Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Поступление в 9-ку 2020/ общая тема

*ОлEчная*,
Ой

Планирует кто - нибудь обращаться с апелляцией из-за ошибки в уравнении, доущенной администрацией? Очень обидно, потеряли время и несколько задач не успели решить. Как думаете, есть перспективы?

Девочки это в какой класс вступительные обсуждаете сейчас?

Candle ,
Не знаю, вот пообсуждать хотела. Просто считаю это нечестным и не хочу оставлять этот момент без внимания. Учитывая, как они снимают баллы за каждую мелочь, могли бы поответственнее отнестись к своим обязанностям. У ребёнка баллы сняли на всякой ерунде при правильно решенных заданиях.

dashunja,
Вы ходили на курсы?

Юлич* ,
Да.

dashunja: У ребёнка баллы сняли на всякой ерунде при правильно решенных заданиях.

За оформление снимали всегда и предупреждают об этом. На курсах не перевёл в большие единицы-0 за работу.
Не написал слово ответ , тоже пугали 0, но как на деле не знаю.
Забыл написать единицу измерения-получай.
Не написал проверку в уравнение или порядок действий не подписал в выражении, но все видно по действиям, что верно и ответ верный, но тоже получай минус баллы.
Не сделал схему к задаче или краткую запись снова минус баллы.
Шкалу нарисовал, но не подписал-минус.
Поэтому из года в год и нет пока максимальных баллов в математике.
Что-то да забудут.
В русском максимум набирали дети , но тоже редкость :)

Ann81 ,
Из физмата в 9 класс СУНЦ ушло 3 человека точно, есть вариант , что еще уйдёт 1 человек.

Да, я все понимаю, что оформление задачи имеет важное значение. Почему тогда при такой скурпулезности такая халатность самой гимназии? Это риторический вопрос))
Просто интересно было узнать мнение других родителей по этому поводу

dashunja: Почему тогда при такой скурпулезности такая халатность самой гимназии?

Удивлена и сильно, вроде и времени больше дано для всех сторон. Не май, а август.
Казалось бы следует прорешать самому по этому материалу, потом детям и опечатку бы приметили. Или внимательно перепроверить, что все так. Ещё этот паук -насекомое.

То есть сейчас дети пострадали не только по своей невнимательности, но и со стороны гимназии подсобили.

Янкис,
Это из девятки ушло? Нам её не потянуть, не возьмут, наверное. Ищу место в школах Втузгородка

Ann81,
В 130 нет мест? Тоже обычно в сунц уходят

Юлич*,
Не было на начало месяца, но я ещё раз уточню, спасибо.

Из медбио профиля ушла Татьяна Михайловна. А ведь на ней вся биология держалась... Жаль...

Znayka,
Искренне поздравляю!!!И по доброму завидую.) сын- молодец!!

Ignis,
Спасибо! Я часто думаю: неужели это мой сын???
А так он еще пианист, лауреат всяческих конкурсов, сейчас к международному готовится, но все непонятно
Но я думаю, что переключится сейчас на школу, и это хорошо

Znayka: А так он еще пианист, лауреат всяческих конкурсов, сейчас к международному готовится, но все непонятно

Да, я где то читала в темах, видела, что парень удался!!!
Во всех отношениях.

Ignis,
ЭКО рулит

Znayka ,
С 9- кой совмещать серьёзные допы нереально. И спорта, и допоы в 11 классе пара человек лишь совмещают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы