Школьные олимпиады 2019-2020 учебный год

вывесили у них итоговую таблицу, только мне ребенок так ее сфоткал, что ничего не разобрать(

дама в зеленом платье,
Мой в призерах, но до тех кто на верху как до небожителей..
Поздравляю и Артема и Витю и остальных)))
Удачи в финале!!!

По русскому предварительный на следующий день выложили.
По программе сегодня вечером награждение победителей и призеров.

Аноним 969: Мой в призерах, но до тех кто на верху как до небожителей

монстры - 8-классники (!!) Если они сейчас так рвут всех, то что там через год-два будет!

дама в зеленом платье: монстры - 8-классники

Программирование - удел молодых
Света тоже отлично написала :)

Uганда: Света тоже отлично написала

Ага, подтвердила свой уровень - в точности в той же позиции, что на муниципальном была ))

Uганда: Программирование - удел молодых

Ничего, нас ждет еще математика, отыграемся

А если нет: "программирование и математика - удел мальчиков, а мы - красивые!!!"

дама в зеленом платье: программирование и математика - удел мальчиков, а мы - красивые

На самом деле все - удел мальчиков :) а мы красивые у нас просто хобби
Зато как приятно учится среди всех этих умных мальчиков :)

дама в зеленом платье,
А следующего листочка нет?

дама в зеленом платье, спасибо, что выложили! Мой в серединке. Надеялся он, конечно, на лучший результат. Но хотя бы не позорно.

знакомая: Мой в серединке

Поздравляю! Неплохо для 7 - клашки

QaZa dereza ,
Вот, все

знакомая: Надеялся он, конечно, на лучший результат

Missis Z: Поздравляю! Неплохо для 7 клашки

Обошел больше половины 9-х классов. На будущий год перспективы очень хорошие! Поздравляю

дама в зеленом платье: На будущий год перспективы очень хорошие

если освоит наконец с++. Сегодня у него задачи не шли из-за тайм лимит, на питоне писал.

знакомая: если освоит наконец с++. Сегодня у него задачи не шли из-за тайм лимит, на питоне писал.

У Вашего такой рывок за последний год. Поделитесь секретом...
У моего, наоборот, регресс за год

Missis Z: У Вашего такой рывок за последний год. Поделитесь секретом...
У моего, наоборот, регресс за год

Умные люди говорят, что после 6 класса идет рывок у многих. Летом в лагерь пусть едет по программированию, прокачается еще там. Впрочем, и после ЗС может быть рывок

А от скольких баллов призеры и победители в 9 классе?

знакомая: Умные люди говорят, что после 6 класса идет рывок у многих.

Спасибо, будем ждать рывка

дама в зеленом платье,
Огромное спасибо!

Аноним 196 ,
Никто не мешает писать на более шустром языке, таймлимит у всех один, и он прописан в условиях.

Аноним 196: ставить один тайм лимит для разных языков

Есть такая фигня да, моя мало знает языков, в этом проблема небольших баллов отчасти. Но это известные заранее условия. Она знает, что она не знает :) и что кто знает больше - напишет лучше. И понимает, куда надо идти, чтоб улучшить результат.
То есть, если хотите на регионе хорошо выступать, надо смириться с условиями и готовится по всем фронтам (по всем языкам)...
На всероссийской роботехнической она в призы попала программируя робота на бейсике чуть ли не в блокноте, этого хватало..пока другие в этой леговской тяжёлой программе писали...

Аноним 196: Почему тот же Яндекс в тестовых задачах задаёт разный таймлимит.

Потому что Яндексу принципиален питон. Если работодателю нужен работник с питоном, он ему и даст задачу на питоне.

Аноним 196: А тут школьников получается не стимулируют к правильным решениям и оптимальным алгоритмам

С чего это? Никакой неоптимальный алгоритм не пройдет даже на шустром языке. В задачах для школьников и так прописаны миллион вариантов и баллов на разные уровни оптимальности алгоритмов. Нужно еще под каждый язык подстроиться??? Это олимпиада, а не тест по знанию конкретного языка. Выбор языка делается исходя из поставленных задач. Если работодателю будет принципиальна именно реальная скорость работы, он тоже не возьмет на это питониста . На олимпиаде основная задача - скорость. Выбирая принципиально медленный язык, каждый понимает, что он будет в проигрыше ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы