Буква класса "г"

училась в двух разных школах и везде А были тупишки, а в В и тем более в Г самые одаренные. в первой школе контингент А класса не помню. а вот во второй это был ппц, вобщем все неблагополучие семей читалось по этим детям. хоть и осталось это разделение где то в памяти и ассоциации, но сейчас я понимаю, что нет такого и буквы не волнуют

Папа_школьника: самый слабый "А", по месту жительства который

это как? по прописке одни дураки типа?

Ну да!
Когда учишься в Б, то А и остальные конечно

exЛильчик: тупишки

Если уж на то пошло, в советское время отборов при поступлении в школу тоже не было. Хоть А, хоть Г- без разницы. Здесь не предугадать, кто сильнее. Коррекционные классы уже в процессе учебы формировали и туда переводили отстающих из всех классов. Коррекционному классу следующую букву присваивали. Если изначально было набрано 3 класса, то отстающий класс станет Г, если 5 -Е. и так далее.

На Сортировке вообще буквы на фарси впору писать.Тамошнему контингенту глубоко фиолетово обозначение по кириллице.

Потолковый Лампонюх:
Лишь бы не в ж

вы смеетесь, а это наша реальность - сын идет в 1 Ж ))) Причем узнала пару дней назад, когда пошла в школу на собрание ) а что делать)

Сейчас вроде нет отдельно коррекционный классов в простых школах. Инфляция, все вместе. Буква не главное, педагоги и ребята какие, важнее.

Аноним 891: Программа школа россии .

И Вы точно уверены, что сами не в коррекционном или отсталом классе учились?

Я к вам, автор. Тоже с тараканами в голове по поводу букв. Сама училась в началке в "е". Потом вокруг школ понастроили и к 4му классу нас перемешали и я попала в "г". Мне показалось немыслимыми учиться в Г классе. Я пошла к завучу и попросилась в Б класс. Там у меня ещё и подружки были. Меня перевели.

А потом с сыном история. Поступил в школу через отбор в Б класс. А на собрании в августе выяснилось, что из 6ти леток собрали класс Г. Это стало последней каплей и я таки сделала выбор в пользу частной школы. Пошел в класс вообще без всяких букв.

Я шла на собрание в школу и боялась смотреть списки. Мои тараканы кричали, что сын должен быть в А классе.
Мне самой на себя удивительно было, умом понимаю, что это такая мелочь, что смешно кому сказать-то. Но, вот так.
В 1А сын оказался всё-таки.

Идём в 1 Г , к сильному учителю, завучу . дочь в перый класс пошла в 1А к новенькой, наш класс был ее первым)))
Так что буква не показатель

Я тут в школе кабинет видела с надписью 1 "Э". Надо было сфоткать, так как раньше только только самое большее - "Л" класс видела.

Аноним 891 ,
Вот же загоны)) но вы, автор, не одна такая. Сижу, ржу над вашей темой, потому что сама училась в "Г" классе и он считался "сильным" в параллели. Рядом сидит мама, рассказывает, что её это тоже бесило ржууу ещё сильнее. Я и не знала даже.

Coachella: Вот же загоны))

+1
Старший идет в 4 г. Когда шел в первый, учительница сказалая: буква ни о чем сейчас не говорит. Мелкий идет в 1 В к учительнице, к которой хотела - радуюсь)))

Аноним 718: Сейчас вроде нет отдельно коррекционный классов в простых школах.

Есть в 146 школе, класс коррекционный 7 вид набирают каждый год

Аноним 891: Сама училась в А классе, вся семья тоже.
Да, время было другое, детей меньше И каково было моё удивление когда я узнала, что дочь идет в 1 Г класс. В нашем детстве это всегда был коррекционный или отсталый класс. Школа обычная, дворовая. Набрала 5 классов, по 30 человек. Программа школа россии.
А меня буква прям бееесиииит.
Ну вправьте мозг, а? Завтра линейка

Буква как буква. В вашей школе, когда вы учились одни порядки, тут другие. Обычный класс. Это уже ваши тараканы.
Сама училась в 1г. Вообще без разницы было. Хоть в Я, хоть Ь. Школа большая была, там дальше ещё не один класс был. Обычные классы. Переехали, в другой школ не было столько классов Взяли в В, позорный самый. Потом перешла в математический.
Ребенок учится сейчас пойдет в 2 Г класс. Надолго ли? Их потом перетусуют, наберут математический. Потом ещё не известно что будет, может другая школа, так сказать по способностям.
Не понимаю ваших переживаний. У меня бант вот потерялся. Это да, прямо не знаю чего им и делать. Я бы утром придумала что то, но веду и заплетаю ребенка не я. Так что не знаю что выйдет. А на букву, честно, - плевать! Главное учитель хороший и дети её любят, на собрании все облепили, соскучились! Шли к учителю, а не в букву.

Аноним 891 ,
У нас еще есть Ж и Х. Так что вы не в самом плачевном положении

В моей школе родители деньги платили, чтобы их дети учились в Г классе.

Да не загоняйтесь Вы так.
Мой в 130-ке до 9 класса в "А" был. Потом после всех "пришлых" новичков они почти всем составом переместились в "Г".
Посмеялись и забыли. Учители и программа остались прежними.

Я училась в 90е в Г
У нас А был типо коррекционный

Аноним 891: А меня буква прям бееесиииит.

Аноним 891: Сама училась в А классе, вся семья тоже.

у меня ребенок всю школьную жизнь проучилась в г-классе. Что-то я как-то не заметила, честно, чтобы это были какие-то ой ужас какие плохие классы...

Люди, вы очумели? класс, как класс, сама в г училась всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы