Школьные олимпиады 2019-2020 учебный год

У кого дети писали отбор в Тинькофф, вам пришло что-нибудь в личный кабинет или по эл.почте?
Я прочитала, что москвичам уже разослали письма о зачислении. Про регионы - не понятно. На вопросы в вконтакте они последние пару дней не отвечают.

В Сириусе идёт приём заявок на участие в образовательной программе «Алгоритмы и анализ данных» (для 9-10 классов).

Lemming ,
Завтра обещают результаты

Nata2310,
Спасибо.

Компетентные девушки, подскажите пожалуйста, а УрФУ. Дебют для 5-6 классов предполагается очный тур? Дочь сегодня выполнила тестирование, не знаю правда как, может я зря задаюсь вопросом про следующий этап, говорит, прочитала, что на заключительный этап пропускают по паспорту, про свидетельство там не указано, спрашивает: если я хорошо решила, то меня не возьмут потому что у меня паспорта нет?

alesya79: Дебют для 5-6 классов предполагается очный тур?

Да, если дочь на него пройдет по итогам он-лайн тура.
Сына в прошлом году на очный тур пропустили без всякого документа, хотя, вроде бы, брали с собой какой-то документ: свидетельство или загран.паспорт, а, может, и то, и другое.

alesya79,
В том году был для 5х классов, со свидетельством ходили, но его не смотрели вроде. Были списки детей.

Missis Z ,
Юлич* ,
Спасибо! Но сомневается сильно, что прошла, там три задания на производные были, она даже не слышала, что это за зверь(((

alesya79,
Моя сказала в этом году сложно было, я ещё скрины не посмотрела.
Информатика так вообще мало баллов набрала.

alesya79,
Посмотрела задания, на производную совсем не адекват))
Информатика тоже сложная.
Сколько баллов у вас?

alesya79 ,
Юлич* ,
Дочка в прошлом году за 5 класс участвовала. Задания вообще странные, как в онлайн отборе, так и в очном туре. Итоговые результаты так и не получили, в этом году решили не тратить время на эту олимпиаду.

NatalyA3,
Мы только дома порешать)) ещё и учитель сказала
Может что- то к классе обсудят
Некоторые задания нормальные.

Юлич* ,
Я не смотрела, дочь говорит, что, когда нажала закончить, ей написали: Ваш результат 50 из 100, поэтому не надеется.
Она первый год загорелась олимпиадами (но только математика) , вроде решили, что главное участие, но все равно расстраивается

alesya79,
У меня ребёнок весь из себя специалист и олимпиадник набрал 30 по информатике)))
В легком шоке...
Не участвовать что ли в оставшихся олимпиадах? Поберечь время и нервы...
Тем более, что правильные ответы не предоставляют и сравнить не с чем

Аноним 969,
А вы задания посмотрели? Часть не решаемы.

alesya79,
У моей 60 по математике и 10 по инф.
60 с производными ( которые не решила), считаю хорошо))

Юлич*,
Посмотрела)

Аноним 969,
И?)

Я вот ничего не поняла ))

Юлич*,
У меня другой класс видимо
Но тоже 2 задачи точно не решаемые

Юлич* ,
Это информатика какой класс? 6?

Missis Z,

Математики вот пример))

Юлич*,
Мне кажется они охренели)))

Аноним 969,
Задания подбирали случайным образом или в бреду

Юлич*:

Математики вот пример))

Я так поняла 5-8 были одни и те же задания?

зашла зачем-то на ночь глядя, теперь до утра ржать буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы