Что дальше то будет? Девочка 13 лет собралась в гости в час ночи.

Оля-я: Рождение ребенка это не самое страшное у подростков :-(

я про готовность половой системы к похождениям

Sтропа: Моя не гуляет, да имысли у нее такой нет.

я пока то тоже уверена что мой не гуляет, но у него такой характер что может

Шу-шу: Никто не живет наизнанку, даже при самых нежных отношениях с родителями.

++ родители могут считать что у них супердоверительные отношения - а по факту столько всего не знают, много раз встречалась с таким
И родители не плохие, при этом, и дети - просто так то нормально не все родителям вываливать , нормально в молодости глупости совершать

ряженка: Когда пробуют жизнь на вкус так сказать. И курить пробуют и алко и кого то и на секс разведут..

И ниче страшного в этом нет
От плохого исхода спасут рамки в семье, увлечённость ребёнка чем-нибудь и все таки должна быть основа какая то, воспитание
Хотя, я даже не ужаснусь, если моя родит в 17. Не хотелось бы, но родит-драмы не будет

красная роза: И ниче страшного в этом нет

Если на Диану Шульгину не нарываться...у меня мальчик

Дама Бубён: разговаривать не только о чести и совести и уроках, а о взаимоотношении, о любви, о шмоточках и музыке.

Всё есть и то и другое. Мы даже если куда вместе ходим так нас за сестёр воспринимают.
И шопинг, и вкус её уважаю и стиль. Иногда даже если мне не нравится что то из одежды могу сказать что мне не очень, а там сама смотри нравится купим.
И на маникюр вожу, бровки там пощипать аккуратно, волосы мелирование одобрила, хоть отец и бухтел.

Дама Бубён: Дочкины подружки в шоке от того, что мне МОЖНО рассказать всякое такое.

Дама Бубён: А вы то тут при чем?

Подружки вашей дочери тоже вроде ни при чем
Просто я хотела сказать, возможно неудачно , что общение с ребенком это прекрасно, но в некоторых ситуациях, когда соблазн повеселиться, потусовать очень велик, оно не гарантирует искренности. Поэтому не стоит строго осуждать автора, а стоит пожелать ей удачи в воспитании. И кстати, к нам приезжает Катерина Мурашова, может стоит сходить, прокачать свой родительский скилл.

БелыйОлеандр,
Дак я о чем и говорила с самого начала, за что меня и послать хотели то )))
Чтоб ваш ребенок не стал

БелыйОлеандр: Диану Шульгину н

Наполняйте его нравственно, увлекайте
Думаете Диана стала б Дианой, стала б кричать "я пила на донышке", если б ходила на концерты джазовой музыки?
Не верю я что быдло слушает джаз

Аноним 489: его семью знаем хорошо живём по соседству. И откровенничали с ней на разные темы. Я не ханжа, и всё в пределах разумного по возрасту обсуждалось. А теперь она со своими подружками говорит о том что я бы стем замутила, или вот с те

Аноним 489: двух словах я узнала по перепискам, по видео в телефоне и сообщениям в соц сетях очень много нового о своём ребёнке.

Видимо что то пошло не так. И прежнего доверия уже нет

Капучино: родители могут считать что у них супердоверительные отношения - а по факту столько всего не знают, много раз встречалась с таким

так конечно, но все равно примерно представляют что можно ждать от ребенка, чем увлекается и пр.
У моей вот закрытый аккаунт в инста, и даже при наших чудесных отношениях она не готова настолько раскрываться. Наверно так и правильно, должна быть личная "зона" у человека.

И не верится, что был ребенок-одуванчик и тут рррраз ... и ночная "соска". Ну должна же мама видеть и чувствовать своего ребенка!

И шульгина не подросток-это основное

красная роза: Не верю я что быдло слушает джаз

я не быдло, но джаз не люблю и не понимаю.

Шу-шу ,
Не гарантирует. Но если с ребёнком говорить о своих чувствах и спрашивать о его чувствах, то эмоциональеый интеллект растет в геометрической прогрессии. И именно это даст ребёнку тот люфт, стоб успеть подумать отродительских переживаниях прежде чем накосорезить.

красная роза ,
Ну конечно у нас есть совместный досуг.
И алые паруса пройдены давно.

Sтропа,
Логическая цепочка неправильная
Я не говорила, что все-кто не слушает джаз-быдло

Дама Бубён: Но если с ребёнком говорить о своих чувствах и спрашивать о его чувствах, то эмоциональеый интеллект растет в геометрической прогрессии. И именно это даст ребёнку тот люфт, стоб успеть подумать отродительских переживаниях прежде чем накосорезить.

восхищаюсь!!! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++

красная роза: Логическая цепочка неправильная
Я не говорила, что все-кто не слушает джаз-быдло

я шучу же))))

Аноним 776: она мне про парня рассказывала какой он у неё хороший прочее. А теперь ей и он не нужен стал выходит..

Это нормально вполне, вам бы не в обморок падать от этой инфы, а раскрутить тему любви, измен, увлечений другими при присутствии постоянного партнёра и т.п, на уровне, понятном подростку, конечно же. Только не с позиции, как это плохо, а с позиции что такое бывает и как лучше поступить, как чувствует себя обманутый партнёр и т.п

Sтропа,

Дама Бубён ,
Мои дети в жалости не нуждаются, тем более в вашей.

Где автор

Шу-шу: И кстати, к нам приезжает Катерина Мурашова, может стоит сходить, прокачать свой родительский скилл.

Можно подробнее я бы сходила! нигде не могу найти инфу))

красная роза: Автор, правда, откликнитесь нам

Меня заблокировали из-за того что я что то не так указала в теме.
Мои извинения, я здесь не частый гость и всех правил не знаю.

Капучино: по факту столько всего не знают, много раз встречалась с таким

Таня, дак конечно)) конечно не знаем, ну хотя бы и розовых очков нет))) понятно же, что не может быть моя фея, а все остальные плохие. Речь же только о том, что родитель хоть в теме происходящего вокруг, уже немножк готов и сам. А не так, ребёночку еще 13, куклы и игры в уно наша тема))

Sтропа ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы