Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, выручайте! Ребёнку в следующем году школу... Очень хочу, чтобы в началке не отбили желание учиться... Кто в 4 класс идёт? Похвалите свою школу и учителя на Химмаше... Про прописку в курсе. Решать буду по ситуации. Пока не знаю как правильно поступить, каждый день «шатает» от школы в дворе до 135 лицея или даже частной школы ????♀️
Лицей 135, Казлаускас Татьяна Васильевна
Хиллари ,
Спасибо. Она в этом году будет 4 класс вести?
Подниму немного тему... Может кто-то подскажет куда точно идти не стоит? И еще: по сколько человек в Ваших классах? Я понимаю. что каждый год все по-разному. Пока просто собираю информацию для анализа
135 лицей. В классе 30 человек
Я бы предложила сходить на 1 сентября в интересующие школы и посмотреть на линейке как ведут себя дети с учителями и наоборот. Линейки близко по времени, но не одновременно, так что пробежать можно, плюс у части будут после обеда, т.к. 2 смена.
Добрая злыдня ,
Спасибо за информацию. Как по вашему - справляется учитель с такой аудиторией?
ЖаР ПтИцА ,
Я сначала не поняла.. Вы предлагаете смотреть не на первоклашек, а на 2-3-4? Это мысль. Задумаюсь об этом...
Миссис Смит,
Ну да, смотрите свою предполагаемую параллель, учителей всегда объявляют на линейках, когда классы заходят. Кто-то понравился - да хотя бы тут спрашиваете, либо у знакомых/соседей про данного учителя. Химмаш город маленький - все друг друга знают
Миссис Смит ,
Наша, не справляется.
Добрая злыдня ,
Если честно,думаю единицы с таким количеством справятся... А как вообще уровень вашей школы? Считается ведь лучшей на Химмаше...
Миссис Смит ,
Мы еще только в начальной школе. Учимся у одного учителя, как я могу судить в целом про всю школу? Для этого нужно проучиться достаточно долго, чтобы сделать выводы. Пока все нравится.
Уровень падает, к сожалению. Учителя уходят. Мое ИМХО - это связано с деятельностью нового директора.
Миссис Смит,
В 135 вам не дадут выбрать учителя. В этом году ребенок идет в 1 класс, до сих пор не знаем к какому учителю. Сюрприз в конце августа будет.
Спасибо за ответы всем... А другие школы Химмаша? Есть кто прямо довольны началкой?
Сегодня была на собрании стартовой школы в 135 лицее. Нас познакомили с педагогами, которые будут вести подготовку и они же набирают первые классы. Возможно, конечно, что не только они, не знаю сколько будет первых классов.
Выбор учителя, как я уже поняла, невозможен, но все же... Интересно послушать отзывы о педагогах:
Телепова Надежда Викторовна
Барановская Людмила Васильевна
Казлаускас Татьяна Васильевна ( про неё здесь много отзывов, в основном положительные)
Можно пойти весной на День открытых дверей в школу и Познакомится с педагогами, которые будут набирать 1 классы.
Ребёнок в 105 школе. При подаче заявления можно сразу было указать желаемого педагога.
Добрый_Ээх ,
Весной мне уже поздно, мне сейчас надо понимать, стоит ли «бороться» 1 февраля в интернет-битве или выбрать школу по-проще и не париться.
К сожалению, в 135 выбрать учителя нельзя от слова совсем ( официально, по крайней мере)
Отзывы собранные мною по всем знакомым о лицее в целом противоречивы
Те у кого есть опыт лицея и « не лицея» в одной семье говорят, что началку надо выбирать по-ближе и по-проще
А я боюсь чего-то «недодать» ребёнку. Опытные в школьных делах родители говорят, что это синдром « беспокойной мамаши» и бывает у тех, кто первого ребёнка в школу ведёт. Со вторым, говорят, будет проще
Миссис Смит,
Добрый день, может есть новые отзывы про данных учителей? Буду очень благодарна.
Поделитесь отзывами пожалуйста про начальную школу и учителей