Школьные олимпиады 2019-2020 учебный год

NatalyA3: ети должны отдыхать, а не "ботать" все время. им нужна эмоциональная разгрузка.
ну и для развития это тоже полезно: публичные выступления, работа над собой, артистизм и все такое.

Конечно надо, но в рамках обычных смен. А в рамках смены по подготовке к региону надо именно готовиться к региону, а не как у них - 3 часа подготовка до обеда плюс в лучшем случае 1,5 часа после обеда, а все остальное время - развлечения. Сегодня опять день впустую.

Девочки, никто в ЗС не спрашивал, что со справками то нашим делать, там им всем сделают? Кто контакт "держит', чтоб нам всем туда не звонить :)

Uганда ,
у нас в школе делают все справки, попросили только согласие на обработку персональных данных передать заранее
уточните в вашей школе, может также

Асенька: уточните в вашей школе

Дак наши в лагере :)
Хотя может им тоже в школе сделают...
Классрук обещал написать, если что то нужно будет ещё (согласие само собой от родителей ещё надо)

Uганда: Дак наши в лагере

так и мой там же)))

Асенька: так и мой там же

СУНЦ? Кто из СУНЦа, тем действительно надо лишь согласие от родителей и паспорт.
Проблемы с медсправками у детей из других школ.
И что делать, если еще нет паспорта? Идти на регион по св-ву о рождении?

svetax1: ребёнок-первоклассник,

У меня тоже первоклассница. Развивайте обязательно и выступайте, чтобы не снеснялся и не боялся публики.

знакомая: СУНЦ?

9

Асенька: 9

Значит также :) да из школы тоже написали, что они сами все остальное

Как ваши дети написали русский?

Мой ребенок из ЗС сечения прислал сегодня информацию про эпидблагополучие. Врач такую давать не собирается. Советуют брать дома через родителей и привозить к началу олимпиады. Про справку от педиатра пока тишина, но, надеюсь, что этот вопрос они решат через медиков лагеря...

Огонек: Врач такую давать не собирается

ЕЕ в поликлинике в регистратуре выдают

Кряча, спасибо, но у меня сын в 7 классе, он не из СУНЦа и не из 9ки. В школе сегодня не удалось ничего узнать, классный руководитель не ответила. Завтра придется к секретарю и к медику идти добывать справки %)
С координатором олимпиады удалось связаться, сказала, что мед. справку надо, несмотря на то, что ребенок сейчас в Золотом сечении. Справку должна дать школьный медик. И справку об эпид. благополучии тоже надо, по м.ж.

Кряча: если в «преподавателях» указан преподаватель

Можно никого не указывать? В школе программированию не учат, репетитора нет. Обучали в лагерях, разные преподаватели, одного конкретного нет.

знакомая: Можно никого не указывать? В школе программированию не учат, репетитора нет. Обучали в лагерях, разные преподаватели, одного конкретного нет.

Легко, в прошлом году никого не указывали, такая же ситуация была.

знакомая: Можно никого не указывать?

Там есть пункт, где спрашивают, как ребенок готовился к олимпиаде. Подчеркиваете - самостоятельно и ничего в учителях не пишете. Согласия учителя, соответственно, не нужно.

Ts6kd ,
Ожидаемо сложно, 1 задание не написал. Но сын не занимается углубленно русским.

Elisha ,
Дочь вот тоже в 10 классе неожиданно прошла на русский, особо не готовилась. Говорит, что критерии были неожиданными, она отвечала совсем в другом направлении.
Она и не хотела идти, школа уговорила. В итоге, лучше бы это время уделила инфе.

Elisha,
Ts6kd,
Чуть не по теме, но вопрос - справку какую носили в итоге?
Об эпидблаглполучии адреса брали отдельно или только школьной хватило?

(Для тех, кто понимает, ЧТО это означает )))
Спасибо всем причастным! )))

Uганда,
И чего вы так беспокоитесь, учась в 9-ке. Десятки детей ежегодно ходят на регион из школы, проблем никогда не было. Даже если возникнут, ребенка не выгонят, решат, вам позвонят, если что.

Клюква,
Сняли ограничения по баллам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы