Буква класса "г"

Сын в Г классе, он вообще не в курсе, что А сильный, а Г "коррекционный"

Когда я училась, у нас были сильные классы А и Г

Анонимище: Когда я училась, у нас были сильные классы А и Г

Когда я учился у нас "А" был элита, мы их после физры лупили. Почему наши классы ставили друг за другом не знаю. Дети глупо-жестокие.

Когда я училась, у нас набирали после экзамена 3 класса по 45 человек. То есть если бы набирали по 25 человек, было бы 6 классов - от А до Е. А так никакой интриги - А, Б, В.
После 8 класса осталось 2 класса по примерно 25 человек.

Кучеряво живёте: Как в Екатеринбурге удивительно, у нас до сих пор А показательный, с умными детьми, усиленный класс.

Отбор у вас что ли?

Сегодня на линейке и в классе я тихо офигела от нашего А... многие нормально текст не смогли прочитать с бумажки, а 1 ребёнок вообще еле-еле душа в теле и по слогам... Вот вам и системы ваши без отбора....
Хотя, пофиг на других, если откровенно, просто нас, как котят, отбирали и дрючили, а щас вот так...

АнонимКа: Откуда вы берете сортировку по буквам? Первый

От школы зависит, нас приняли в 1а в конце августа в связи с переездом, было единственное место в школе, как потом оказалось, учитель отбирал себе лучших детей с курсов в этот класс, а мы без курсов,
И читать- писать толком не умел Екатеринбург

Pushinda: Младшая пошла в 5"Г". Инженерный.

У вас инженерный уже с 5 класса идет? В нашей школе с 9- го

У нас в школе сейчас буквы не. Есть например 7"1" и 7"2" или 7"3" и т.д. А вообще Г в мое время тоже считался для корекционных, сейчас может это и не так.

Потолковый Лампонюх ,
Да, экзамены.

Кучеряво живёте: Да, экзамены.

Другая страна, наверное очень вам завидую, да

Потолковый Лампонюх ,
Москва, в нашей гимназии так. Началка не знаю, а вот с 5го класса так. Две тройки в году за четверть и могут попросить в другой класс.

Кучеряво живёте: Две тройки в году за четверть и могут попросить в другой класс.

Точно другая страна
Ну у нас так же и было. Постоянно перетасовывали, сильных детей могли из В в А перегнать, если новенькие

В 5 классе был экзамен состоящий из пары логических вопросов, после него были сформированы типа математический класс А и типа гуманитарный класс Б, ничем от других классов они не отличались, после 9 класса всех перемешали и создали новые классы, поэтому до сих пор сакральный смысл для меня не ясен

Аноним 886: г - гордость школы +++
Аноним 904: Г - гении. У племяшки Г - с первого класса самый крутой класс. Очень дружные дети и родители, и с учителями всегда везло. +++

Аноним 891: А меня буква прям бееесиииит.

автор, завидую вам прямо, других проблем в вашей жизни нет, раз вас бесит 4-я буква русского алфавита!
Лично я даже не помню какая бука была у классов в которых я училась, ну только 10 и 11, т.к. один класс в школе был

В нашей школе Г математический, дети все умные (за исключением парочки). Никаких коррекционных у нас нет

я училась в Г в 9 гимназии. ну сами ржали, не более)))

У меня сын в 3Г. В прошлому году по итогам занятых мест в различных олимпиадах, конкурсах и выступлениях был признан лучшим в параллели.
Но это в лицее. А в обычных школах, тем более тех, где есть коррекционные классы- один-два последних по буквам класса-это классы коррекции.

MAgnolia: У вас инженерный уже с 5 класса идет?

Все условно, очень. В декабре четвероклассники писали диагностику, четыре предмета. 16-баллов-гимназия, 15-инженерный или лингвистический, остальные общеобразовательный. У нас многие пересдавали, чтобы в гимназию попасть. Моя не захотела принципиально, сказала, хочу в инженерный. Ну математики и информатики у них чуть больше, английский три раза в неделю, а в гимназии 5.

Ещё вспомнила - училась в 90-е годы в физико-математическом классе Д. Сами понимаете какой отбор был через экзамены, дураков вообще в этом классе не было. Никто за 3 года обучения никак не обзывал наш класс. Все сочувствовали, что у нас 6 уроков физики на неделе, а математики и того больше)))))

каких только тараканов нет у людей и еще детям их передают)))) Из современных детей никто не придумал бы сам ассоциацию с буквой Г, если бы родители не озвучивали свои(((

Потолковый Лампонюх ,
я была в Ж :)))

У нас в школе буква не играет роли на рейтинг класса. как ходили на подготовку в таком составе и остались. Не переживайте. Главное, чтобы учитель был хороший.

Pushinda: 16-баллов-гимназия, 15-инженерный или лингвистический

У нас с 5 класса только гимназические классы, инженерный уклон и ИТ- классы с 9- го, с этого года вот ещё мат.вертикаль ввели в 7-ых

Кучеряво живёте: Две тройки в году за четверть и могут попросить в другой класс.

Наших пугали что с одной 3- кой на вылет в обычные классы, но учатся, экзамены переводные каждый год по профильному предмету

Все не читала, ссори )))
Вообще не парюсь за букву, но в предыдущей теме, про 2 сентября с фотками усилила фотка с надписью 1АД ))))). Это в Академе такой прикол?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы