Школьные олимпиады 2019-2020 учебный год

Yad71: Выбираю олимпиадную математику между онлайн курсами фоксфорд

Тоже склоняюсь к тому, что лучше очно заниматься. Хотя, может, дело в преподавателях. Для моего очень медленно получается и нудновато. Вот курс по физике Замятина и углубленный русский идут на ура на фоксфорде. Хотя физикой мой уже назанимался очно с десятком очень хороших преподавателей и есть с чем сравнить.

юляша-мамаша,
7-9 уроки вчера были, ушёл из дома в 7.40, пришёл в 17.30,до 16.30 учился.

Янкис,
Ого
Поняла, спасибо.
Прошлый год у 8 классов нулевые были.
Теперь 9-м наверное и перешло.

Аноним 196: Текущий класс - 6ой.

будем писать за 7

Аноним 196: для 7 классов, например, это 4 логические задачи и 3 программирования

у нас на школьном этапе было только 3 задачи на программирование

Аноним 196: логических не было, получается?

я если честно не знаю как везде, знаю только по нашему лицею.
такие вещи лучше знает Марина Клюква ,

В 7 писали за 9, а так, мой проверял школьный этап у 6 и 7 классов, сказал, что совсем легкотня, поэтому раз был в Таватуе пусть пишет за 9, там задачи решать только. И если даже на районном этапе не очень нарешает, то хоть на районном поучаствует, а так дальше то никуда до 6 и 7 классов.

За 7 писать

13 сентября организационное собрание Школы юного биолога (для девятиклассников) в УрФУ insma.urfu.ru/shcool/symat/82-ob-yavleniya-dlya-shkolnikov/562-30-aug-20194

Открылась регистрация на УрКОП
acm.urfu.ru/urcop/2019/

Клюква: Есть у меня подозрение, что олимпиадной математике на дистанционных курсах научиться невозможно.
Нормально научиться.
Это совершенно устный предмет

Клюква: Есть у меня подозрение, что олимпиадной математике на дистанционных курсах научиться невозможно.
Нормально научиться.
Это совершенно устный предмет

И все таки, может что- то посоветуете из онлайн-ресурсов? Живем в области, очного ничего нет у нас, увы. Дочка 5 класс

ОляЛя(exРяба): Дочка 5 класс

фоксфорд, меташкола, просто книжки читать ))

ОляЛя(exРяба): очного ничего нет у нас, увы. Дочка 5 класс

Мои фоксфордом занимаются

ОляЛя(exРяба),
Меташкола нравится.
В том году в школе ходила на олимпиадную математику. Периодически говорила - такую задачу умею решать, в меташколе была.

Расписание Всесибирской олимпиады sesc.nsu.ru/vsesib/olympiad-1st.html

Анна Скрипкина: Расписание Всесибирской олимпиады sesc.nsu.ru/vsesib/olympiad-1st.html

Поглядела состав писавших Заключительный этап в 2019 г по физике Всесиба. Ни одного человека из Еката. Интересно, почему? Площадка в Нижнем Тагиле была - вроде недалеко. На том же Росатоме - полно было народу. Не интересно?

glebuch,
Там много что накладывалось
А росатом здесь же был

glebuch: Не интересно?

Слабовато. За вторым уровнем, странной физикой, куда-то еще ехать.
Я думаю, что как-то так.

Leksа: Слабовато. За вторым уровнем, странной физикой, куда-то еще ехать.

Понятно. Спасибо.

МФТИ "ФизТех" предварительный график olymp.mipt.ru/news/021
Задачи прошлых лет по Физтех и не только mathus.ru/olymp/fizteh.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы