Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Поступление в 9-ку 2020/ общая тема

Znayka ,
Это было бы слишком просто мы пытаемся без курсов.

Девочки,кто не ходил на курсы, на следующей неделе на электронную почту придет письмо с информацией об вступительных испытаниях. Только что звонила в гимназию.

mo-re ,
Ничего себе) наверное,на Ваш профиль набора из вне совсем не было?...

Irishman: мы пытаемся без курсов. так это группы для курсов )
Irishman: Девочки,кто не ходил на курсы, на следующей неделе на электронную почту придет письмо с информацией об вступительных испытаниях.

так это, наверное, ВСЕМ, а не только не ходившим.
на экзамены 32 группы, на курсах не столько, типа 16...

че там еще говорят? ) "Удостоверение личности" - это они что имели ввиду?

о грустном: сказала ребенку про курсы, ожидала, что он обрадуется, потому что вообще-то ботаник, любил в школу ходить в любую всегда. Но нет. Скис.
Похоже, карантин многих склонит к прогуливанию школы домашнему обучению.

Стрекоза Имуравей ,
Не знаю,я спросила конкретно про тех,кто не ходил на курсы.

Стрекоза Имуравей ,
Это видимо свидетельство о рождении????

Mamа ,
Гум

Irishman,
Сразу надо было говорить
Удачи!

Я это.,
Присоединяюсь))
Кто-то звонил?

Пишите в лс, суммы скажу.
Что-то у меня паника перед экзаменами, ребёнок за лето все забыл.

Я звонила, сказали 5000 с английским, 4200 без английского

Ещё спросила про собеседование, в какие сроки будет, ушли от ответа. Никто не знает, у восьмиклассников было собеседование с ребёнком или просто по результатам экзаменов зачисляют?

Валерьяна ,
Не было собеседования у восьмиклассников, по результатам

Валерьяна, не было собеседование. Просто списки вывесили и потом я документы привезла

Spring,
Валерьяна,
Спасибо! Вспомнят)))

fanipani ,
Спасибо!

vissaria ,
Спасибо!

всем здравствуйте! известна ли официальная информация по поводу формы? останется ли деловой стиль или же будет введён строгий дресс-код?

anastasiamirova77: всем здравствуйте! известна ли официальная информация по поводу формы? останется ли деловой стиль или же будет введён строгий дресс-код?

22 относили документы и спросили про форму. Нам сказали, что пока остается деловой стиль. Девочкам можно строгий брючный костюм и платье.
Но что-то много у меня вопросов организационных осталось. Женщина, которая принимает документы немногословна Но сказала, что можно написать директору на электронную почту.
Или может кто в собой добавит? Вопросы есть по спортивной форме и т.п. Очень интересует немецкий язык, как второй иностранный. Изучали французский, вот теперь думаем догонять программу или нет.

anastasiamirova77: известна ли официальная информация по поводу формы?

о, это у нас про какие классы речь?

В моем случае про 8-ые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы