Школьные олимпиады 2019-2020 учебный год

А на биологию ВОШ региональный этап? Как узнать список участников? 9 класс.
Где берут информацию где проводят и прочие детали?

тут рейтинги программистов ЗС
sp.guide/camps/110/info/

Аноним 12: Где берут информацию где проводят и прочие детали? dm-centre.ru/region-olympiada-2019-2020

знакомая: Вы не знаете, что за олимпиада у них сегодня?

На эту олимпиаду позвали только 8 человек.
Мой еще сказал, что ребята, кто постарше, сами попросили побольше времени выделить на занятия, мол, "мы сюда не развлекаться приехали, а готовиться к региону."
Какие молодцы!

Elisha: по русскому

foxford.ru/events/1564
завтра будет бесплатный обучающий вебинар, хоть так.

знакомая: И не знаете, что у них с общеобразовательными предметами?

Ничего про это не сказал.
Мой еще записался на занятия "Публичные выступления" -очень нравится ему-рассказывают им что такое харизма, лидерство и пр. , видимо, все по Гандапасу

Missis Z: Мой еще сказал, что ребята, кто постарше, сами попросили побольше времени выделить на занятия, мол, "мы сюда не развлекаться приехали, а готовиться к региону."

Мы даже знаем, кто это

Belova ,
Спасибо. Нашла в списке)

Русалочка я ,
Спасибо

Кто в ЗС, как сегодня со связью у детей? У моего билайн, не выходит на связь даже сейчас, когда занятий явно нет. Не пойму, проблемы с симкой, с операторм?

знакомая: как сегодня со связью у детей

У нас со связью нормально, плохо со временем. Не успевает даже позвонить никак, по вотс апу быстренько пишет и все...

Uганда: У нас со связью нормально

Кто оператор? Чтобы знать на будущее, с чьей симкой ему ехать.

знакомая: Кто оператор?

Ну вот как ни странно - Теле2...вотс ап практически везде у нее, хотя когда смотрела покрытие - как то не особо на карте у оператора таватуй

Все видели строчку в информационном письме, что, если место проведения регионального этапа - УрФУ, участникам необходимо с собой иметь пустой бейдж (кроме физкультуры)? Участники из ЗС взяли с собой?)

А что за пометка "Заграншкола" напротив участника "Маршалкин Л.А"., который участник по многим предметам?

Аноним 12: А что за пометка "Заграншкола" напротив участника "Маршалкин Л.А"., который участник по многим предметам?

Из заграншколы, очевидно? При каком-нибудь посольстве

Клюква ,
Но нет никаких баллов за мэ или статуса призера/победителя прошлого года. Что является основанием для допуска такого участника и по нескольким предметам к тому же.

Аноним 12: Что является основанием для допуска такого участника и по нескольким предметам к тому же.

Аноним 12: "Заграншкола"

является основанием допуска. Читаем правила :)

Missis Z: Еще написал, что их (группу "олимп. информатика") от мероприятий освобождают в связи с регионом.

Похоже, не освободили :( . Вчера была на выбор дискотека или просмотр фильма, уйти с этих мероприятий и порешать задачи не разрешили. Сегодня вместо подготовки в В.Пышму повезли.

знакомая: Вчера была на выбор дискотека или просмотр фильма, уйти с этих мероприятий и порешать задачи не разрешили.

Мой написал, что смотрит кино. Но это было уже в 21.38. Немного отдохнуть-то надо тоже.

Missis Z: Но это было уже в 21.38. Немного отдохнуть-то надо тоже.

Немного отдохнуть - согласна, надо. Но у них получается наоборот, они в основном отдыхают, и лишь немного занимаются. У них вчера после занятий вначале было занятие в клубах, потом - дискотека либо кино на выбор. Т.е. в целом они вчера программировали не больше 4,5 часов. Сегодня - поездка в В.Пышму. После поездки тоже какая-то ерунда, с ними программированием сегодня похоже не собираются заниматься.

А случайно, никому не известно про конкурсы юных чтецов?
где и как они проводятся?

svetax1 ,
Нам в школе говорят про конкурсы и произведения выдают. В этом году уже 2 было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы