Первый класс. Считаем расходы.

maltseva: читаешь такие темы и ощущение, что ребенка 7 лет в чулане держали, а тут оба-на надо все от трусов до мебели.

• много. Всегда таким вопросом задаюсь

maltseva: ну а ранее вы девочке плащи и пальто не покупали?

нет. Покупались ветровки, куртки, парки. В садик всегда в брюках/штанах/джинсах, а с ними как раз куртки отлично смотрелись.

maltseva: читаешь такие темы и ощущение

какие такие?))) что задевает-то? просто подсчет расходов и все!!

maltseva: ребенка 7 лет в чулане держали, а тут оба-на надо все от трусов до мебели

глупости, мебель и трусы не считала))

Анонимка: Что такого? ветровка, сарафан, колготки. Прям срамота какая, ога?

не сочетаемые вещи, для меня. С моей ветровкой, точно не сочетаемые)))

ломовая: А в Бубль гуме 24 рубля по акции продавали или продают еще... и акварель 24 руб, клей-карандаш 9р, цветная бумага 9руб, альбом 29 руб, тетради 2руб...уже все не помню, но мы хорошо закупились

Спасибо за наводку :) надо нам туда, а то толком еще ничего не куплено

Я аноним: как бы кто в чем хочет, тот в том и ходит

Ну, видимо, везде по-разному. У нас туфли строго. Не представляю форму и кеды. Так же как выше не представляют сарафан и ветровку на девочке.

Я аноним: есть кеды адидас белые и я планирую, что ребенок их будет носить и в школе

впервые слышу чтобы в школу на сменку кеды носили. Еще и белые. С брюками, рубашкой....

Я аноним: мокасин

так уж тогда.
Чешки бы еще натянули

Я аноним: кеды только в садиках носят?

Носят, но не в школе

Аноним 724: Не удивлюсь если кто-нибудь и в сандалях будет ходить

Сто пудов такие будут. Как и в белых кедах

Аноним 972: не сочетаемые вещи, для меня.

смотря как сочетать.

Аноним 972: С моей ветровкой, точно не сочетаемые)))

а с нашей очень даже :)

Аноним 972: опять же мое мнение.

ваше мнение и мнение ребенка могут разниться. Вы дайте ребенку самому выбирать. И если ей ветровка с сарафаном норм, то пускай носит. Скоро у вас за одежду такое начнется... Моей вот 11 почти и капец как у нас с ней мнения не сходятся по образу.

Анонимка: впервые слышу чтобы в школу на сменку кеды носили. Еще и белые. С брюками, рубашкой....

очень даже красиво смотрится

Аноним 724: Не удивлюсь если кто-нибудь и в сандалях будет ходить

очень многие у нас ходили в началке, и мальчики , и девочки, в школе жара ноги потеют в туфлях,
дочка ходила в сандалиях сейчас в босоножках, знаю что на носки и колготки не носят, но ей так удобно и не жарко,
поэтому будет в них

gringo: очень многие у нас ходили в началке, и мальчики , и девочки, в школе жара ноги потеют в туфлях,
дочка ходила в сандалиях сейчас в босоножках, знаю что на носки и колготки не носят, но ей так удобно и не жарко,
поэтому будет в них

главное что удобно, мы кеды взяли из тех же соображений, что жарко будет.

Анонимка: Носят, но не в школе

на физре в зале)) носят

Анонимка: Ну, видимо, везде по-разному. У нас туфли строго. Не представляю форму и кеды. Так же как выше не представляют сарафан и ветровку на девочке.

именно

Анонимка: а с нашей очень даже

повезло

ломовая: ваше мнение и мнение ребенка могут разниться. Вы дайте ребенку самому выбирать

выбирает, и ветровка с платьем ей не нра.

Заберите у меня бесплатно сарафан и юбка с жилеткой, в хорошем состоянии, пошито студией Т. Темно синий.

Анонимка: впервые слышу чтобы в школу на сменку кеды носили. Еще и белые. С брюками, рубашкой....

