сегодня отлично прошла , мы в первой десятке

Поздравляем, круто!!!

мама
Екатеринбург

Интересно, кто знает, в 200 и 177 сколько заявлений за ночь подали? Всем мест хватило желающим?

Екатеринбург

Мы в 200- 3 в очереди, время подачи 00:00:41))

Аноним 826

В 180 лицее места закончились ночью. В 177 еще есть места в цму только что мне сказали

мама
Екатеринбург

Аноним 176: Я в 177 все таки подала ))) тоже интересует вопрос по учителям

Мария: Мы в 177 подали. Очень нужна инфа по учителям, кто будет набирать, хотя выбрать сказали не дадут, просто морально готовиться)

Мы тоже туда подали в итоге

мама
Екатеринбург

Мы тоже в 177, в МФЦ сказали 18 в очереди

Аноним 176
автор

KatEm,
В итоге, что это значит? Куда то не попали, потом туда пошли?

Аноним 435

KatEm ,
Тоже туда подали. Предлагаю делиться новостями в теме.

Аноним 176
автор

Мария,
KatEm,
kusochekneba,
Весной ещё какое то тестирование будет. Слышали? Скорее всего, чтоб равномерно заполнить классы , по знаниям .

мама
Екатеринбург

Аноним 176 ,
нет не слышала про тестирование
а когда будет информация примерно?
в отпуск хотели весной улететь

Аноним 176
автор

Кто то ходит на курсы в 177, как вам? Кто ведёт?

Аноним 176
автор

kusochekneba,
Скажут наверное, напишут или позвонят . На собрании говорили про тестирование . Я в крайнем случае здесь напишу )

мама
Екатеринбург

Аноним 176: В итоге, что это значит?

думала между 177 и 200

мама
Екатеринбург

Аноним 176: Весной ещё какое то тестирование будет

у них всегда тестирования, я сама в 177 училась и в 93 году было тестирование))) Думаю да, для распределения детей по классам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";