Школьные олимпиады 2019-2020 учебный год

Аноним 406: Сложно было?

пришел со стандартной фразой "я все слил"

Асенька ,
Слил явно на 350+

Творческая личность ,
Да если бы

Мой сказал, что тоже слил. Но он после болезни точно плохо соображает, как вернуть ребёнка обратно? Сказал у 8 класса была сложнее, чем в том году было. Баллы не знаю. Наверное, совсем плохо, раз молчит.

Интересно, сегодня во сколько будут результаты? В прошлом году ночью только появилась итоговая таблица.

Мой результат сказал нам. Это, конечно, не лучшая олимпиада в его жизни, судя по баллам, но мы спокойны, т.к. в МОШ первый раз участвует.

Янкис: Наверное, совсем плохо, раз молчит.

Так они полных баллов и не знали, когда закончили писать, так примерно могли прикинуть только, сейчас есть в личных кабинетах есть точная информация.

Творческая личность: в личных кабинетах

а тот, кто забыл бумажку с данными для входа в сунце-тот ждет официальных результатов)))

Асенька: а тот, кто забыл бумажку с данными для входа в сунце-тот ждет официальных результатов)))

reg.olimpiada.ru/
Разве не здесь ЛК?

Асенька: а тот, кто забыл бумажку с данными для входа в сунце-тот ждет официальных результатов)))

Упс ... бывает, детки они такие детки

Missis Z: Разве не здесь ЛК?

Мой сюда ходил - olympiads.ru/cgi-bin/new-client

Missis Z: reg.olimpiada.ru/

Мой здесь регался на МОШ и на физику, и на инфу. По физике здесь и результаты смотрели

Missis Z: Разве не здесь ЛК?

там только регистрация

Асенька: там только регистрация

Да, но результаты по физике там есть. Кнопка "участвую", реестр олимпиад и баллы.
Но результата по инфе сейчас там нет

Клюква ,

Спасибо вам за помощь, еще уточню - прислали письмо, я все заполнила, прикрепила. Теперь уже ближе к отъезду готовить меддокументы и ждать от них билетов? Больше же ничего не требуется от ребенка и родителей?

Аноним 304: Теперь уже ближе к отъезду готовить меддокументы и ждать от них билетов?

Да, все так.

Клюква ,

Благодарю

Выложили итоги Эйлера.
Опять всех пересчитали и баллы поснимали

Творческая личность: Мой сюда ходил - olympiads.ru/cgi-bin/new-client

Асенька ,
Так и не получилось посмотреть баллы по МОШ-логин, пароль знаем

Missis Z: Так и не получилось посмотреть баллы по МОШ

будем вместе официальных ждать)))

а про Летнюю школу СУНЦ НГУ может кто-то что-нибудь рассказать?

Видели? Вторая группка)) предметов vk.com/doc170472_538539802

Belova ,
Правда "группка")
Я экономику жду, с 15 февраля Москва все проверяет...

А объясните мне, пожалуйста...
Это первый год, когда нет квоты по регионам?
Например, я посмотрела географию, ни один ребёнок из нашего региона из 9, 10, 11 классов не попал в финал, даже со статусом победитель.
С чем связано изменение правил? Какой в этом потайной смысл? Мне интересно, но понимания всей этой кухни маловато.

ОляЖ: Это первый год, когда нет квоты по регионам? Что-то я не помню, чтобы отменяли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы