Школьные олимпиады 2019-2020 учебный год

знакомая: Не пойму, как ребенка оттуда выманить, отказывается уезжать, хорошо ему там, радуется жизни

Да да ))) так же у нас
Пусть тусят
Вчера вон караоке пели, мне аж самой захотелось там оказаться

знакомая: Не пойму, как ребенка оттуда выманить, отказывается уезжать, хорошо ему там, радуется жизни

Ну это же хорошо. Они же все таки дети.
Ваш то вообще ещё в 7 классе, ещё кучу раз везде поучаствует :)

знакомая: случайно не знаете, есть школа подготовки к Максвеллу?

Самостоятельно, Замятинский курс на фоксфорде, а также курс экспериментальной физики там же. У сына Maple отличный результат при подобной самостоятельной работе. Правда ни мой ни её сыновья больше особенно ни на что не размениваются. Все ограничивается физикой и курсами геометрии/комбинаторики на платформе Сириуса. Также куча материалов по подготовке к Максвеллу в анонсированной О. Инишевой группе ВКонтакте.

glebuch: Замятинский Всё время, когда читаю у вас об этом преподавателе, хочу спросить: вы специально его фамилию коверкаете? МЮ - Замятнин.

знакомая: Получается, только математики пашут?

Ну со слов сына да, пашут.

знакомая: отказывается уезжать

Мой все грозится не выдержать, и сбежать, но пока вроде терпит.

Uганда: ещё кучу раз везде поучаствует

Участвует он и сейчас везде, хотелось бы не только участия, но и результата.

glebuch: Правда ни мой ни её сыновья больше особенно ни на что не размениваются. Все ограничивается физикой

молодцы! Это правильный подход, если ребята уже определились и пашут в одном направлении.
А мой пока за все хватается, все нравится, везде участвует, и времени толком ни на что не хватает.

что то второй день хуже дался(((

Belova: Всё время, когда читаю у вас об этом преподавателе, хочу спросить: вы специально его фамилию коверкаете?

И не думала коверкать. "Замятинский курс". Что не так? Я ведь не пишу "курс Замятинского".

знакомая: хотелось бы не только участия, но и результата.

Ну даже участие в этих этапах уже неплохо, тем более для 7 классника. Думаю в 8-9 результат будет отличный :) пусть немного отдохнёт раз нравится ему

Аноним 969: что то второй день хуже дался(((

Да, моей тоже было сложнее. Но ей и в первый день было не легко, она только начала осваивать информатику то...

Belova: МЮ - Замятнин.

glebuch: Замятинский курс"

Замятин и Замятнин немного разное, нет?

glebuch: "Замятинский курс". Что не так?

Замятн инский.
Букву Н пропускаете

Аноним 969,
Uганда,
Дочь наоборот сказала, второй лучше. Но всё равно по сумме всего не многим более половины.
А когда предварительный итог ждать?

Аноним 969: что то второй день хуже дался(((

Есть такое, почти в два раза меньше баллов

Аноним 412: Замятин и Замятнин немного разное, нет?

Ну что я могу сказать. Мой мозг его читал именно как Замятин . Везде. Вернулась, поглядела, 8 упоминаний в моих сообщениях. Меня нужно было давно поправить . Исправлюсь.

дама в зеленом платье,
Ну вот теперь почти у всех так(
Кроме некоторых, кому грех жаловаться)
Не до финала, в призеры бы попасть...

Творческая личность: Подскажите, задачи одни для 9-11были или для 9-ых отдельно?

Дочь говорит одни для всех

дама в зеленом платье: не многим более половины.

Мне кажется это хороший результат будет :) максимум то там сколько?

дама в зеленом платье: А когда предварительный итог ждать?

На сайте дворца молодежи была инфа, вроде в течение 3-5 дней

Аноним 969: Не до финала, в призеры бы попасть...

Опять ждать, эх, но если больше половины есть, то будет призерство-то, тем более с новым положением.

Творческая личность: Опять ждать, эх

Вот-то. Самый неприятный момент любых олимпиад и экзаменов - когда уже всё кончилось, а результат еще не известен.

Творческая личность,
дама в зеленом платье,
У нас в окружении куда ни плюнь (прошу прощения) у всех больше половины, какие уж там 45%

Аноним 969: У нас в окружении куда ни плюнь (прошу прощения) у всех больше половины

параллель 9-х?
Ну значит не будет призером. ))

дама в зеленом платье: А когда предварительный итог ждать?

Дети же знают на каких они местах...

дама в зеленом платье,
Девятых, ага)
Aniita,
ну победителей я тож примерно представляю..
А вот остальных

Аноним 969: ну победителей я тож примерно представляю..
А вот остальных

да, интрига как раз в остальных, а на форуме мы тут именно остальные )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы