Как попасть в Артек?

натка3: Вроде, да

Если да, то как все проверят заявки, будет распределение))

натка3: На вторую смену говорит 167 балла, на третью 148

Почему разные баллы? Разные достижения подавали?

Zaitsa: Почему разные баллы? Разные достижения подавали?

я не вникала, дочь всё самостоятельно делала)

А где вы баллы смотрите? И заявки не подаются как-то, смен не видит система...может, я не то смотрю?

Убью_ведром: А где вы баллы смотрите?

В поданной заявке... какие достижения подадите, так система и посчитает, главное ПРАВИЛЬНО их загрузить, иначе РО при проверке отклонит и общий балл уменьшится.

Убью_ведром: смен не видит система

Вы где смотрите? в АИС-путевка высвечиваются 2 и 3 смены для подачи (только что зашла, посмотрела)

натка3: 160 баллов мало для получения путёвки? На вторую смену? Для девочки.

от возраста и от квот зависит
у меня старшая попадала на 1 смену в 2020 (ей было 15) с 250 баллами, а с ней же знакомая второго ребенка попала (12 лет) с 70-ю баллами

и еще вопрос, дочь когда подавала? сейчас зашла в ЛК - исчезли все заявки и достижения, загруженные в декабре, до сбоя системы

BEV77,
О чем и речь, не угадаешь... зависит от цифры класса, квот и поданных заявок. Значит у второй девочки на момент подачи 70 - это был самый высокий балл из поданных заявок её класса), а может и квот много было).
Моя первый раз ездила в 2019 г. (на 9 смену) - 270 баллов, второй раз на 2 смену 2020 г. - 197 баллов (было 2 квоты на девочек 8 класса), в этом (уже в прошлом)) году подала на новогоднюю смену с хорошими баллами, но отказалась))) уехала в ЗС на олимпиадную подготовку :)

BEV77: исчезли все заявки и достижения

у нас всё на месте...

Zaitsa: Вы где смотрите?

В артек.дети гружу достижения, а форма подачи заявки недоступна ...хм...

Zaitsa: у нас всё на месте...

загружали давно?
у меня у обоих детей пропало...

Убью_ведром,
У вас кнопки «Добавить заявку» нет? Или про какую форму речь?
Загружала последние достижения в декабре (перед подачей заявки на 15 смену), всё есть, ттттт

Zaitsa: Добавить заявку» нет

Есть
А дальше при выборе смены пусто...и с телефона, и с компа проверяла
Не так давно начали грузить, может, там маловато ещё?и заявка недоступна?

ээх, прочитала на сайте, что у кого пропали достижения и заявки - заново подавать и загружать.....

Позвонила сейчас РО, узнать шансы))) Выделено на Екатеринбург 40 путёвок, на данный момент 73 заявки на эту смену. Сказала, что с нашими баллами можно надеяться, надежду не терять. Как-то так))) Будем ждать)

Убью_ведром: может, там маловато ещё?и заявка недоступна?

Это не влияет)
Нажимаете "Добавить заявку", потом нужно выбрать "Путевка от региона" - есть у Вас этот пункт?

BEV77: достижения и заявки - заново подавать и загружать.....

Ох, ничего себе... столько труда, обидно, конечно((

натка3: Выделено на Екатеринбург 40 путёвок

Скорее всего это не на Екатеринбург, а на Свердловскую область (путевка же от РЕГИОНА, а не от города))...
а на ваш класс и пол сколько путёвок? это важней, чем общее кол-во путёвок, куда входят все классы и все мальчики и девочки :) т.е. ваша заявка конкурирует внутри вашего пола и класса ;) Например, когда я узнавал на 15 смену, то мне ответили, что на девочек 10 класса выделено три путёвки - вот это конкуренция...)

А расскажите за какие достижения больше балов считают ? Пример ? Олимпиада по биологии это достижение ? Соревнование по плаванию это достижение? Поёт и участвует в хоре грамоты имеет, лауреат не однократно … что сколько стоит 😀? Город, область учитывается ? Сколько нужно документов? 10?100?

Цветок красивый: лауреат не однократно …

это да, а если международный конкурс, то вообще
неоднократно писали, что всякие танцевальные конкурсы и эстрадные больше всего баллов дают
чем выше уровень фестиваля - тем больше баллов
олимпиады школьные мало, заочные - еще меньше
на предыдущей странице есть табличка по баллам

Цветок красивый,
Для загрузки нужно 10 наград (с местами) и 10 в прочее (сертификаты, благодарности и т.п.))
Вот ещё табличка с баллами (попроще), только в нашем регионе коэффициент 1,2 (т.е. баллы, указанные в табличке нужно умножить на 1,2).

Zaitsa: Для загрузки нужно 10 наград (с местами) и 10 в прочее (сертификаты, благодарности и т.п.))

Они должны быть за последние три года? И это минимум по 10 документов или максимум?

Zaitsa,
BEV77,
Понятно, спасибо .ну не все так страшно…)

А вы с какими основными достижениями прорываетесь ? Профиль , какой? Спорт, танцы, баян, вокал? Поделитесь пож

Vezuchaia,
Да, три года до начала желаемой смены)
Цветок красивый,
Танцы, вокал, спорт, олимпиады)

Цветок красивый,
Да, и если грамота коллективная, то необходимо приложить справку, что ребёнок участник этого коллектива и принимал участие в данном мероприятии (подпись, печать). Без справки- подтверждения коллективную грамоту отклонят.

Zaitsa,
Богато)) трудяга ребёнок ))

Vezuchaia,
Это максимум, т.е. всего можно в заявку подать 20 достижений, в ЛК можете загрузить все, какие есть без ограничений.

Цветок красивый,
Да… спасибо, горжусь ею😊

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы