Школьные олимпиады 2019-2020 учебный год

По воскресеньям в Таватуе всегда был выходной у преподов
Они тоже люди и хотят отдыхать

Юляша-мамаша: По воскресеньям в Таватуе всегда был выходной у преподов
Они тоже люди и хотят отдыхать

Жаль, что при этом нет выходного у вожатых и прочих, кто жаждет детей насильно развлекать. Надо готовиться к региону, а их сегодня то на экскурсию в В.Пышму везут, то кино заставляют смотреть, то концерт. Если у преподов выходной - разрешили бы детям самостоятельно готовиться, а то слишком невовремя лезут к детям со своими развлечениями, от которых нельзя отказаться, целый день впустую.

знакомая: не знаете, что у них с общеобразовательными предметами?

Мой сказал, что их зарегили в Яклассе. Будут с понедельника занятия. Но Сунц и 9ка не занимаются по Яклассу, тк эти школы не засчитывают оценки.

знакомая,
Лагерь есть лагерь
Все строем и все вместе
Все под присмотром
Вы не знали куда едете?

знакомая,
Юляша-мамаша,
И безумной гонки тоже не надо
5 ч в день плюс дорешка - оптимальный вариант

Аноним 969: 5 ч в день плюс дорешка - оптимальный вариант

Было бы прекрасно! Пока у них в основном 3 - 4,5 часа в день, это уже включая дорешку. Лишь один день было, когда посерьезнее поработали. А так ежедневно куча развлечений, а учеба по остаточному принципу.

Подскажите у всех есть прививки от гриппа? Если нету, как вы обошли требование лагеря. И много ли в лагере болеют деток? Все таки январь, время простуд

svetax1: конкурсы юных чтецов

в 159 лицее проводятся Пушкинские чтения.

Кряча: в прошлом году была на базе 9-ки , Дворец Молодежи организовывал. а в этом году есть подобное?

какая разница? СУНЦ в любом случае не допущен ни до каких школ подготовки ;)

Кряча: приятельница спросила меня, сказала, что я умная, красивая, высокоморальная и деловая...

У своего учителя физики, применив те же эпитеты, она не хотела бы узнать?

Кряча: не мучайте ! скажите уже! есть или нет?

одно из двух

Нету
В 9 по крайней мере нет ((
Дочь вот в ЗС и уехала

Клюква: СУНЦ в любом случае не допущен ни до каких школ подготовки

СУНЦ сам отлично ребят подготовил! Нам до той подготовки, как до Китая мелкими шажками (((

Кряча,
Это интрига, так и передай подруге.

Отличный концерт!
Учиться хорошо, отдыхать тож надо! А то мозги закипят.

хай ,
У дочери есть прививка от гриппа, но оказалась не поставлена в прививочный сертификат. Но никто не проверял при регистрации на ЗС, что есть и чего нет в сертификате - документы проверяли только по списку наличие каждой справки и копии, но не что в них.

дама в зеленом платье: документы проверяли только по списку наличие каждой справки и копии, но не что в них.

Ничего себе! Моя поставила перед ЗС грипп
11 лет не ставили.

Юляша-мамаша ,
Ну, может в другой раз не проканает, проверят. Например, в прошлогоднюю панику по кори проверяли запись о ней все.

Missis Z: Конкурс музыкальных ремейков "Рождественская звезда" в вк, может кто своих увидит
vk.com/molodez2017

спасибо за ссылку, посмотрела немного.

Юляша-мамаша: Отличный концерт!
Учиться хорошо, отдыхать тож надо! А то мозги закипят.

согласна, концерт прекрасен. некоторые меня просто удивили своей подготовкой.
дети должны отдыхать, а не "ботать" все время. им нужна эмоциональная разгрузка.
ну и для развития это тоже полезно: публичные выступления, работа над собой, артистизм и все такое.

Belova: Все видели строчку в информационном письме, что, если место проведения регионального этапа - УрФУ, участникам необходимо с собой иметь пустой бейдж (кроме физкультуры)? Участники из ЗС взяли с собой?)

Спасибо
У них и паспортов с собой нет :) привезём видимо к регистрации

marinaiva ,
Русалочка я ,
Спасибо, поинтересуюсь в школе.
Просто ребёнок-первоклассник, похвалили: хорошо читает.
Я задумалась, будем развивать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы