Школьные олимпиады 2019-2020 учебный год

gnomik ,
Uганда ,
Девочки, очень хорошо хоть готовят детей.
ГУМы все сами, сами)))) Готовимся по русскому, литературе и МХК к региону

Интересно, а школьный врач может дать справку, что ребенок здоров? Русский уже в понедельник, уроки до вечера, а участковая с утра работает... Вообще, на эти справки кто-то смотрит?

Аноним666,
Без справки не пустят. Школьный врач может дать. Вы бы дошли до школы, кто-то ведь у вас готовит документы, карточки те же самые, их без школы не сделать. Значит, есть люди, которые этим занимаются, во всех школах.

Аноним666: а школьный врач может дать справку, что ребенок здоров?

У вас врач или медсестра? Просто не во всех школах именно врачи, или не всё время врач. У нас в своей время сказали что нет, не дает школьный подобных справок, потому что она не врач, но в других дают.

Elisha: хорошо хоть готовят детей.

Конечно :)
Про справки для наших детей, я так думаю надо просить в лагере всё-таки
Там ещё согласие от родителей нужно, надо сделать...в пн все ещё раз гляну, в школе сказали сделают что от них требуется

дама в зеленом платье: У вас врач или медсестра?

У нас с вами один врач :).
Вопрос, на месте ли она сегодня и в каком настроении...

Аноним666: У нас с вами один врач

Хм. Речь про лицей или школу? у меня две девочки ))
В любом случае всё меняется, сегодня одно - завтра другое. В СУНЦе точно была в том году врач, а когда дочь в декабре в медкабинет подходила - сказала, что медсестра и справок она не дает. В школе как раз проще было со справками, а в лицее капец что - бегать ловить, на телефон не отвечает...

От педиатра я в поликлинике беру, последнее время еще появился удобный вариант доврачебного кабинета - без записи, в любое время, как минимум в лагерь 079 и выписку для спортсекции в нем брала, но вот про ту, что для олимпиад, не знаю. Попробуйте в поликлинике спросить про подобный вариант.

Uганда,
Не волнуйтесь, сын отзвонился сейчас, все норм, они все нажаловались уже руководству и те даже перегнули палку, теперь занятия целый день,свободного времени нет совсем, ноутбук моему выдали.
Выдыхаем,дети занимаются.

gnomik: перегнули палку, теперь занятия целый день,свободного времени нет совсем

Моя успевает мне пару фраз написать и пропадает :) который день уже

дама в зеленом платье: Речь про лицей или школу?

про любимый лицей :)
Дверь в мед.кабинет закрыта, кто-бы сомневался...
Спасибо, попробую узнать про доврачебный кабинет.

Аноним666 ,
Мы тоже участвуем от любимого лицея ))))
Сегодня сыну выдали пакет документов для РЭ по рус яз и в том числе - справку об эпид благополучии и в ней же написали - соматически здоров, может участвовать в олимпиаде. Подойдите на кафедру филологии.

Elisha, спасибо.
У нас Замечательный Учебный отдел. Сын пошел спрашивать, как найти врача, а ему двойную мед.справку дали.

Аноним 196: Что вот уж совсем ни к чему тем, кто на регион не идет

Так математическая и была заявлена, что подготовка к региону, там по идее все должны быть те, кому оно надо )

Моя почему то пишет, что не известно, будет ли трансфер
Хотя на информатику то сразу писали вроде, что будет

Uганда: Моя почему то пишет, что не известно, будет ли трансфер
Хотя на информатику то сразу писали вроде, что будет

Как "неизвестно"? На информатику конечно будет трансфер, у них в группе это написано. Про документы позже уточнили, что кто из СУНЦа, тем лишь согласие и паспорт нужен, остальным - все остальные документы чтобы родители подвезли к началу регистрации (видимо, на Мира, 19).
С физикой да, неизвестно насчет трансфера.

Аноним 196: Ну есть просто дети помладше, кто ещё на регион не идёт, с нормальными баллами.

Если вы про математику, то вроде все идут, кто прошел на ЗС? Кто на регион, кто на Эйлера. Вроде среди участников ЗС по математике нет никого младше 7 класса.
Или вы про информатику?

знакомая: На информатику конечно будет трансфер, у них в группе это написано

Поэтому и удивилась я сегодня, но вот так написала

Missis Z, это с сегодняшнего дня только :) Правда, мой выслал режим, где занятия начинаются не с 10, а с 9 утра. Разные подгруппы, что ли? Надеюсь, хотя бы до 15 января так и будет продолжаться, чтобы дети к региону подготовились. А то вначале занятия были 3 часа с утра и иногда 1,5 часа днем, в остальное время развлечения. Не подготовка, а каникулы какие-то.

знакомая: 10, а с 9 утра

мой сказал, что с 9.00 это ошибка, на самом деле с 10.00
Еще написал, что их (группу "олимп. информатика") от мероприятий освобождают в связи с регионом.

Хм)) видимо, за всех попросили!
У нас другое направление, а сегодня тоже целый день занимаются!

Missis Z: Еще написал, что их (группу "олимп. информатика") от мероприятий освобождают в связи с регионом.

Интересно, ваш этому рад? Вы не знаете, что за олимпиада у них сегодня? Мой партизан молчит. Он только расписание выложил, а так за весь день лишь два слова написал. Видимо, и правда сегодня мощная нагрузка.
И не знаете, что у них с общеобразовательными предметами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы