Что дальше то будет? Девочка 13 лет собралась в гости в час ночи.

Аноним 546: Лучше расскажите как ее "ночную соску" пустят по кругу пятеро мужиков, а потом еле живую и зае....ую выкинут на свалку.

Да не поверит она. Не поверит. Подумает "ну со мной то точно такое не случится" или "да не, меня пронесет". Ну я сама ни за что бы не поверила в плохое в молодости, они такие бесшабашные в этом возрасте.

Оля-я ,
Пьют и наркоманят всегда те люди, которым не хватило в детстве поддержки родителей. И чтение книжек иногда бывает просто выполнением родительского долга, который к любви отношения не имеет. К сожалению.

ряженка:
Ну типа с наездом. Че молчишь и тд. Панибратство

Все игуаны подтянулись?

антоним: я за доверие.

так автор вроде пишет, что общались много и она была в ребенке уверена

Оля-я,
Оля, посылать меня не надо, тем более мне ваш хомяк на аватарке так всегда нравился )))

Оля-я: Вы правда считаете, что после похода в театр, на концерт, просмотра фильмов, девочке не захочется свободы?

Естественно нет!
Душевная наполненность и свобода-это как бы не связано
Просто сосуд надо чем то заполнять
Инет своим, конечно, но мы же мамы-
Мы должны не только ругать )))
Надо энергию то направлять в нужное русло
Девочка любит кривляться перед зеркалом-отлично, или в танцы
Любит фото котиков в нете- в клуб юнатов
Я примитивно так конечно, но суть понятна
Энергию то направляйте, нравственно наполняйте

Дама Бубён: чтение книжек иногда бывает просто выполнением родительского долга, который к любви отношения не имеет. К сожалению.

Не, в моем примере девочка очень начинает, она сама сидела читала. Мы купаться, а она с книжкой. Это я к тому, что театры кино концерты книги и прочее, не страховка от подростковых выходок

Оля-я ,
Конечно не страховка.
Вообще, ничего не страховка.

Оля-я: Это я к тому, что театры кино концерты книги и прочее, не страховка от подростковых выходок

Дак никто так и не говорил!

Ндя уж
Автор, объясните дочке, что "ночной соской" быть, Нифига не круто. И понимает ли она вообще, что она говорит про себя.
Я лет в 16,тоже выходила с друзьями потрещать ночью, но была только возле дома. И о том, что бы назвать себя "соской"... В моё время это даже стремно было. Использовалось только в конфликтах, как обзывательство
А сейчас, видимо, тренд такой, чтоли.
Девочки и суч...ми и тёлочками себя называют. Ещё и сосками

красная роза,
Мне показалось, что вы как то агрессивно наехали на автора. Вина ее есть конечно, но закапывать то ее зачем?
В общем автор, если не знаете, что делать сходите вместе к психологу. Сначала одна, потом вместе.

Мне кажется, тут три варианта - либо девочку слегка занесло от летнего безделья, и устное внушение о последствиях и занятость ей поможет. Либо она "оторва" - тогда все будет мимо. Либо это временное господство гормонов над разумом - тогда жесткий контроль, магний, успокоительное. Мое дилетантское мнение.

Оля-я: не показалось, что вы как то агрессивно наехали на автора

Понятно

Капучино: - это мода какая то новая?

первый раз слышу. Моя не гуляет, да имысли у нее такой нет. Стдеть до утра в инете да, но такие похождения? Да еще и "соской" себя называть? Жесть.
Посоветовать тут тяжело, но вот так делать

ойёёй: Необходимо поговорить с мамой подружки и сказать про ночную жизнь её девочки. Запретить общение с этой подружкой своей дочери. Дать своей принцессе хороший такой "втык" за её разгульный образ жизни. Потому что доверительные разговоры тут не помогут. Уже не помогут. Надо оградить ребёнка от этой компании полностью.

точно не надо ! Антисовет какой-то!

БелыйОлеандр: Либо она "оторва" - тогда все будет мимо.

Рановато для оторвы считаю, не сформирована еще. Занесло, не более

Sтропа: первый раз слышу. Моя не гуляет, да имысли у нее такой нет. Ст

Я спросила у своей, ссылаясь на историю от знакомой)) теперь я знаю, кто и у них так гуляет и кто может так погулять.

Дама Бубён: Про влюбленности, про мальчиков. Про переживания свои.

Так это ни разу не ТАКОЕ. Это обычная жизнь. Это все очень интересно, я сама люблю с дочерью потрындеть на самые разные темы, но ТАКОЕ- это что-то социально неприемлемое для подростка- воровство, алкоголь, интимная жизнь, что-то опасное, суицидальное. Мы очень много общаемся, но про личную жизнь подруг она мне рассказывать не будет и это нормально. Поэтому я очень спокойно отношусь к возможным сюрпризам. Никто не живет наизнанку, даже при самых нежных отношениях с родителями.

ряженка ,
lenta.ru/news/2019/08/15/mama/
пресса нам сигнализурует)

ряженка ,
ну моя перешагнула 13 лет, ей 16 и подругам также... но и то не позволяет себе гулять ночью, да и допоздна, не поставив меня в известность...знает в 21-00 зимой и 23-00 летом должна быть дома и точка.

А ее одноклассницы и бухают и курят... про секс не знаю, но наверно тоже присутствует) Да и мне наплевать на них...
Но моя да- не такая

BUZZY: Я от ночной соски в шоке

это ужас вобще. Для меня это такое...я не ханжа, но в кругу друзей малолеток так себя называть в мое время с такими "ночными сосками" даже рядом стоять было стремно

crotcheteer: А еще напомнить про девушку из пышмы, которой всего пару домов до подруги дойти надо было вечером..

а что-за история?

Шу-шу ,
А вы то тут при чем?
Мы автора обсуждаем.
Я простое вписала о том, что для многих девочек поговорить с мамами - проблема. Зачем мне ваша история? Она же не отменяет историй других семей.

БелыйОлеандр,
Рождение ребенка это не самое страшное у подростков :-(

Sтропа: 16 и подругам также... но и то не позволяет себе гулять ночью, да и допоздна, не поставив меня в известность.

Оль ты знаешь, в 16 уже поспокойнее дети. Либо успели отхватить неприятностей, либо пример подруги/друга был. А в 13-14 по мне это самый треш. Когда пробуют жизнь на вкус так сказать. И курить пробуют и алко и кого то и на секс разведут..

ряженка ,
Да. В 16 они уже обратно из оборотней перекинулись в сладусиков

undefined

hirabambyna: слишком много ограничений.

В чём? Не гулять до темноты? Уходишь далеко от дома позвони предупреди что бы знали где ты?
Не залипать в телефоне до утра? (так и было когда ей его только подарили). Всегда пыталась найти с ней компромисс, категорически не чего не было, в пределах разумного. С друзьями в парк/в кафе/кино пожалуйста. По душам разговаривали, она мне про парня рассказывала какой он у неё хороший прочее. А теперь ей и он не нужен стал выходит..

ряженка: А в 13-14 по мне это самый треш. Когда пробуют жизнь на вкус так сказать. И курить пробуют и алко и кого то и на секс разведут..

вот не знаю... у меня такого не было. Было тяжело в плане общения с ней, эмоций, принятия ее... а вот то что ту рассказывают- у меня волосы дыбом... секс, тайные прогулки по ночам, выпивка, курево... просто какая-то другая планета. Причем у меня не пай-девочка... ну я так считала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы