Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Поступление в 9-ку 2020/ общая тема

Gap: С 9- кой совмещать серьёзные допы нереально. И спорта, и допоы в 11 классе пара человек лишь совмещают

Дак классу к 9 уже точно определяются с интересами. Если области не пересекаются этих интересов, идут в нужный и интересный для себя профиль. А в среднем то звене почему не совмещать?

Ignis: Из медбио профиля ушла Татьяна Михайловна. А ведь на ней вся биология держалась... Жаль...

А куда ушла? Не подскажете?

HABA_HABA,
На пенсию.

Gap,
Да, понимаем. Ну и я не стремлюсь вырастить музыканта, даже хорошо, что музыка отойдет на второй план

Znayka,
Может учится будет легко. И все будет успевать.

Ignis,
Да конечнконечно! Будет видно)))) самое главное - поступил)))) меня прям распирает от гордости

Luсky woman,
Этой задачи не было, говорит. Это первый вариант, у моего был второй. Сказал, что записать надо обязательно, иначе четверть балла. Запись объяснил так: 3 раза +1 раз = 4 раза. 100:4= 25 (это один раз), 25*3 =75(дед) и 100-75=25 (внучка).

Znayka: А так он еще пианист, лауреат всяческих конкурсов, сейчас к международному готовится, но все непонятно

Нормально будет готовится, вы что)))
Не круглосуточно же дети учатся))
Много и музыкантов и спортсменов в среднем звене.

Да очень много талантливых детей, в том числе и поступающих! И у ребенка, если получается по школе, то и в других направлениях он тоже успешен!
Уверена, что победителей в различных олимпиадах, российских и международных конкурсах по различным направлениям, тоже предостаточно у наших поступающих!
Кто ходил на курсы, у того было преимущество. И оно налицо! В том числе и по оформлению... И по темам, которым нужно было особо уделить внимание! Я думаю, никто это не будет оспаривать!
А кто не ходил на курсы и попадет в 9 гимназию, вдвойне молодцы! С самостоятельной подготовкой добиться хороших баллов, это уже замечательно!

Luсky woman: А нам эти 0,25 до проходного балла не хватает …

А какой он, этот проходной балл ....?)

Znayka: меня прям распирает от гордости

Юля, поздравляю! Сын - просто умничка!

Юлич*: Нормально будет готовится, вы что)))

Не, я про то, что непонятно пока с самим конкурсом))) пока все отменено же)))

Luсky woman: Интересно откуда информация про четверть балла?

Когда я спросила, стал бы ты записывать решение? Он мне сказал: конечно, иначе только четверть балла.
Luсky woman,
А сколько у вас сейчас?
Родина любимая,
Спасибо, Таня!

Znayka: так он еще пианист, лауреат всяческих конкурсов, сейчас к международному готовится, но все непонятно
Но я думаю, что переключится сейчас на школу, и это хорошо

Вот ты мать-ехидна! А мог бы в ЦМШ учиться
Удачи на новом месте)))

Oga-Oga: мог бы в ЦМШ учиться

Оля, имхо, чтобы учиться в ЦМШ, надо быть фанатом не только музыки, но и занятий

Znayka: чтобы учиться в ЦМШ

Надо быть "Варварой кутузовой"

Oga-Oga,
Хотя бы Настей Наговицыной или Соней Меньшиковой))))
Я уж не говорю про остальной класс Миры Марченко))))

Znayka: Миры Марченко))))

У меня после "открытых уроков" полная апатия и понимание того, что мы занимаем чужое место
В девятке такого не было, чего и вам желаю

Znayka ,
А ваш сын рисовал к этой задаче схему? Мой решил так-же, только пропустил первую запись про 4 раза. Остальное записал. Нам сказали, что это подбор и поставили 1 балл из 3. Вот и думаю, насколько они правы.

dashunja ,
Про уравнение, на просмотре учитель сказала, что 3 балла за уравнение поставят тем детям, кто начал решать правильно, до места ошибки. Мой сын как раз был в той счастливой 32 группе, в которой вообще не сказали об ошибке. Так просто они не добавляют. Вообще учитель математики очень жестко держится и ее не переубедить. Ну и извинений за их ошибку нет.

У нас в комплексной, верный ответ, но без объяснений, снят балл полностью. Тоже ведь несправедливо? Тут вообще таких не было особо требований. А вы на просмотре спорили? Мы посмотрели очень бегло и сдали. А теперь вот задним умом обидно

HappyToBeMe ,
Пытались спорить, они там держатся очень хорошо. Мало кому добавляют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы