Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зачем школе пмпк?

Snow Queen: Это дизартрия хрень для вас?

если б эта была хрень для меня, мы бы с логопедом 4-й год не занимались

это я: она имела в виду, что конкретно у моего ребенка психиатрии однозначно нет Она учитель-логопед с пед.образованием, а не врач-психиатр.

Django: Она учитель-логопед с пед.образованием,

имеющий огромный опыт работы с тяжёлыми детьми
а завуч КТО????

это я, и тем не менее предоставьте возможность врачу разобраться есть или нет, а не человеку, у которого нет мед.образования.

Django,
да что-то я эфки испужалась

Ekaterina V: Если у вас проблемы с речью то она поставит f80, но ещё они что-то пишут про интеллект

это я: школа заипёт

со школьным логопедом уже тоже ходит без пмпк занимается, взяла по доброте душевной. Спасибо завучам хоть не воспрепятствовали, хотя угрожали.
Думаю к школьному психологу на конс-цию сходить,че посоветует. Тоже нас давно знает

это я: да что-то я эфки испужалась не все эфки страшные.

Snow Queen,
Откуда такие сведения?

ДОбрый день, а кто-то знающий может мне посоветовать по глиатилину? Принимать нам его или нет.... Показания к нему в инструкции какие-то страшные. МНе даже невролог так скажем оставила за мной выбор, принимать ли этот препарат, прямо говорит пейте если У ВАС жалобы, а не у школы жалобы. Обязом только тенотен, ну его точно будем пить

был ли у кого-то опыт получения положительного эффекта после приема глиатилина?

это я,
Странный у вас невролог.

это я: был ли у кого-то опыт получения положительного эффекта после приема глиатилина?

Был.
Курсами делаем - сначала уколы, потом капсулы.

Сиpин,
+100. Это вы к участковому сходили?

Тоже хотела посоветовать другого невролога

Дизартрия - это следствие неврологических проблем. Как невролог мог в этом случае сказать, что ребенок здоров - загадка.

Ну и про каждого второго. У каждого второго, если не первого, кариес. Но это не делает его, кариес, вариантом нормы.

Сиpин: Странный у вас невролог

Да у нас все странные, кроме завуча) и я, и логопед, и школьный логопед, и невролог.

Сиpин: Курсами делаем - сначала уколы, потом капсулы

Спасибо, будем принимать, наверно
Pearla,
К участковому. На ткачей в поликлинику. Для комиссии перед пмпк

Сиpин: Как невролог мог в этом случае сказать, что ребенок здоров - загадка.

Сиpин: Как невролог мог в этом случае сказать, что ребенок здоров - загадка.

Здоров она не сказала. Она поставила ему синдром ГРД, сказав, что у каждого второго этот диагноз и это не повод школе гнобить ребенка и гнать на пмпк. Все.

Видимо у этого невролога мы уже далеко не первые, кого как неудобного ребенка задолбали в школе. Ибо захожу в кабинет, говорю: нам осмотр для пмпк. Рассеянность, невнимательность, гиперактивность, плохое поведение.
Это школы жалобы или вы тоже так считаете? - да, я тоже так считаю.
Ну и далее осмотр. И вывод

Меня окружают сплошь и рядом странные люди. И только школа искренне переживает за моего ребенка, причиняет ему добро. Комиссией, справками, поблажками, оценками, ПДН.
Ну это ладно, лирика, обсудили уже.

Осталось только странного психиатра в нашу компанию и вместе мы сила!))) Надеюсь, районный психиатр на Высоцкого тоже окажется странной

это я: Да у нас все странные, кроме завуча) и я, и логопед, и школьный логопед, и невролог.

Зря вы иронизируете, у меня так и было-все странные. Лор в поликлинике перепутал капсулу зуба с гайморитом и усилено лечил. Невролог в поликлинике назначил фенибут для избавления от тиков, не проведя обследования, а платный невролог выяснил, что тики вторичные и не по неврологии, фенибут был бесполезен. Ортопед в поликлинике просмотрел динамично развивающийся кифоз, укорочение ноги на 7 мм, в результате чего появился скалиоз.

это я ,
Был. Прям таки заметно было улучшение и в речи, и в умелках.

это я: К участковому. На ткачей в поликлинику. К кому конкретно ходили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы