Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 826,
Ну вот у меня как раз один в пятом, второй в первом. Нет там по 25
Tata777 ,
Нравится Вам школа?
Странно, я услышала, что 6 классов по 25 человек набирают
да....хотя проблемы, конечно, есть.
Но главное- никаких поборов в школе НЕТ, никаких взносов, пожертвований и пр.
На сайте 180 лицея инфа появилась,что зачислено на 23.12 - 47 человек. План набора 210 чел
Когда школы на сайте прямо писали, к примеру, что набор 5 классов 150 чел, то какой тут сбой?
Или как сейчас 210 чел плановый набор в 180 лицее. Ну ощущение, что это 30*7 классов.
В 200-ке классы меньше?
200 школа набирает 5 классов по 30 человек
Аноним 391,
На 25.12 -68 человек, 142 осталось добрать (
Аноним 176 ,
Думается мне,что основной поток льготников уже прошел. Кто хотел,уже записались.
ITengo ,
Это 100% точная информация, что по 30 человек в классах будет? На сайте не прописано, сколько классов набирается, только кол-во 150 человек.
Старшие второй год в 200 школе. 3 и 5 классы. Ни разу 30 человек не было. По списку 26-28 детей, при этом мест для перевода официально нет.
Tata777 ,
А это разве главное? А какие проблемы, если есть возможность, поподробнее? Спасибо!
Gala7669 ,
100 % точная информация, что 5 по 30
Про 200 появилась инфа на сайте. 33 из 150 места заняты.
Главная проблема-нехватка кадров, часто учителя началки ведут по 2 класса. У старшего за 4 года было 3 учителя. У второго ребенка за 4 месяца уже второй учитель.
По питанию есть вопросы, но администрация старается как-то решать эту проблему.
Отсутствие всяких взносов, пожертвований считаю большим плюсом, много знакомых в 32, 180 школах...сдают ежегодно и непонятно на что (в 32-й, например, от 4 тыс), а если 2-3 ребенка в школе, это существенно.
Tata777 ,
Спасибо, большое. Именно это слышу про 200 школу далеко не первый раз.
У меня ребёнок первоклассник 200. Школа нравится, педагогический состав тоже.
О решении отдать в эту школу не пожалела, несмотря на то, что приходится возить.
Нагрузка в плане загруженности сразу с первых дней. Один день в неделю учится до 12.10 + обед, это 4 урока, 2 дня 5 уроков, 2 дня 6 (с допами). Очень сильно видно было, что дети устают. Сейчас привыкли.
Не вводите в заблуждение, в 180 нет поборов от слова совсем.
То есть кроме завтрака обед обязателен? Завтрак после 1 ого? А обед после 4ого? Или я путаю
Аноним 391 ,
Да, все верно. Завтрак субсидирован, обед за счёт родителей.
В 180 нет поборов, сдаем только в фонд класса за год тысячи 2-3 ( подарки учителям, детям, мелкие расходы и т.д.) Дополнительно оплачиваем походы с классом на разные мероприятия ( театр, цирк и т.д.)
Добрый день, подскажите, известно уже кто будет набирать первые классы в 177 гимназии? Поделитесь информацией! кого то можете порекомендовать?
На сайте 177 таки не появилась инфа сколько мест уже занято льготниками и сколько осталось...
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста,английский как преподают в 177,180 и 200. Где более сильные учителя по английскому ?