Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Поступление в 9-ку 2020/ общая тема

Валерьяна ,
В прошлом году и с меньшим результатом поступали (максимум был 46). Очень многое зависит от остальных баллов.

Мама4сыночка: табличке получается, что макс.по русскому аж 61 балл + 5 за диктант.

Тоже на это внимание обратила, когда выше таблицу с баллами скинули. Самый сложный экзамен, на мой взгляд, математика была, а набрать высокие баллы получается, что за счёт русского можно?!

Кот Бегемот: В прошлом году

А какой был конкурс и проходной балл?

Набрать можно хоть на каком. Мы без английского. Поэтому возлпгпли надежду на все остальное.

nastuffka ,
Вы получили результаты?

Валерьяна,
Пока нет

Валерьяна ,
А вы?) моя боится что завалила из-за опечатки в задании математику

nastuffka ,
Я тоже надеялась, что только там будет ошибка, а вышло всего 23 балла по математике. Завтра на просмотр схожу, просто интересно, неправильно решил или неправильно записал.

В 2 гимназии результаты точно с конца рассылали

Juliach ,
Я думаю, у нас тоже

Валерьяна,
Уровнение то она перерешила, но не успела решить задачу. И ничего не проверила.

Федина ,
430 человек было в итоговом рейтинге. Ну и ещё были люди, которые заявились на поступление, но на экзамены на пришли, их не считаю. Проходной был около 103 баллов с диктантом, но в этом году с ним бесполезно сравнивать, потому что много нововведений. И сумма баллов максимальная в этом году выше.

Валерьяна ,
Обязательно!

Кот Бегемот: Проходной был около 103 баллов с диктантом, но в этом году с ним бесполезно сравнивать

Ну накинуть баллы за английский, получается, что 115-120 в этом году проходной.

Девочки,как вы считаете, рассылку ждать до 17.00?

Федина: ь баллы за английский

Их не выделяют в комплексной?

И как, кстати, сочинения? Нормально дети написали?

Федина: Ну накинуть баллы за английский, получается, что 115-120 в этом году проходной.

а если к позапрошлому году накинуть, к 109,5+11 = 120+ выходит
мой сказал, что английский был капец простой

Стрекоза Имуравей,
Вам пришли результаты?

Стрекоза Имуравей: мой сказал, что английский был капец простой

Так он был аналогичный тому, что в ДЕМОверсии по КИМ.

Федина ,
По русскому максимум был в прошлом году 18+32+5. В этом выше, разве нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы