Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Поступление в 9-ку 2020/ общая тема

Подскажите, пожалуйста, на просмотре всем ли добавили баллы? Дите говорит, что все решило, а итог - всего 121.5 :(. По математике очень много сняли. Какова вероятность, что что-то невнимательно проверили? Мы в отьезде, мечусь, возвращаться ли ради просмотра или нет, очень интересно, почему столько сняли...

Dju ,
У нас все правильно проверили. У Вас балов не мало :)

Dju: возвращаться ли ради просмотра или нет, очень интересно,

Еще неизвестно, примут ли на просмотры. Уже по-моему, все дни расписаны. Вчера утром звонили, запись была на пятницу и субботу. Мест оставалось мало.

Мама4сыночка ,
Это точно. Мы вчера записались, на пятницу - день. Раньше не было уже

А что на просмотре работ говорят про рейтинговый список? Повесят в фойе?

Anuta ,
Мне вот так ответили

Мои сходили, добавили полбалла)) пауков не причислил к насекомым (а надо было), на просмотре объяснил, что пауки не насекомые))))
По математике: задача с деревнями, один способ решения верный (1 балл), два других не рассмотрел (по 2 балла за каждый, -4), в задаче с переводом единиц перевёл неверно, квадраты тоже чет неверно и не все треугольники))) по русскому в одном задании не отметил корни в двух словах и ещё что-то. Учительница, которая проверяла диктанты и сочинение (не учила моего), обняла и поблагодарила прям за работу, хвалила.
А когда только пришли, их увидели учителя и говорят: давайте мы скажем вам, что вы точно прошли, а вы не будете тратить своё и наше время)))))
В итоге 141.

Znayka: В итоге 141. отличный результат. Поздравляю!

Django,
Спасибо!

Znayka ,
Ну ведь паук это действительно не насекомое

МорозКа,
Ну мы-то это знаем)))

Znayka ,
Ну поздравляем с поступлением) И с тем, что можно уже официально расслабиться и до конца лета отдыхать!

МорозКа,
Спасибо!

Znayka,
поздравляю))

Znayka,
Ну в то что Вы поступили и здесь никто не сомневался, Наши поздравления" Вот бы еще кто-нибудь предварительно проходной балл подтвердил! А то все на уровне слухов, а нервишки то сдают.... и на просмотр только в субботу...

kvitek,
TuttaEKB,
Спасибо, девочки! Мы как бы и не сомневались, но теперь уже радуемся в полный рост)))

*ОлEчная*,
Спасибо!

Девочки, подскажите, как узнать в каких школах освободятся места в 9х классах в связи с переходом в 9 гимназию?
Интересуют школы Втузгородка...
И в каких числах Зачисление в Девятые классы девятки?

Ann81: И в каких числах Зачисление в Девятые классы девятки?

Нет набора же в 9е. Только если в сунц дети уйдут, это единицы.

Юлич*: Только если в сунц дети уйдут, это единицы.

Эх, жаль. Я думала, что есть набор. Не можем найти место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы