Кто отказался от сдачи денег в фонд школы?

Аноним 167,

11

Аноним 53,
Повторяю, квитанции выдали (сумма «добровольного» взноса указана). Сейчас активно в часах напоминают, на собрании озвучили и не сомневаюсь, что будут вытрясать и к концу года мах останется один самый упёртый, читай наглый, кто не сдаст.

Аноним 194: читай наглый,

эм, с чего вдруг он наглым стал?
давайте я вам выдам квиток за нахождение тут анонимно?!
нет ну а что?
вы мне бабло или тоже наглая?

пс: я в шоке от того что читаю. вы во всех вопросах не умеете свои границы отстаивать и делаете что не хотите?
при этом тех кто живет иначе еще и оскорбляете и на них нападаете только за то что могут то чего вам не удается?

Аноним 194: Почему то я отпахала и отдала

не отдавайте, все взносы добровольны.

без лоха - жизнь плоха(с)

Аноним 53: давайте я вам выдам квиток за нахождение тут анонимно?!

Если выдаст администрация и всем, а не заплачу одна я, то да, это наглость.

Аноним 53: во всех вопросах не умеете свои границы отстаивать и делаете что не хотите?

Есть правила, которые озвучила Школа. Для всех. Да, не хочу, но раз мой ребёнок идёт именно в это заведение, а не в Согласие, хотя там свои правила, приходится жить по правилам того стойла, куда Тебя поставили. Это жизнь.

Аноним 53: при этом тех кто живет иначе еще и оскорбляете и на них нападаете только за то что могут то чего вам не удается? вообще слова оскорбление и наращение - это не про меня.

Аноним 194: квитанции выдали (

не брать.
вернуть обратно.

Аноним 194: Сейчас активно в часах напоминают, на собрании озвучили и не сомневаюсь, что будут вытрясать и к концу года мах останется один самый упёртый, читай наглый, кто не сдаст.

надеюсь, этот "наглец" сдаст всю вашу шайку в правоохранительные органы. отстоит, так сказать, ваши права.

Анонимный аноним: без лоха - жизнь плоха(с)

Я предпочитаю считать себя порядочным человеком. А не лохом, вы можете считать как вам хочется.

Аноним 194: Есть правила, которые озвучила Школа.

локальным нормам запрещено противоречить нормам более высокого уровня.

в нашей школе, на первом же собрании, директор четко сказала ,что ВСЕ сборы запрещены, подарки учителям - тоже.

Анонимный аноним: сдаст всю вашу шайку в правоохранительные органы

мою шайку?

Анонимный аноним: нашей школе, на первом же собрании, директор четко сказала ,что ВСЕ сборы запрещены, подарки учителям - тоже.

Чудесно. У нас было в точности наоборот. Ну кроме подарков)

Аноним 194: Я предпочитаю считать себя порядочным человеком

вы, с одной стороны, - жертва вымогательства, с другой - вымогатель (в сторону несдавших), при этом вы можете считать себя и быть кем угодно.

Аноним 194: мою шайку?

вашу, коллектив "любителей-добровольнопринуждателей" сбрасываться на что угодно, когда угодно и чем угодно.

Анонимный аноним: другой - вымогатель (в сторону несдавших)

Вы в своём уме вообще? Я удивляюсь, не более. Чтобы вымогать ещё, с ума сошли? Мне своих проблем на работе хватает, чтоб ещё в чужие лезть.

Аноним 194: Чтобы вымогать ещё, с ума сошли?

что случилось? правда глаза заколола?
статья на всех вас найдется, достаточно одного активного родителя.
посадить - не посадят, но нервы помотают всем.

Анонимный аноним,
Вы мне хамите в каких целях то?

Аноним 194,
этот аноним - святая простота.

анонимно возмущается поборам, а очно несомненно подтвердит добровольность своих платежей.

Аноним 194: Вы мне хамите в каких целях то?

ну что вы, я с вами на вашем языке беседую.
ожидаю, когда вы растеряете все аргументы в пользу поборов.
кстати, а кого и где вы врачуете? очень интересно.

Анонимный аноним: что случилось? правда глаза заколола?

Какая правда? Удивление, что мне приходится 2 суток отработать и сдать, чтобы моего ребёнка не полоскали в должниках, а другим пофиг что их полошат и пользуются тем, на что сдала я? Так бог им судья.
Вымогать. Ну даёт, смешная)))

Аноним 194: и пользуются тем, на что сдала я?

не сдавайте.

Анонимный аноним: кстати, а кого и где вы врачуете? очень интересно.

Кстати, а вам адрес дома и номер авто не написать?

Аноним 194: Если выдаст администрация и всем, а не заплачу одна я, то да, это наглость.

с чего бы вдруг?!
есть понятие договорных отношений.
я понимаю что вы из тех кто не станет отличаться и тоже будет бегать с голой попой если это будут делать все.

Аноним 194: Я предпочитаю считать себя порядочным человеком

с чего вдруг оплата мзды стало признаком порядочности?!
нет, если вы попали в школу незаконным путем, вам изначально озвучили такие условия и вы согласились - вопросов нет, вы как порядочный человек обязаны соблюдать условия договора.
в противном случае это не о порядочности, а о другом.

Аноним 194: Есть правила, которые озвучила Школа. Для всех

вы про устройство страны что то слышали?! Про какие то законы, подзаконные акты?
Вы квиток читали в конце концов? Слова все понятные?!
Благотворительность по определению не может быть обязательством.
А уж про письмо мин обра о недопустимости поборов я вообще молчу. Это письмо 100% есть на вашем сайте.

сначала сдадут, якобы добровольно, а потом начинают считать кто , чем и в каких количествах пользуется их дарами.

как-то странно для порядочного человека.

Аноним 194: а вам адрес дома и номер авто не написать?

зачем мне это?

а вот место вашей работы очень интересно. не хочу опосредованно финансировать ваш коллектиф)

Анонимный аноним: вот место вашей работы очень интересно. не хочу опосредованно финансировать ваш коллектиф)

ахахаха)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы