Буква класса "г"

Пишу анонимно, за тему стыдно))
Сама училась в А классе, вся семья тоже.
Да, время было другое, детей меньше И каково было моё удивление когда я узнала, что дочь идет в 1 Г класс. В нашем детстве это всегда был коррекционный или отсталый класс. Школа обычная, дворовая. Набрала 5 классов, по 30 человек. Программа школа россии.
А меня буква прям бееесиииит.
Ну вправьте мозг, а? Завтра линейка

Ну прям если так бесит буква , попробуйте перевести в другой класс.
Сын тоже попал в 1Г , не вижу в этом вообще никаких проблем , обычный класс

Аноним 891: А меня буква прям бееесиииит.

Нормальная буква. Мой когда шел в 1К, я тоже тараканов в голове гоняла... со временем стало пофиг на букву. Главное, чтоб учитель и коллектив были хорошие.

Аноним 542,

Ага)) приду и скажу, переведите так как буква не нравится))

Лишь бы не в ж

Вам повезло. А могли пойти в 1"х". Или в 1 "о".

Аноним 891: В нашем детстве это всегда был коррекционный или отсталый класс.

У меня в детстве в школе коррекционным классом был класс Б.
Ребенок идёт в Б
Но меня ничего не бесит

Аноним 891,
Сейчас нет ранжирования классов по силам учеников. Наша учительница всегда на Б работала, самый сильный класс в параллели.

Если пять классов, ещё Д будет. Начните учиться, главное учитель и коллектив. Много от родителей зависит. Всегда хочется, чтобы сильно скандальных не было. Пусть Вам повезёт!

Аноним 891: В нашем детстве это всегда был коррекционный или отсталый класс.

сейчас все по другому, буква не имеет никакой принадлежности к наличию ума учеников
у нас учителя вытягивают букву своего класса путем честной жеребьевки
г - гордость школы

Аноним 891: Набрала 5 классов, по 30 человек.

в академе 23 класса, какие буквы прикажете им давать? или на радость ролителям а1, а2, ...а23?

У меня дочка в Г кклассе в начальной школе училась. Сейчас в классе в углубленным английским и математикой (по результатам тестирования паралели), буква тоже не А. "б".
Может поможет автор

Аноним 891: Ага)) приду и скажу, переведите так как буква не нравится))

Ну вас ведь буква сильно бесит, придумайте другой повод , Учитель , друзья и тд
В нашей школе после оглашения списков, можно было перейти в другой класс по желанию

Тараканы.

Автор, успокойтесь. Сейчас буква класса не значит ровным счетом ничего )) у нас в школе буквы по жребию достаются) у старшей дочки в паралели самый крутой класс - Г, а младшая у меня вообще в Д классе учится. Выкинте из головы стереотипы советскоой школы и расслабтесь. И дочь не накручивайте))

ОляЛя(exРяба): И дочь не накручивайте

Нене, конечно

детей наверняка ведь не тестировали. Поэтому не знают кто в какие идет. Ну может знают некоторое количество с курсов
не работает это сейчас, что сильные в А
У нашей параллели более сильный пока "Е" класс

Аноним 891: 1 Г класс

Г - гении. У племяшки Г - с первого класса самый крутой класс. Очень дружные дети и родители, и с учителями всегда везло.

зря накручиваете себя :)

Я в 1 «ж» училась и моя сестра тоже
И это был не последний класс , всего было 10 классов . Хорошая школа, сейчас это вообще гимназия .

Аноним 891 ,
Я была в г классе, нормальный класс был вот е да там пипец был. А вообще у нас был музыкальный, там все кто ходил в музыкалку учились, и подружка моя была в нем. Что за бред насчет букв? У меня сын в б учится, дочь в В и все нормально. На учителя шли.

Аноним 891: Сама училась в А классе, вся семья тоже.
Да, время было другое, детей меньше И каково было моё удивление когда я узнала, что дочь идет в 1 Г класс

У ребенка в школе сильные классы в его параллели - "Б" и чуть послабее "Г", а "А" и "В" - слабые, в них попали дети по остаточному принципу, учителя там постоянно меняются.

У сына класс "Ж" , Академ, да Ничего , в третий класс идет. Ни у него, ни у нас никаких предрассудков. Учится, хоть "ж", хоть какая другая, все равно.

У нас букву тянули прямо на линейке -традиция! И нам "г" досталась. Вообще не парит. Учительница у нас самая лучшая и класс хороший!

Успокоили

Сын у друзей учился в 1"т"))) сейчас уже во 2"т"." хороший сильный класс!

А "е" и "д", значит нормально? Не говоря про "ж".. У нас один в "г" другой в "б", я постоянно спотыкалась кто где. Сейчас оба в "г" будут и ладно. У нас имя совпадает с литерой "г", так что всё нормально)

В Краснодаре букв алфавита не хватает.В Академе тоже нескучно-все село там сгруппировалось.А так надо привыкать-поточная система получения знаний.Успел ,ухватил-родители сэкономили на репетиторах.Нет -раскошеливайся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы