Буква класса "г"

У нас 1Е и что? Единственные, Естественные

Автор, как же это чудесно, что у Вас только вот такие ЗАБОТУШКИ в жизни, пусть так и будет
Поздравляю с первым сентября!

Я училась в гимназии, в г классе. Г - гуманитарный. У нас все классы были профильные, например, Ю - юридический. Самые тупые были в С (спорт) и у них был 12 класс. Это в 10-11 классе
До 9 училась в А и да, Г класс был коррекционный.
Дочка училась 1-2 класс в Г. Меня тоже сначало смутило, но это совсем ничего не значит
В 3Б сейчас.
И сегодня меня беспокоит только профессионализм учителя.

Такой глупости я вообще ещё не читала

Да, когда я училась в школе у нас класс Г был самый не очень. Но вышло так, что набрали 3 класса по 40 человек. А во второй половине года сделали 4 класс. Т.е. из А, Б, и В классов учителя отдали по 10 детей. Думаю и так понятно кого они отдавали. Хотя по поведению наш Б и А были самые отвратительные)
А вот дочка училась в 3 Б, а сегодня пошла в 4 Е. Объединили две школы в один обучающий центр. Что нам это даст не понятно. А здания пока так и будет два.

Раньше их сортировали по успеваемости (после начальной школы точно). А сейчас выбирают путем жеребьевки. Главное чтобы учитель был хороший и одноклассники с родителями адекватные

В мои школьные года было так же, первые буквы а и б это классы сильнее,а в и г- так себе
Сын пошел в 1г, это математ. классы в нашей школе
Племянница в Краснодаре сегодня пошла в 1 Ж

Отдайте в частную школу, там нет букв

-CуMрAчHаЯ-: В мои школьные года было так же, первые буквы а и б это классы сильнее,а в и г- так себе

Ну чего вспомнили...
В мою советскую бытность собеседование и экзамен был при поступлении.
И только 2 класса в параллели.

Академ. Сегодня проходил мимо 1 "Х". Мы пошутили - Хорошисты идут. Меня буква класса не беспокоит совсем. Главное другое. Здоровье, желание учиться, отношения в классе. Не это ли важно?

Потолковый Лампонюх: Лишь бы не в ж

у нас в школе есть. Младшая пошла в 5"Г". Инженерный. Не переживаю.
В начальной школе у средней дочери, две самые сильные учительницы набирали "В" и "Г".

Аноним 308: Сегодня проходил мимо 1 "Х". Мы

Это ж сколько там первых классов набрали?

В 18 школе в прошлом году были классы по первым буквам цветов радуги ж, о, к, г, с, ф, з, у, А в этом году по путешествиям север-юг-запад-восток, континенты, океаны, т. Е. Буквы с, ю, з, в, к, о. Нет классов А, Б вот такая фантазия

Как в Екатеринбурге удивительно, у нас до сих пор А показательный, с умными детьми, усиленный класс.
Бюджет 100% после него)

Я родилась в 1978 году. Училась в букве "Г". Сильнейший класс. Всегда соревновались "А" и "Г" Даже в голову не приходили ваши ассоциации. В 41 год вы мне прямо открытие сделали))))
Какие тараканы у людей. Ужас.

Кучеряво живёте: ак в Екатеринбурге удивительно, у нас до сих пор А показательный, с умными детьми, усиленный класс.

Нет такого. Дочка закончила 9 класс "Б". Букву классу не меняли все 9 лет и все 9 лет сильный класс. В нашем классе больше всего олимпиадников, благодарностей родителям, красных аттестатов и самые высокие баллы ОГЭ. Откуда вы берете сортировку по буквам? Первый раз слышу, хотя друзья в разных школах Екатеринбурга детей обучают.

Аноним 891: Пишу анонимно, за тему стыдно))

А что стыдного? Ну я тоже учился в "Г" классе, правда дебилом был тем ещё. Но меня за 10 лет из класса в класс перекидывали, в итоге я сменил 7 классов.

У меня ребенок дэшка. Хороший класс. дружный, учатся неплохо. Я в Е училась и З в свое время. Ну и в Г довелось, в 8 уже. Фигня это все, лишь бы от учебы не тошнило.

Я учителя сама выбирала. Поэтому мой тоже в #г #классе. Моё мнение что все зависит от ребёнка и учителя. И пофиг какая буква

А тема позитивная. Зато я вспомнил все свои классы: "А", "Д", "В","Г", снова "В", опять "Г", и последние классы "В".

Всегда училась в А, дочь попала в "А", в параллели 19 классов было. Потом приняли решение перевести в другую букву, потому, как не буква красит класс, а адекватный состав:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы