Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Поступление в 9-ку 2020/ общая тема

Mama Choli,
Да перестаньте
Есть вопросы по математике, -9 баллов, хотят с папой сходить.
Иностранный -1.5
Русский (тестовое) -6
Комплексная -4

Mama Choli: В вашем случае,

все говорят
У моего меньше 100. Тоже сказали "с собой средства индивидуальной защиты и желательно ребенка"

Uлiшнa ,
Просто задание на 2 балла решено, а стоит одна черточка, т.е. один балл, хотя выполнено без замечаний , так два раза

Люди, кто уже сходил на просмотр, что-нибудь говорят про собеседование с ребенком? Или отменили в этом году?

Znayka,
Юля, как вам удалось так хорошо подготовиться??!!
Баллы очень хорошие!!!

81.5 баллов

Znayka ,
МорозКа ,
Поздравляем!!! Такие молодцы - и родители, и ребёнки!

Znayka ,
Можно поздравлять?)))

Юлич*,
Да, неплохие))) математика вызывает вопросы, от а самый сильный у нас предмет
Bersenusha,
Аня, такой ребёнок, специально никак не готовились. Ну курсы, а дома ничего. Демоверсию прорешал и все.
zd,
Спасибо!

Znayka ,
Очень крутой результат! Поздравляю!

Znayka: математика вызывает вопросы, от а самый сильный у нас предмет

Вероятно, задачи Не решаемые
Я не знаю, расскажите потом, пожалуйста.

Юлич*,
Конечно
Валерьяна,
Спасибо!

Znayka,
Круто, что он такой умница! Но надо ведь и оформить правильно, и внимательно задание прочесть и выполнить. А это отдельный навык...

у нас 121 балл. нормальный результат?

Bersenusha,
Он педантичный до мозга костей))))

Bersenusha: А это отдельный навык...

Такие качества сложно воспитать, скорее это врожденное...вот бывают такие дети

Znayka ,
А Ваш ребенок в первой смене или во второй был? Если во второй, то вдвойне молодец. Очень обидно за детей второй смены на математике, ведь никому не добавили ни времени для решения , ни баллы за нерешаемое уравнение. Например, мой сразу начал с этого злосчастного уравнения, мало того, что время потерял, но еще и занервничал, а это всегда у него приводит к ошибкам. Результат - по математике низкий балл, спасают только высокие баллы по первым двум работам, поэтому надеюсь, что он поступит, но для многих это стало решающей потерей.

werynya,
Мой тоже во второй (группа 19), но он начал по порядку, поэтому узнал об ошибке еще до того, как дошёл до этого уравнения

Все детки молодцы!!

werynya: поэтому надеюсь, что он поступит, но для многих это стало решающей потерей.

Сколько у вас итоговый результат?

Мама4сыночка ,
128

Во время первого собрания некоторые люди записывали на диктофон. Ни у кого не сохранилась запись случайно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы