Хорошая и удобная шариковая ручка

Аноним 203

Maritulya,
Тоже мои любимые ручки. Сыну брала - смазывается, к сожалению(((
И слишком она мягко идёт

мама
Екатеринбург

Аноним 203: Сыну брала - смазывается, к сожалению(((

Для левшей это важно. Жаль.

Екатеринбург

Моя левша со 2 класса пишет вот такой ручкой. Может и другими, но предпочитает именно такую.

мама
Екатеринбург

Schneider пользовались 2 года+ещё какая-то одна была. Выбираю чтобы тонко писали. Пилот моему не понравились. На этот год купили уже с учётом дизайна ))) стержень тонкий. Выбирал сам. Счастлив)))

Екатеринбург

193 carino: Подвижный ребенок?

Наоборот, флегма-флегмой

мама
Екатеринбург

у меня еще дети пиши-стирай ручку любят. За возможность исправить написанное. Брать советую оригинальную, она дороже немного аналогов. Запасные стержни к ней нам всегда советуют, никогда не беру - сгрызают ручку дети мои раньше, чем она заканчивается

мама
Екатеринбург

193 carino ,
Я наоборот, беру к такой ручке ещё 5-6 стержней.

мама
Екатеринбург

193 carino: Маркировка S,M,L

какая маркировка тонкий стержень?

мама
Екатеринбург

Поня: маркировка тонкий стержень?

S - самая тонкая из тех, что мы брали.
L- самая толстая.
на картинках в интернете видела еще XS маркировка бывает, еще тоньше, чем S-ка, но вживую таких не видала

мама
Екатеринбург

Маринет: не могла моя и не может пользоваться такими ручками, карандашами и насадками. Я сама попробовала

у моих тоже не зашли эти ручки с выемками для пальцев. Ни у правши, ни у левши.
и я попробовала - тоже никак
мы все держим пальцы немного ближе к стержню, чем предполагают выемки в этих ручках.

мама
Екатеринбург

Бруно висконти серия FunWrite - толщина 0.3
обожаю эти ручки - у них матовое покрытие, пишут тонко, но уверенно,
и в них ничего не скрипит и не болтается,
Они разных дизайнов, с разными картинками

есть еще Fresh Write, но там корпус ручки потолще - мне не нравится
и Happy Write - они наоборот потоньше, может деткам будет даже удобнее

В общем, надо пробовать.
А мажут у детей все ручки - пишущий узел разбалтывается от того, что давят сильно, не контролируют руку еще

Трюфелька

ЖаР ПтИцА: Моя левша со 2 класса пишет вот такой ручкой. Может и другими, но предпочитает именно такую.

Вы не знаете что это за марка? Сыну в прошлом году на 1 сентября такую кто то на улице подарил, очень она ему нравилась. На этот год сказал такие же купить, а старую он потерял. В Живое слово ходила, там нет таких

мама
Тюмень

Пилот, 0,7. Сто ручек перебрали

Екатеринбург

Трюфелька: В Живое слово ходила, там нет таких

В прошлом году точно такие там были разных цветов. А название сейчас поищу. STABILO LeftRigh

Трюфелька

ЖаР ПтИцА: прошлом году точно такие там были разных цветов.

Я на днях ходила, не было

ЖаР ПтИцА: название сейчас поищу. STABILO LeftRigh

Спасибо огромное!

мама

Такие

мама
Екатеринбург

мама,
Мы тоже и на работу такие закупаем помногу, и домой стала брать. Не мажут, удобные и хорошо пишут.

мама
Екатеринбург

BrunoVisconti нравятся.

мама
Екатеринбург

Maritulya: Я могу писать только такой ручкой. Сыну попробую такую же купить. Он то ещё левша-будем пробовать.

Моему не понравилась, объяснить не смог почему. По работам вижу, что грязные. Ручки покупает сам и их как то украшает чем то, поэтому не могу показать какой пишет, но очень чисто получается именно сейчас.
Мой пишет чаще правой рукой.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";