клиника

Анонимка: У нас туфли строго. Не представляю форму и кеды.

а я вот отлично себе это представляю и считаю это сочетаемым и стильным, брюки у нас не супер строгие, отлично смотрятся и кеды и мокасины

Анонимка: так уж тогда.
Чешки бы еще натянули

вы серьезно сейчас? или так шутите?

Анонимка: Носят, но не в школе

даже слов нет

Аноним 724: очень даже красиво смотрится

да? а по мне как будто с физкультуры не переоделся)))) И на фото на мальчике джинсы, а не брюки.

Аноним 724: очень даже красиво смотрится

Очень даже на любителя ))
Имхо, в кедах жарко и вредно, мягкие слишком, пятка

Аноним 724: что жарко будет.

Типа в кедах не жарко

Аноним 972: на физре в зале)) носят

речь идет именно о сменке

Аноним 724: главное что удобно,

+++
в школе с 8 до 15 находятся, 7 часов ноги устанут в туфлях, а на переменах носятся как угорелые))) в туфлях бегать 100% неудобно
сейчас в 5й класс, у парней и сандалии, и кеды, и кроссы в основном, а туфли только на торжество, 5 раз в году

Я аноним: клиника

Сами вы клиника. Не видела если не слышала. Опыта нет еще, а у знакомых кто пошел в первый класс в том году, все в туфлях, о кедах даже и речи быть не могло

Я аноним: даже слов нет

не поняла фото? Это у вас так? Вы считаете норм?

Аноним 972: не поняла фото? Это у вас так? Вы считаете норм?

а почему я должна считать мокасины не норм простите?

Аноним 972 ,
автор, вы успокойтесь, по итогу каждый потратит столько, сколько позволяет ему бюджет. и всегда найдется тот, кто "быстрее, выше, сильнее".

вы еще столько открытий в школе сделаете, чего там только не носят дети. элементарно не у всех финансы позволяют купить и туфли форменные, и кроссовки в спортзал, поэтому покупают кеды.

gringo: в школе с 8 до 15 находятся

речь о первоклашках, в школе они с 8 до 11. В мягких кожаных туфлях с ногами все будет отлично. С удовольствием бы натянула босоножки (как в садике), но не гуд как то)

Я аноним: а почему я должна считать мокасины не норм простите?

на фото на ребенке, не мокасины совсем.

maltseva: вы успокойтесь

я спокойна)) тема поменяла формат и перешла в раздел мода))) и стала веселее)))

Аноним 972: на фото на ребенке, не мокасины совсем.

мокасины куплены как основная обувь, кеды тоже будут периодически одеваться, будет мой ребенок ходить страшный в кедах и мокасинах,потому что у меня не хватило денег на туфли черные

Отлично. Моя мадам идет в 6 класс, туфли ни разу не носила. Только кеды и кроссовки разных мастей

Я аноним: а почему я должна считать мокасины не норм простите?

Мокасины в школу норм, но на фото КЕДЫ!

maltseva: вы еще столько открытий в школе сделаете, чего там только не носят дети

Да это понятно. Но в первый класс.....ну не знаю....

maltseva: позволяют купить и туфли форменные,

хорошие кеды не дороже туфель. А если брать простые на распродаже за 300-400р, то имхо это как ребенка надо не любить. Я к тому что в таких пол дня надо проходить же. Не вижу удобства. Вернее, вред один для ног.
В первый класс, когда дети в школе на 3-4 часа, зачем кедами его морить?
Или про кеды пишут опять мамы старших детей?? Тема о первоклассниках!

Аноним 972: В мягких кожаных туфлях с ногами все будет отлично. С удовольствием бы натянула босоножки (как в садике), но не гуд как то)

++ тут поддержу

Аноним 972: на фото на ребенке, не мокасины совсем.

и тут )

ряженка: Только кеды и кроссовки разных мастей

И в 1 классе? кросы и сарафан?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы