Кто отказался от сдачи денег в фонд школы?

Мама Июнь: Ну значит, у государства денег огромный профицит, а до муников не доходит.

Я бы сказала, у них всё дочиста забирают

Изабо: Напаркуа мне этот забор - у меня 2 девки, которые в футбол не играют от слова совсем.

Вот я и говорю сделали бы для всех, либо платят все либо никто. Чтоб не было вот этого срачелова. Типа я плачу а она нет. как так, а пользуются все и прочее.

Аноним 359: Но это же беспредел

Да.

Аноним 359 ,
Все платят потому что боятся, нет сейчас лишних денег у людей, а возмутились бы всем классом, да заяву в прокуратуру накатали коллективную так и парты и тетради бы нашлись. Люди не идите на поводу у двух-трёх подлиз с интеллектом кухонной табуретки, гордо именующих себя РК.

Вот мжно вопрос тем кто сдает на охрану.
Уже озвучивали и не раз. Что охрана охраняет не учеников, не их имущество а имущество школы. Но при этом все сдают на охрану. Вы хоть раз бы подняли вопрос.
У нас не просят.
И уборщица есть- классы не просят мыть.
Фонд школы просили сдать 3 года назад - на раздевалки.
Потом тоже просили - я отказалась. Никто косо не смотрит.
Но у нас выдают квитанции и все. И никто не знает - оплатили вы ее или нет.
Но я бы и вслух сказала.

Базилика: Муниципалитеты практически все на грани банкротства, кредитованные-перекредитовпнные.

Потому ЕНВД и убирают? Он же в муниципалитет зачислялся.

Я в этом году не буду перечислять в фонд школы принципиально. Потому как Департамент образования и школа наплевали на интересы нашей семьи. Школу обязали принять дополнительно 2 класса первоклашек, в результате 2 класса третьеклашек ушли на 2ю смену. Вот пусть с них и собирают.

Гимназия в Екатеринбурге. Взносы в Родительский союз в прошлом году были 450 руб., квитанции выдаются за 10 месяцев года. Кроме того, отдельно фонд класса, сбрасывались по 4 тыс.в год. Независимо от этого, несколько лет назад требование гимназии при поступлении отремонтировать кое-что в здании своими силами либо скинуться родителям и оплатить, 2 года назад либо устроить субботник либо сдать вместо этого деньги, 2 тыс с класса. Постоянные просьбы придти помыть класс. Впечатления от прошлых лет.

Знаю случаи жалоб, но директору ничего не было.

BloND_InKa: По счастливым номереом?)))

Точна
Танцзал сделали ващщеееее... Молодцы! В прошлом году совсем сарайка была

Потолковый Лампонюх: Танцзал сделали ващщеееее...

Вот!!! Ну я ж не жалуюсь, что я сдавала, а мой сын не танцует там. Надо значит надо! )))

Zelter: Население беднеет,

Умнеет)) чем старше ребенок, тем разумнее родитель

BloND_InKa: мой сын не танцует там.

Моя бросила в этом году, она медведь, не может но зал новый видела. Отличный

Папа_школьника: приличных школах

Это в каких?

Потолковый Лампонюх: но зал новый видела. Отличный

Так и поле они тоже переделали летом , спортивное около школы. Стадион

BloND_InKa: поле они тоже переделали летом , спортивное около школы. Стадион

Дада
Тратятся деньги, конечно. На цели видны и важные

Аноним 359,
ужс- а на что такое у вас собирают в фонд школы, что вы при этом сами класс ремонтируете и парты?
Реально какой то беспредел.
У нас в одной школе 3, в другой 2 тыщи , за все отчитываются . ну может если не хватит - дособерут - но не такие же суммы

Осенняя лиса: Вот так глобально, это пиндец как быстро на родителей свесили обслугу школы и как быстро сформировалась прослойка усиленно это защищающая

ну почему быстро. Лет 20-30 старались, выстраивали. Теперь воспринимается родителями как в порядке вещей и само собой разумеющимся

Платят 100% все. Раньше мы часть денег , собранных в фонд школы, тратили на ремонт кабинета и оргтехники . В этом году решили сдать половину назначенной суммы .

Ёйка 2: Что охрана охраняет не учеников, не их имущество а имущество школы.

с 01.2019 вся охрана оплачивается из бюджета. платить за нее не нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы