Как попасть в Артек?

Кстати, если есть знаки ГТО, особенно золотые, то их в награды Всероссийские 1 место (у моей их два, т.ч. сразу 45 баллов)))

Zaitsa: есть у Вас этот пункт?

Да, конечно
Дальше пустота...

Убью_ведром,
У меня так было осенью, почему не знаю ( может у вас грамоты не забиты?)
Сейчас есть две смены в этом месте

Vezuchaia: Они должны быть за последние три года? И это минимум по 10 документов или максимум?

Да, 3 года
Максимум по 10

Zaitsa,
Спасибо большое!

Zaitsa: Кстати, если есть знаки ГТО, особенно золотые, то их в награды Всероссийские 1 место (у моей их два, т.ч. сразу 45 баллов)))

Спасибо! Как раз это есть 1 шт. А вот грамот мало, хотела просто подгрузить и посмотреть сколько баллов дадут суммарно, чтобы знать к чему стремиться так сказать.

Юлич*: может у вас грамоты не забиты?)

Все забито
Написала в техподдержку, там на форуме народ обсуждает, оказывается, такое

Убью_ведром,
Напишите, что ответят

Юлич*: Да, 3 года
Максимум по 10

Спасибо. А то я посчитала грамоты и расстроилась, что мало очень. Оказывается можно пробовать.

Юлич*,
Напишу да
На самом деле, я уверена, что баллов мало будет и не пройдем, начали с конца прошлого года собирать все, а раньше выданные просрали грамоты, недоказуемо

Киса(Мурыса): Если что - я в Артеке 4 смены отработала,

Кем работали? Как нашли вакансию? Спасибо

Убью_ведром,
Очень странно… проверьте профиль, могла слететь страна или адрес…вот ведь опять наделали чего-то горе-программисты АИС🤦🏻‍♀️

Jullianna,
Я работала медиапедагогм на медиаотряде - возила детей из своей студии, и работала в отряде, где они отдыхали. Вакансию не искала, мы ездили по партнерской программе - там она была предусмотрена.

мамочкадеток,

Если ребенок еще не ездил в Артек, грузить можно дипломы за 3 последних года. Но, если уже был в Артеке, дипломы, которые вы уже использовали в предыдущей заявке прикреплять нельзя.

Юлич*: Напишите, что ответят

У меня вообще ларчик просто открывался Моя в 4 классе

Здравствуйте. В МДЦ «Артек» в осенне-зимне-весенний период принимаются дети, обучающиеся в общеобразовательных школах с 5 по 11 класс (в период смены ребенку не должно исполниться 18 лет).

В летний период (с июня по август) – дети с 8 полных лет до 17 лет включительно.

На летние смены еще не начался прием заявок.

Убью_ведром,
Ну, да))) для началки только лето) школа в Артеке с 5 класса, поэтому на учебные смены 1-4 классам заявок нет…

Уважаемые родители! Пожалейте своих детей, не отправляйте их в Артек. Почитайте отзывы как здоровых детей вывозят из Артека в изолятор и вы не сможете им помочь, также не сможете забрать ребёнка оттуда, детей не отдают родителям ни при каких условиях. Я мама артековца. Мой ребёнок отсидел 2 недели в изоляторе в ужасных условиях. Расскажу как это было: ребёнок за свои достижения получил путёвку в Артек, собрали все документы, в том числе он получил отрицательный пцр-тест. Он так обрадовался, что едет туда. Сначала всё было более-менее нормально. Но через неделю с небольшим у одного ребёнка из отряда обнаружили ковид (кстати тесты в Артеке берут постоянно, на каждый чих и пук), в результате чего весь отряд был помещен в изолятор за 200 км от Артека. У детей были куплены обратные билеты, но им не дали улететь обратно, они находились там и после окончания смены. Изолятор это как тюрьма, они находятся в палате с решетками на окнах, питание плохое, даже окно открыть нельзя (видимо, чтобы ковид не улетел). В общем, талантливые дети отбывают срок за свои достижения. Это ужасно, но это так! Даже, если это не ковид, а простое ОРВИ, ваш ребёнок будет отправлен в лечебное учреждение, в Артеке с ним возиться никто не будет. Есть конечно дети, которым повезло и никто в их отряде не заболел, но это рулетка. Некоторые дети попадают в изоляторы так и не попав в Артек, у ваших детей возьмут повторно пцр-тест перед заселением и если хотя бы у одного ребёнка из делегации подтверждается ковид, то вся делегация отправляется в изолятор на неопределённый срок. Хотите рискнуть - вперёд, но я никогда больше не отпущу своего ребёнка в Артек.

так надо было быть к этому готовым, вас не предупреждали, что ли?
у меня дети в пандемию были и в Артеке и в Океане, сразу говорили, что такое может быть
и в доковидные времена комнатами/отрядами/лагерями закрывали на карантин. это же массовое скопление детей
и лагеря всероссийского и международного масштаба, естественно там за всем следят - а не как у нас в области - отправил в лагерЬ. там косит отрядами, ковид/ротовирус/орви и все замалчивается

Нет, нас об этом не предупреждали! Поэтому пишу здесь, чтобы другие родители хорошо подумали прежде чем отправлять туда своего ребёнка. Возможно у них также, как у нас тогда, нет такой информации.

Ekb555: Нет, нас об этом не предупреждали!

а вы на собрании были? там всегда говорят об этом
на 1 смене 20-го года, зашли в автобус с разморенными после перелета и переезда детьми с термометрами - и всех, у кого было выше 36,9 - вывели в изолятор. правда потом через некоторое время перемеряли и у кого опустилась температура - отпустили - остальных с 36,9 в изолятор сразу на 10 дней, даже до артека не довезли
и это еще ковида не было!!

На собрании конечно были, про это ничего не говорили к сожалению. Мой ребёнок был там первый раз, информации не было никакой. И да, к жизни моего абсолютно здорового ребёнка в клетке, я оказалась не готова, как и многие другие родители.

Ekb555,
А не подскажете, это на какой смене случилось?

На прошлой. Но это у них на каждой смене такое, просто не афишируется, а гневные комментарии родителей Артеком старательно удаляются. В июне был крупный скандал, тогда это раздули, в интернете есть информация.

Убью_ведром,
если у вас смена февраль март то сказали в тех поддержку на остальные смены после 10 февраля можно подавать сейчас сайт в тех разработке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы