Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Поступление в 9-ку 2020/ общая тема

Я_Наталья: какой в итоге был конкурс в 5 класс?

никто ниче не знает )
оттого и нервные беседы. Дней через 10 прольётся свет на это дело. Наверное.

Leksа: путинскую выплату не дали, например, несправедливо.

Это точно! )))

Leksа ,
В отношении девочек несправедливости больше))) если будут брать по баллам, реальным, то мальчегов будут один к 10

Юляша-мамаша ,
Ну вы смысла не видите, а у людей есть деньги, связи и амбиции )) вот дети и реализуют амбиции своих родителей за деньги ))
И этих детей в классах видно сразу)) Учеба им даётся очень не легко ))

*ОлEчная*: думала, что сверх набора берут

Тоже берут. До 30 человек, не больше.
Посмотрим сколько в этом году наберут, может и не 27.

*ОлEчная* ,
Так и бесполезно пробовать, что-то доказать. В школе все будет шито крыто ))) они за это большие деньги и получают )))
Просто смириться с тем, что 30% это продажные и лохматые места )) 9-ка уже давно славится этим тоже ))

Cameo,

Cameo: 30% это продажные и лохматые места )) 9-ка уже давно славится этим тоже ))

Если Вы так не доверяете школе, зачем идете?

Виталинка87 ,
При чем здесь доверие? )))
Просто я отдаю себе отчёт в том, что по факту набирают по конкурсу меньше человек, чем заявляют :) 30% мест в конкурсе знаний не участвуют, там конкурс кошельков и лохматостей)))

Мне кажется, что это не так массово, как представляется
Может каждый класс по 1-2, ну 3 человека имеет тех, кто по блату

*ОлEчная*: Серьезно

В своё время, когда поступал класс,в котором учился ребёнок нынешней главы Департамента образования, была очень интересная цифра поступивших из этого класса )))
Точные данные говорить не буду. Если интересно, можете сами узнать ))) Класс этот ещё учится в 9-ке ))

Всем ожидающим-доброго дня! Как думаете, прилетят сегодня письма с результатами?

TuttaEKB: Всем ожидающим-доброго дня! Как думаете, прилетят сегодня письма с результатами?

да вообще так себе добрый денёк с этим ожиданием, как ни крути - а эта неизвестность лично мне непросто дается.
думаю, что я бы чеканулась, если бы мне надо было отправить типа 450-500 писем с индивидуальными циферками. Я БЫ запулила гугл-док и всем разослала ссылку туда. Или по старинке повесила в 14 часов листочки в холле (вход бы сделала только при условии приобретения маски в аффилированной организации, с форменной с нашивкой)) Но я не сотрудник ))))

Стрекоза Имуравей ,
Добрый день. Я правильно понимаю, что прислать могут до 15??? Я рехнусь в ожидании...

Пришли результаты разом все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы