Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Поступление в 9-ку 2020/ общая тема

*TomiriS* ,
8 взяли в мед-био

*TomiriS*: Мы прошли, но радости не испытываю.

Почему?

vissaria: 8 взяли в мед-био

1. Посмотрите внимательно.

Акелла ,
Посмотрела внимательно 10.
Двух сорокобальников не посчитала)))

Scarlett O'Hara, соцэконом, взяли 6, оооочень мало

Я насчитала 7

но в сравнении с гум и мед-био, мало , конечно. В матем.классы конкуренция жестокая, из 87 взяли 12

Умный Лис: Я насчитала 7

Да 7 в соцэк

моя дочь поступила! ура!

Scarlett O'Hara,
Brownie0,
Сrаsh,
Еще подскажите, я правильно поняла, что, кроме копии личного дела, выписок из журнала с текущими (даже!) оценками, аттестата и других документов ничего не нужно?
То есть портфолио не рассматривается?

Нет, ничего не нужно. Даже на собрании говорили списки будут и все

РыбкаЗолотая,
Выписки из журнала??? Нам сказали личное дело и все, сегодня еду в свою школу и забираю личное дело и подаю его 9 и все.

Вот

Давайте может для постувших между собой сделаем

fanipani: Давайте может для постувших между собой сделаем

Дак есть он. Попросите, чтобы Татьяна Вакалюк добавила.

seleanna80,
В какой класс?

fanipani,
8Д соц-эконом

РыбкаЗолотая: Еще подскажите, я правильно поняла, что, кроме копии личного дела, выписок из журнала с текущими (даже!) оценками, аттестата и других документов ничего не нужно?

еще и выписки из журнала? Я что-то этого не увидела, видимо невнимательно читала.
Раньше, вроде, для поступивших было родительское собрание летом, ну тут ясно, что не будет. А где к примеру брать список литературы на лето?

*TomiriS*: Мы прошли, но радости не испытываю.

Я вас понимаю почему то, тоже эмоции смешанные, в сентябре бы не поверила, кто б мне такое сказал А вы в какой класс поступили?

RusOl: еще и выписки из журнала? Я что-то этого не увидела, видимо невнимательно читала.

fanipani: Выписки из журнала???

вы, видимо, о зачислении говорите. В 8-е
Я говорю о документах на отбор в 10-е

Всех поступивших поздравляем :)
Хорошей учебы, хорошего настроения всем. В наш старый междусобой готова добавить - я его заводила 6 лет назад, когда мы поступили в медбио.

РыбкаЗолотая: Я говорю о документах на отбор в 10-е

сходите к Кларе :)
Люди, бывает, и в середине года переходят. Если экзамены сдают. Тем более в наш класс - трудный, сложный, объемный.

Всех поступивших поздравляю!!!

РыбкаЗолотая: Есть ли смысл?

пробуйте!
всегда есть смысл попытаться, чем жалеть, что не попробовал
лучше лично с директором вообще поговорить

там еще подвижки будут ))) одна девочка в 2 классах числится

RusOl,
В медбио

Ребенок больше хотел, чем я хотела ее поступления. Я без оптимизма смотрю на учебу дочери там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы