Школьные олимпиады 2019-2020 учебный год

Аноним 412: Сняли ограничения по баллам?

да

Leksа: И чего вы так беспокоитесь,

Я не беспокоюсь, мне просто интересно :)
В инф письме есть в списках такая справка, в школе говорят, что не нужна она. Вот и интересно в итоге, спрашивают ее или нет - раз уже начались этапы и дети уже сходили, как на самом деле в этом году.
Ну и проще заранее все подготовить, чем потом решать. :)

Uганда: в школе говорят

А мы все равно не верим. Откуда они могут знать-то, действительно, как на самом деле и в этом году, уже два предмета прошли.

Uганда ,
Мы из другого региона

Ура, внезапно дочь призер по русскому.

Клюква ,
Очень круто, что удалось переписать правила! Может, и в отношении справок можно что-то поменять? Это ведь местное творчество. В Москве проход на регион по информатике только по социальной карте (которую ребенок и так всегда носит) или паспорту. Никаких справок, согласий и т.п.

Leksа: А мы все равно не верим. Откуда они могут знать-то, действительно

Почему вас так возмущает мой вопрос к родителям, спрашивали ли эти справки из списка в этом году? я спросила их именно потому что

Leksа: в этом году, уже два предмета прошли.

И они уже точно знают
Вроде резонный вопрос, учитывая вчера вот такая информация была:

знакомая: С координатором олимпиады удалось связаться, сказала, что мед. справку надо, несмотря на то, что ребенок сейчас в Золотом сечении. Справку должна дать школьный медик. И справку об эпид. благополучии тоже надо, по м.ж.

Ts6kd: Ура, внезапно дочь призер по русскому.

Поздравляем!

А это всегда так на регионе, что критерии при просмотре работ без жюри на руки не дают?

Uганда,
Меня не возмущает, а удивляет градус кипиша, когда несколько раз сказали в школе, где за это отвечают люди в полном здравии и рассудке, которые ежегодно выводят сотни детей на регион и на заключительный тоже. Ни разу никому никаких проблем не устроив.
Я попыталась просто вам помочь, подтвердить, что если наша школа сказала, то это правда. Но если вам нравится кипишить и бессмысленно что-то спрашивать, реагировать на сообщения тех, у кого совсем по-другому, тогда пожалуйста.

Uганда ,
Спасибо!

Кряча: когда паспорта не было, то на олимпиаде требовались при себе: свид о рожд и справка с места учебы

у нас справку обязательно с фотографией в таком случае

знакомая ,
Вы вообще пробовали сами 5 часов плюс дорешку? Не говоря уж чтоб каждый день. Это же безумно тяжело физически.

Uганда ,
В СУНЦ дали справку об эпид благополучии и в ней же написал врач- соматически здоров, допускается до олимпиады. Все в одной справке.

Leksа: удивляет градус кипиша,

У нас с вами значит разное понятие слова "кипиш". Для меня мои два вопроса, первый из которых вообще про лагерь и как быть со справками у тех, кто там, а второй - у тех, кто был уже в этом году на регионе, спокойных вопросов, спокойным тоном, просто для информации - это не кипиш. Это просто получение информации. А вот ваша реакция неспокойная - это мне странно, да

Leksа: бессмысленно что-то спрашивать

Ну вот пришел мне такой вопрос в голову, имею право спросить?

Leksа: на сообщения тех, у кого совсем по-другому, тогда пожалуйста

У кого совсем по другому? Что один пользователь из другого региона я узнала только после своего вопроса.
Реально, не понимаю,чего прицепились со своими кипишем.
За вот это:

Leksа: Я попыталась просто вам помочь, подтвердить, что если наша школа сказала, то это правда

Спасибо
Остальное точно лишнее, кипиш вам мерещится
На мой взгляд после вчерашней вот этой информации

знакомая: И справку об эпид. благополучии тоже надо, по м.ж.

Мой вопрос сегодня, спрашивали ли в итоге эту справку - вполне себе закономерный.
Я ещё и бейджик сложу ребенку
Их, кстати, в итоге выдавали, или не нужно?

И.о.ника: В Москве проход на регион по информатике только по социальной карте (которую ребенок и так всегда носит) или паспорту. Никаких справок, согласий и т.п.

Уверена абсолютно, что согласия есть в ЛК ;).
Насчет медсправок никого не пробить точно

Elisha: В СУНЦ дали справку об эпид благополучии и в ней же написал врач- соматически здоров, допускается до олимпиады. Все в одной справке.

Ts6kd ,
Поздравляем!!!

kateоv: Вы вообще пробовали сами 5 часов плюс дорешку? Не говоря уж чтоб каждый день. Это же безумно тяжело физически.

Не подряд же. В Сириусе у них какое расписание было - завтрак, занятия, второй завтрак, занятия, обед, занятия, полдник, занятия, ужин, занятия в клубе либо другие развлечения (например, научно-популярная лекция). От Золотого сечения в рамках подготовки к региону ожидалось нечто подобное.
Не сказать что сильно расстраиваюсь отсутствию подготовки, с такими соперниками мой семиклассник все равно не имел никакого шанса стать призером региона по информатике, ну наберет меньше баллов, чем мог в случае нормальной подготовки, это погоды не сделает. Жаль только потерянного времени.

знакомая ,
Нельзя сравнивать зс с сириусом. Это как ждать от дворовой школы подготовки уровня 9-ки. Ну разный же уровень! Странно, что ждали. Про зс куча информации по всем новостным каналам шла, ещё про Гладких.

Ts6kd: Ура, внезапно дочь призер по русскому.

Поздравляем!!!

Elisha ,
Юляша-мамаша ,
Спасибо!

Uганда: Реально, не понимаю,чего прицепились со своими кипишем.

Я вам так-то на вопрос ответила, а не прицеплялась. Ответила, как человек, который давно знаком и с регионами, и с 9-кой, и наши дети уже сходили и в этом году, и все нормально. А вас понесло доказывать мне, что вопросы задавать вы имеете право. И как мне вам надо отвечать, а что, по вашему мнению, я написала лишнее.
Спутала вас с кем-то, извините. Вроде, давно здесь сижу и уже всех знаю. Нет, блин, все равно умудряюсь промазать.)))

Leksа: Спутала вас с кем-то, извините

Да ничего страшного
Я просто никогда не была склонна к кипишу, вот и удивилась
Все документы подготовили, в школе оставим, детям передадут учителя
Как уж напишут, особо не готовясь, посмотрим. Все равно молодцы, всем удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы