Школьные олимпиады 2019-2020 учебный год

Это семиклассники

Тинькофф мой совсем не решает(((

Скажите пожалуйста, кто в курсе, если нет грамоты призера муниципального этапа по информатике, но есть сертификат участника региона, этого достаточно? Не выдали в прошлом году грамоты, и где их искать не понятно(((

Belova: Появился график школьного этапа).

А муниципального?

lusiko, дождитесь начала, а записаться там вроде и сейчас уже можно

lusiko: как можно участвовать в олимпиадах Инфоурока, если регистрировались без участия учителя?

я регилась сама, и сама своим проводила

Появилась информация об олимпиаде "Изумруд. Дебют" urfu.ru/ru/school/olympiad/school-debut/

Belova ,
Спасибо!

kvetek,
У них никогда и ничего не работает...
Сильно сомневаюсь в необходимости посещать эту олимпиаду
Разве что баллы в УрФУ нужны

Belova: "Изумруд. Дебют"

самая странная и непонятная для меня олимпиада

Аноним 969: У них никогда и ничего не работает...
Сильно сомневаюсь в необходимости посещать эту олимпиаду
Разве что баллы в УрФУ нужны

• 1

Аноним 969: Сильно сомневаюсь в необходимости посещать эту олимпиаду Маленьким, я думаю, интересно поучаствовать в олимпиаде очно.

Belova,
Именно у маленьких самый бардак и есть
Можно всю охоту участвовать в олимпиадах отбить

Не понравился дебют, в том году участвовали, результаты и даже баллы так и не узнали, кто не попал в призеры. Если в этот день будет другая олимпиада, то лучше идти на другую чем на изумруд

Maple: Не понравился дебют, в том году участвовали, результаты и даже баллы так и не узнали, кто не попал в призеры.

+1 причем обещали загрузить в личный кабинет. но воз и ныне там

Maple: Если в этот день будет другая олимпиада, то лучше идти на другую чем на изумруд

в прошлом году был турнир Ломоносова. лучше бы на него пошли.

В Изумруд не могу заявку подать, у всех так?

gnomik,
И ещё долго так будет

Опытные мамы, подскажите. Ребенок в 5 классе. Выбираю олимпиадную математику между онлайн курсами фоксфорд и матем.кружком Данила Ляховца, туда ездить пока не удобно, не знаю стоит ли упираться. Опыт занятий онлайн есть.

Есть у меня подозрение, что олимпиадной математике на дистанционных курсах научиться невозможно.
Нормально научиться.
Это совершенно устный предмет

Ясно, буду думать, хотела хотя бы 5 класс еще не дергать поездками.

Yad71: онлайн курсами фоксфорд

не зашло

Yad71: матем.кружком Данила Ляховца

занимались год, стало намного понятнее

Клюква: Это совершенно устный предмет

+1

Yad71: хотела хотя бы 5 класс еще не дергать поездками

дочка спокойно сама ездила с сортировки в 130 лицей, из лицея на курсы на Площадь и домой, из дома на Бардина. все успевала.

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы