Школьные олимпиады 2019-2020 учебный год

Belova: график школьного этапа).

И все предметы, по которым сын (перешел в 7 класс) хочет участвовать, в октябре :( А в октябре он в Сириус уезжает, на математическую смену :( Вопрос - что делать? Он очень рассчитывал выйти в муниципальный этап, особенно по физике.

знакомая: Вопрос - что делать? Он очень рассчитывал выйти в муниципальный этап, особенно по физике. Никому не рассказывайте) https://екатеринбург.рф/file/5118a308ddd0c5a87aa2b833238c1133

Belova: https://екатеринбург.рф/file/5118a308ddd0c5a87aa2b833238c1133

О, спасибо!!!!! Как раз математика, физика и информатика нужны. Если в этом году сделают так же, будет отлично!!!!!!!

Добрый вечер, ребёнок перешёл в 5 класс, в школе 1 информатика в неделю, уровень... создание презентации в 4 классе в конце года в повер поинт.
Математику любит.
Олимпиады конечно круто, вроде готов работать.
Но поделитесь пожалуйста, где вы занимаетесь самостоятельно.
С чего вообще начать. Я сама троечница, не научу.

Девочки, кто детей в Сириус отправлял на физ/мат смены, вопрос. Не могу найти тему, помню, что была (может внутри олимпиадной темы). А сколько тетрадок брать с собой и каких? На сайте речь про 4 тетради по 12 листов по русскому и математике и всё. А по специальности, так сказать, что брать? В Рысь, например, брал 4 тетради по 48 листов и исписал половину 3 тетрадей - количество специализаций за 2 недели. В Сириус надо чего брать из тетрадей? Или там выдадут чего-нибудь?

зебра белая: Мат

Много он-лайн площадок, в том числе олимпиадного уровня.
Мой занимается в Меташколе (простая математика и отдельно олимпиадная). Есть еще Фоксфорд и др.

Тетради не выдадут, мой исписал на математике 2 толстые тетради . А вот типа школьные пару раз в них написал.

glebuch: А сколько тетрадок брать с собой и каких? Пока знатоки не пишут. Вот здесь посмотрите, что-то подобное обсуждали: www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/806349/93.html

Belova: Пока знатоки не пишут. Вот здесь посмотрите, что-то подобное обсуждали

Вот! Спасибо! Я ведь помню, что видела где-то ;-)

Стартовал отбор в Яндекс.лицей
yandexlyceum.ru/ (Питон, промышленное программирование, 8-9 класс)

И вовсю идет набор на олимпиадные курсы Тинькофф
vk.com/feed
fintech.tinkoff.ru/junior/algor
(Олимпиадное программирование, все уровни)

Клюква,
Марина, информация была, что у нас только начальный уровень Тинькова будет
Нет смысла выше уровень решать?

Аноним 969: Марина, информация была, что у нас только начальный уровень Тинькова будет
Нет смысла выше уровень решать?

Они написали, что очно точно будет С, B' и B.
Выше B у нас в городе можно пересчитать по пальцам . Для них будет заочно, что тоже неплохо очень

Клюква,
Спасибо

Клюква: Они написали, что очно точно будет С, B' и B.

Как-то тяжко задачки идут тиньковские, для В написано участники региона, мой от силы В' решит, и то под вопросом, вчера задачку C-В' с календарём почти 3 часа мучал

Можно ещё по яндексу уточнить, сейчас там только две площадки указаны, Сунца нет, а на главной странице в основном образовании он указан , сын в 9ми, пока не подаём заявку, правильно понимаю?

Aniita: для В написано участники региона

Это они явно поскромничали.
Если посмотреть по темам, то они соответствуют программам ЛКШ.
А в ЛКШ в параллели В тяжко и призерам регионов, и даже некоторым участникам заключительного.

Aniita: сын в 9ми, пока не подаём заявку, правильно понимаю?

в 9ми не будет яндекса. Но площадки новые только на уралмаше-эльмаше, как я понимаю...

Aniita: для В написано участники региона, мой от силы В' решит, и то под вопросом, вчера задачку C-В' с календарём почти 3 часа мучал

B в ЛКШ для таких уверенных призеров региона...

Leksа ,
Клюква ,
Спасибо!

Belova ,
Странный список...Там точно нет половины тех, кто ездил на мат.смену в Сириус

natiks76: Там точно нет половины тех, кто ездил на мат.смену в Сириус Видимо, ходатайство было не по всем участникам смены).

natiks76: Странный список...Там точно нет половины тех, кто ездил на мат.смену в Сириус

Так больше половины участников смен в Сириусе и так давно призеры муниципального этапа, зачем им ходатайства и школьный этап вообще? ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы