Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Поступление в 9-ку 2020/ общая тема

fanipani,
Не знаю((( сколько там своих родных набрали...

fanipani:
На собрании в сентябре в 9говорили, что возьмут 48учеников из других школ города

Плюс (наверное) кто- то в Сунц перейдёт

fanipani: А в медбио сколько?

ну вроде как мест 8-10. Хотя может быть внутри еще кто-то перейдет, сложно сказать. Почему то мне кажется, что 48 человек не из гимназии это много? Или я ошибаюсь? Вроде только 1 класс выходит появляется, т.е. 28-30 человек? Или я ошибаюсь? Сколько всего 8-ых классов? Пять или шесть?

5 классов : физмат, физхим,гум, соцэк, медбио. Обычно в каждый класс добирают 6-10 человек, в какие-то годы на некоторые направления было до 15ти из других школ.

*TomiriS* ,
Спасибо! А по сколько человек классы? примерно 30 или чуть больше?

RusOl,
Понятия не имею. это надо спрашивать тех,кто поступал раньше или там учится

*TomiriS* ,
Я подумала вы там учитесь сейчас, прошу прощения. Из-за фразы, что по 6-10 человек добирают в каждый класс :)

Известно, сколько набрано местных в каждый профиль. В физ-мат, например, уже почти полный класс набрали, а гуманитарный и мед-био чуть больше, чем наполовину набран

В прошлом году 143 ученика были зачислены в 8 классы, из них 49 -из города. В этом году примерно эту же цифру и озвучили предварительно. Но это было осенью, из-за пандемии цифра может и поменяться...

Списки на зачисление появились на сайте гимназии.

Мы попали. Поступили.

В медбио взяли 10человее.в классе 30

Поздравляю поступивших! Хорошей учебы и новых друзей!

Мы пролетели(

Поздравляю поступивших.
Кто в курсе, скажите пожалуйста, если в 10 класс время подачи заявления прошло, есть ли смысл отправить его на указанный на сайте адрес. Отбора еще не было, аттестат у ребенка красный, портфолио профильное неплохое.
Внезапно у нас ситуация изменилась в родной школе(((
интересует медбио.
Есть ли смысл?

РыбкаЗолотая ,
Позвоните завучу старшей школы и уточните

Brownie0,
Спасибо! А как понять кто это - Мазгалина, Плотникова или Сорейф?
Или просто по общему номеру через секретаря?
Прошу прощения за глупые вопросы, просто ситуация изменилась у нас с + на - в несколько часов, еще не пришла я в себя.

РыбкаЗолотая,
Подайте и на приём к директору запишитесь. Все в индивидуальном порядке

Сrаsh,
Спасибо.

Scarlett O'Hara ,
Вы на какой писали?

Мне показалось в медбио 8 человек взяли, но могу ошибаться.
Моя дочь поступила, но радости не испытываю.

*TomiriS* ,
соцэконом, взяли 6, оооочень мало

РыбкаЗолотая: Мазгалина

завуч старших классов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы