Хороший учитель нач.классов. Химмаш

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки, выручайте! Ребёнку в следующем году школу... Очень хочу, чтобы в началке не отбили желание учиться... Кто в 4 класс идёт? Похвалите свою школу и учителя на Химмаше... Про прописку в курсе. Решать буду по ситуации. Пока не знаю как правильно поступить, каждый день «шатает» от школы в дворе до 135 лицея или даже частной школы ????‍♀️

Екатеринбург

Лицей 135, Казлаускас Татьяна Васильевна

просто посетитель
Екатеринбург

Хиллари ,
Спасибо. Она в этом году будет 4 класс вести?

просто посетитель
Екатеринбург

Подниму немного тему... Может кто-то подскажет куда точно идти не стоит? И еще: по сколько человек в Ваших классах? Я понимаю. что каждый год все по-разному. Пока просто собираю информацию для анализа

мама
Екатеринбург

135 лицей. В классе 30 человек

Екатеринбург

Я бы предложила сходить на 1 сентября в интересующие школы и посмотреть на линейке как ведут себя дети с учителями и наоборот. Линейки близко по времени, но не одновременно, так что пробежать можно, плюс у части будут после обеда, т.к. 2 смена.

просто посетитель
Екатеринбург

Добрая злыдня ,
Спасибо за информацию. Как по вашему - справляется учитель с такой аудиторией?

просто посетитель
Екатеринбург

ЖаР ПтИцА ,
Я сначала не поняла.. Вы предлагаете смотреть не на первоклашек, а на 2-3-4? Это мысль. Задумаюсь об этом...

Екатеринбург

Миссис Смит,
Ну да, смотрите свою предполагаемую параллель, учителей всегда объявляют на линейках, когда классы заходят. Кто-то понравился - да хотя бы тут спрашиваете, либо у знакомых/соседей про данного учителя. Химмаш город маленький - все друг друга знают

мама
Екатеринбург

Миссис Смит ,
Наша, не справляется.

просто посетитель
Екатеринбург

Добрая злыдня ,
Если честно,думаю единицы с таким количеством справятся... А как вообще уровень вашей школы? Считается ведь лучшей на Химмаше...

мама
Екатеринбург

Миссис Смит ,
Мы еще только в начальной школе. Учимся у одного учителя, как я могу судить в целом про всю школу? Для этого нужно проучиться достаточно долго, чтобы сделать выводы. Пока все нравится.

Екатеринбург

Уровень падает, к сожалению. Учителя уходят. Мое ИМХО - это связано с деятельностью нового директора.

просто посетитель
Екатеринбург

Миссис Смит,

В 135 вам не дадут выбрать учителя. В этом году ребенок идет в 1 класс, до сих пор не знаем к какому учителю. Сюрприз в конце августа будет.

просто посетитель
Екатеринбург

Спасибо за ответы всем... А другие школы Химмаша? Есть кто прямо довольны началкой?

просто посетитель
Екатеринбург

Сегодня была на собрании стартовой школы в 135 лицее. Нас познакомили с педагогами, которые будут вести подготовку и они же набирают первые классы. Возможно, конечно, что не только они, не знаю сколько будет первых классов.
Выбор учителя, как я уже поняла, невозможен, но все же... Интересно послушать отзывы о педагогах:
Телепова Надежда Викторовна
Барановская Людмила Васильевна
Казлаускас Татьяна Васильевна ( про неё здесь много отзывов, в основном положительные)

Екатеринбург

Миссис Смит: Выбор учителя, как я уже поняла, невозможен, но все же...

Можно пойти весной на День открытых дверей в школу и Познакомится с педагогами, которые будут набирать 1 классы.
Ребёнок в 105 школе. При подаче заявления можно сразу было указать желаемого педагога.

просто посетитель
Екатеринбург

Добрый_Ээх ,
Весной мне уже поздно, мне сейчас надо понимать, стоит ли «бороться» 1 февраля в интернет-битве или выбрать школу по-проще и не париться.
К сожалению, в 135 выбрать учителя нельзя от слова совсем ( официально, по крайней мере)
Отзывы собранные мною по всем знакомым о лицее в целом противоречивы
Те у кого есть опыт лицея и « не лицея» в одной семье говорят, что началку надо выбирать по-ближе и по-проще
А я боюсь чего-то «недодать» ребёнку. Опытные в школьных делах родители говорят, что это синдром « беспокойной мамаши» и бывает у тех, кто первого ребёнка в школу ведёт. Со вторым, говорят, будет проще

просто посетитель
Екатеринбург

Миссис Смит,
Добрый день, может есть новые отзывы про данных учителей? Буду очень благодарна.

просто посетитель
Екатеринбург

Поделитесь отзывами пожалуйста про начальную школу и учителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";